| ||
конечно лучше когда в наморднике, Вам будет потом спокойней, люди разные, одни нормально реагируют, а другие еще с далека начинают кричать уберите собака,она меня сейчас укусит
Собик - такая лапочка, но очень утомляет просмотр через радикал!!
Советую грузить фотки через http://piccy.info/ - просто и без навязчивых реклам
Спасибо, буду знать на будущее
а я свою гуляю без намордника.. первое время я и намордник одевала, и поводок.. так нас ни одна местная стая не пропускала без внимания.. 1-2 раза в неделю Дусю, обязательно, кусали.. последней каплей стало, когда на нас, в очередной раз, напала стая, я была на 8м месяце беременности и с 1.5 годовалым ребенком.. Дуся сцепилась с самой активной собой, они свалили с ног ребенка, я с огромным животом не знаю к кому кидаться - к ребенку или собак разнимать.. еле разрулила... после этого намордник не одеваю, и покусы сократились до одного в 3-4 месяца.. а та стая только облаивает нас с другой стороны дороги..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
В Одессе приняты правила содержания животных, которые гласят, что собаку необходимо выгуливать обязательно в наморднике, на поводке длиной 1 метр и пр. Когда "комсомолка" Даша на прогулке с Олей прихватила за бедро игрока юношеского "Черноморца", поднялся огромный срач - Олю выследили на прогулке, приезжала в редакцию милиция, наводила пистолет на голову собаке со словами "Щас я ее застрелю, и мне ничего не будет..." Потом я встречалась с участковым, объясняла ситуацию, но Олю вызвали на админкомиссию при Суворовской райадминистрации и приговорили к штрафу в 51 грн именно за нарушение этих cамых правил.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сейчас в Донецке на стадионе не могут начать матч из-за сильного ливня. Комментатор сказал, что "еще такого не было, чтобы природная стихия так вмешивалась в проведение спортивных поединков" (с) Поле залито водой, играть на нем вряд ли возможно...
А мне понятны причины такого буйства стихии. Это сама Природа оплакивает сотни тысячи собак, зверски убитых в преддверии Евро 2012!!! Так им и надо!!! Потому что ничто не остается безнаказанным. Это - Закон!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Девоньки, нужен ваш совет.
Разговаривала сегодня с Наталией из Троицкого.
Она уже не впервые говорит о том, что у неё есть кот Матроскин, которого она года четыре назад подобрала не то увечным, не то больным, и спасла его от верной смерти. Этот кот сейчас сильный, мощный и.... ОЧЕНЬ агрессивный и жестокий по отношению к другим животным. Она жалуется, что он уже не одно её животное искалечил, были и летальные исходы.
Она переживает, что кастрация может ему не помочь. Уже склоняется к усыплению.
Что ей посоветовать?
Попрошу учесть, что живёт она за 60 км от Одессы, правда, у неё есть Жигулька, но денег на бензин хронически нет, в лучшем случае - расходы могут быть минимальными (сейчас лето, и ей материально на граммулечку легче - например, недавно приезжала в Одессу, продала черешни сколько-то там). Но они со зверюшками всё так же нуждаются - заработанные с продажи фруктов деньги уйдут на погашение долгов за свет и покупку газа....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мой племяш говорит что посередке а я склоняюсь к тому что рядом(не девочка)
а у меня когда-то был сеттер, мы взяли его, когда ему было месяцев 7. Он был выдрессирован, как сторожевой пес. Умнее собаки у меня не было. Все говорили, что это странно, я и сама это понимала, но он уже таким был. Ребенку разрешал с ним делать все, что угодно, а вот гости ходили и сидели по стойке смирно. Он не бросался, но одного взгляда было достаточно, чтобы понять-не будите зверя. Он, можно сказать, спас мне дочку, когда я не услышала, что она перевернулась и уткнулась в подушку (грудничек еще была). Еще он спас котенка. который упал в ванную. Могу писать еще много. Его давно уже нет. Но я даже не пыталась взять сеттера, такого второго уже не будет.
Как правильно передать из рук в руки другому человеку маленькую собаку
ну для начала я б всетаки кастранула его а там уже дальше решать...усыпить всегда успеют, ну или не выпускать на улицу..
вообще могу сказать так, у парня моего тоже кот был такой, метелил всех после кастрации успокоился
Социальные закладки