Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 580 из 1021 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 20416
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    вот люди странные, моя собака таких размеров как болонка, и когда он в наморднике все спрашивают,зачем одели такой маленькой намордник, я всегда отвечаю, а чтоб потом не кричали-почему ваша собака не в наморднике, он ужасная злюка,непредсказуемый, а на вид милая мордашка и чудный глазки

2. Вверх #11582
    конечно лучше когда в наморднике, Вам будет потом спокойней, люди разные, одни нормально реагируют, а другие еще с далека начинают кричать уберите собака,она меня сейчас укусит

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    вот люди странные, моя собака таких размеров как болонка, и когда он в наморднике все спрашивают,зачем одели такой маленькой намордник, я всегда отвечаю, а чтоб потом не кричали-почему ваша собака не в наморднике, он ужасная злюка,непредсказуемый, а на вид милая мордашка и чудный глазки
    Собик - такая лапочка, но очень утомляет просмотр через радикал!!

Советую грузить фотки через http://piccy.info/ - просто и без навязчивых реклам

4. Вверх #11584
    Спасибо, буду знать на будущее

5. Вверх #11585
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а я свою гуляю без намордника.. первое время я и намордник одевала, и поводок.. так нас ни одна местная стая не пропускала без внимания.. 1-2 раза в неделю Дусю, обязательно, кусали.. последней каплей стало, когда на нас, в очередной раз, напала стая, я была на 8м месяце беременности и с 1.5 годовалым ребенком.. Дуся сцепилась с самой активной собой, они свалили с ног ребенка, я с огромным животом не знаю к кому кидаться - к ребенку или собак разнимать.. еле разрулила... после этого намордник не одеваю, и покусы сократились до одного в 3-4 месяца.. а та стая только облаивает нас с другой стороны дороги..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

6. Вверх #11586
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Погуляла с собачкой)))))))
    Иду никого не трогаю, собака на команде рядом и вот резко уз-за угла выскакивает девушка с криком "ОЙ". Собака с перепугу (так как "ОЙ" было очень громким) отпрыгивает в мою сторону , я через нее кубарем, теряю обувь)))))))))) В стойке "кривобоко" пытаюсь обуться. И девушка возмущается: "Почему собака без намордника ?"
    Ничего не смогла ответить, потому как я за намордники, но вот почему то на свою собаку я его надеть не могу.
    Меня как то укусила болонка и как на таких маленьких собачек тоже надо одевать намордник? Моя собака мне не кажется крупной (55см в холке) и не агрессивная она, но ведь люди бояться. И что делать?
    Спрашивать в ответ, почему девушка без намордника. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11587
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Погуляла с собачкой)))))))
    Иду никого не трогаю, собака на команде рядом и вот резко уз-за угла выскакивает девушка с криком "ОЙ". Собака с перепугу (так как "ОЙ" было очень громким) отпрыгивает в мою сторону , я через нее кубарем, теряю обувь)))))))))) В стойке "кривобоко" пытаюсь обуться. И девушка возмущается: "Почему собака без намордника ?"
    Ничего не смогла ответить, потому как я за намордники, но вот почему то на свою собаку я его надеть не могу.
    Меня как то укусила болонка и как на таких маленьких собачек тоже надо одевать намордник? Моя собака мне не кажется крупной (55см в холке) и не агрессивная она, но ведь люди бояться. И что делать?
    покажите мне собачку, мне интересно кого люди боятся
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

8. Вверх #11588
    Большое сердце
    В Одессе приняты правила содержания животных, которые гласят, что собаку необходимо выгуливать обязательно в наморднике, на поводке длиной 1 метр и пр. Когда "комсомолка" Даша на прогулке с Олей прихватила за бедро игрока юношеского "Черноморца", поднялся огромный срач - Олю выследили на прогулке, приезжала в редакцию милиция, наводила пистолет на голову собаке со словами "Щас я ее застрелю, и мне ничего не будет..." Потом я встречалась с участковым, объясняла ситуацию, но Олю вызвали на админкомиссию при Суворовской райадминистрации и приговорили к штрафу в 51 грн именно за нарушение этих cамых правил.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #11589
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В Одессе приняты правила содержания животных, которые гласят, что собаку необходимо выгуливать обязательно в наморднике, на поводке длиной 1 метр и пр. Когда "комсомолка" Даша на прогулке с Олей прихватила за бедро игрока юношеского "Черноморца", поднялся огромный срач - Олю выследили на прогулке, приезжала в редакцию милиция, наводила пистолет на голову собаке со словами "Щас я ее застрелю, и мне ничего не будет..." Потом я встречалась с участковым, объясняла ситуацию, но Олю вызвали на админкомиссию при Суворовской райадминистрации и приговорили к штрафу в 51 грн именно за нарушение этих cамых правил.
    а удуота этого с пистолетом к чему нить приговорили?

Я "За" намордники на любых, добрых, злых собаках, у нас по двору ходит питбуль старый...а чо ему намордник или поводок? старый добрый...ну его на фик
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Сейчас в Донецке на стадионе не могут начать матч из-за сильного ливня. Комментатор сказал, что "еще такого не было, чтобы природная стихия так вмешивалась в проведение спортивных поединков" (с) Поле залито водой, играть на нем вряд ли возможно...

А мне понятны причины такого буйства стихии. Это сама Природа оплакивает сотни тысячи собак, зверски убитых в преддверии Евро 2012!!! Так им и надо!!! Потому что ничто не остается безнаказанным. Это - Закон!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Сейчас в Донецке на стадионе не могут начать матч из-за сильного ливня. Комментатор сказал, что "еще такого не было, чтобы природная стихия так вмешивалась в проведение спортивных поединков" (с) Поле залито водой, играть на нем вряд ли возможно...

А мне понятны причины такого буйства стихии. Это сама Природа оплакивает сотни тысячи собак, зверски убитых в преддверии Евро 2012!!! Так им и надо!!! Потому что ничто не остается безнаказанным. Это - Закон!!!
    Тоже так подумала
    А перед началом чемпионата Киев затопило так же, как Одессу недавно

12. Вверх #11592
    Знатная приколистка
    Девоньки, нужен ваш совет.
    Разговаривала сегодня с Наталией из Троицкого.
    Она уже не впервые говорит о том, что у неё есть кот Матроскин, которого она года четыре назад подобрала не то увечным, не то больным, и спасла его от верной смерти. Этот кот сейчас сильный, мощный и.... ОЧЕНЬ агрессивный и жестокий по отношению к другим животным. Она жалуется, что он уже не одно её животное искалечил, были и летальные исходы.
    Она переживает, что кастрация может ему не помочь. Уже склоняется к усыплению.
    Что ей посоветовать?
    Попрошу учесть, что живёт она за 60 км от Одессы, правда, у неё есть Жигулька, но денег на бензин хронически нет, в лучшем случае - расходы могут быть минимальными (сейчас лето, и ей материально на граммулечку легче - например, недавно приезжала в Одессу, продала черешни сколько-то там). Но они со зверюшками всё так же нуждаются - заработанные с продажи фруктов деньги уйдут на погашение долгов за свет и покупку газа....

13. Вверх #11593
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    покажите мне собачку, мне интересно кого люди боятся
    Воть такая скромница:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07288.jpg
Просмотров: 24
Размер:	88.3 Кб
ID:	4420933Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07278.jpg
Просмотров: 25
Размер:	84.5 Кб
ID:	4420932
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #11594
    Большое сердце
    Угадайте где Роня?)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9145092.JPG
Просмотров: 36
Размер:	165.3 Кб
ID:	4421010
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #11595
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    мой племяш говорит что посередке а я склоняюсь к тому что рядом(не девочка)

16. Вверх #11596
    Воть такая скромница:
    Вложение 4420933Вложение 4420932
    ой какая симпотюлька!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #11597
    Постоялец форума Аватар для Korri
    а у меня когда-то был сеттер, мы взяли его, когда ему было месяцев 7. Он был выдрессирован, как сторожевой пес. Умнее собаки у меня не было. Все говорили, что это странно, я и сама это понимала, но он уже таким был. Ребенку разрешал с ним делать все, что угодно, а вот гости ходили и сидели по стойке смирно. Он не бросался, но одного взгляда было достаточно, чтобы понять-не будите зверя. Он, можно сказать, спас мне дочку, когда я не услышала, что она перевернулась и уткнулась в подушку (грудничек еще была). Еще он спас котенка. который упал в ванную. Могу писать еще много. Его давно уже нет. Но я даже не пыталась взять сеттера, такого второго уже не будет.

18. Вверх #11598
    Как правильно передать из рук в руки другому человеку маленькую собаку

19. Вверх #11599
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, нужен ваш совет.
    Разговаривала сегодня с Наталией из Троицкого.
    Она уже не впервые говорит о том, что у неё есть кот Матроскин, которого она года четыре назад подобрала не то увечным, не то больным, и спасла его от верной смерти. Этот кот сейчас сильный, мощный и.... ОЧЕНЬ агрессивный и жестокий по отношению к другим животным. Она жалуется, что он уже не одно её животное искалечил, были и летальные исходы.
    Она переживает, что кастрация может ему не помочь. Уже склоняется к усыплению.
    Что ей посоветовать?
    Попрошу учесть, что живёт она за 60 км от Одессы, правда, у неё есть Жигулька, но денег на бензин хронически нет, в лучшем случае - расходы могут быть минимальными (сейчас лето, и ей материально на граммулечку легче - например, недавно приезжала в Одессу, продала черешни сколько-то там). Но они со зверюшками всё так же нуждаются - заработанные с продажи фруктов деньги уйдут на погашение долгов за свет и покупку газа....
    Рыбки, солнышки, будут какие-то мнения по этому поводу? Я нЭрвничаю....

20. Вверх #11600
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ну для начала я б всетаки кастранула его а там уже дальше решать...усыпить всегда успеют, ну или не выпускать на улицу..
    вообще могу сказать так, у парня моего тоже кот был такой, метелил всех после кастрации успокоился

Закрытая тема
Страница 580 из 1021 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права