| ||
Тема: Все о йорках
Девочки!!!в районе парка Шевченко нашли йорка,мальчика тёмного цвета)он пока у меня в гостях,если кто-то знает хозяев обратитесь в личку
А у нас уже задние зубки меняютсясыпятся с такой скоростью, что капец, по нескольку штук! хотя нам всего 5.5 месяцев. И кстате, про вес. у нашего мини братика Кинга еще передние не меняются. Так, что может и есть взаимосвязь с весом собы...
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Дорогие, друзья! Вчера 14.06.2012 в районе Нового рынка в г.Одесса, пропала собака! Порода Китайская Хохлатая лысая (мини), кобель, серый окрас, лысый с хохолком, рост 30см. Собака взрослая, привыкшая к хозяину, в руки не идет! Был без ошейника и одежды! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Большая просьба, сообщить нам или по тел.093 649 13 82 Вика. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!
У вашей собаки, скорее всего, вывих коленого сустава- пателла(Patella Luxation ). Это анатомическая проблема многих собак мелких пород. Она бывает IV степеней . В зависимости от степени заболевания -либо консервативное лечение, либо оперативное
Если диагноз поставлен грамотным хирургом , он в нем уверен на 100% и рекомендует операцию - не тяните, только усугубите ситуацию и увеличите степень проблемы.
Мы прошли через это.. Будут вопросы - спрашивайте. Расскажу как лечились и у кого оперировались..
всем бы такие хвосты, как у вас!!!удачи и победы на выставке!
девочки, а что делать с вечно текущими глазами? промывали чаем/ромашкой. капали капли. становится лучше, а потом опять кисляки................ посоветуйте плиз.![]()
Социальные закладки