| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
У каждого гражданина страны, по крайней мере нашей, есть вольное право выбора...поэтому пусть каждый выберет для себя язык на котором ему будет максимально просто общаться. Провести референдум и все станет на свои места.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Угу... а в наполовину(как минимум) русскоязычном Киеве русских школ аж целых 5 из 537...
http://24.ua/news/show/id/91076.htm
Лично мне он нужен, думаю, и вам нужен, но вы капризничаете. То, что там сейчас есь в конституции, в европейской хартии - это не работает. Мне нужен конкретный закон (и прекрасно, что он идет с таким широким информационным освещением, спасибо оппозиции), который будет детально описывать мое полное право на применение русского языка во всех сферах. После его принятия я надеюсь не увидеть в своей жизни ни единого документа, ни единой инструкции и ни единого бланка на украинском на территории Одессы, как минимум. Уверена, что после принятия закона неправомочными станут языковые квоты на телевидении и ни она уважающая себя компания не станет вести трансляцию по-украински, потому что рынок их просто раздавит.
Историю пишу победители. И если вы (бандеровцы) в какой-то момент возомнили себя победившими, то начинайте от этой мысли отвыкать.
Последний раз редактировалось Noimage; 15.06.2012 в 23:15.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Социальные закладки