Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 177 из 310 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 6197
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Вчера наша Ева нас очень напугала(((( история началась во вторник утром, я собиралась на работу и увидела, что ее вырвало на полочку(ночью муж угостил ее маленьким кусочком хлебушка), его она и вырвала... после работы выпустили ее побегать, она погуляла минут 15 по квартире и начала моститься спать в нашей кровати под одеялом... решили, что ей нужно отдохнуть после того, как вырвала... мы как раз уезжали на дачу, положили ее в переноску, она там лежала тихонечко, не пила не ела((( решили, что отоспится и все будет ок... но на утро ей не полегчало, поехали в ближ. аптеку, дали масло вазелиновое(1й раз она его не ела с удовольствием), подождали... ничего... суслик наш вялый и несчастный... испугались сильно, помчались в Одессу( врачу к тому времени позвонили раз 100, спасибо ему за терпение и помощь!!). Врач пощупал, посмотрел, сказал, что в желудке ничего, сделал уколы 3шт и прописал нам их делать каждые 3 часа... сказал ,что похоже на отравление(но она в тот день вообще ничего не могла лишнего съесть... Наша зая была так обезвожена, что шкурка не тянулась, укол физ-ра был для нее оч. болючий, но все таки ей полегчало к вечеру... она сходила в туалет(мы так радовались ее какушатам!!!!)))) потом попила и поела мы были счастливы!!! Сегодня ест с удовоеной силой и бесится тоже за двоих)))))))

2. Вверх #3522
    Новичок
    Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, приглашаю на прогулку с хорьками 16 июня (в субботу) в 15.00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!! http://goldferret.ucoz.ru/

3. Вверх #3523
    User banned
    Цитата Сообщение от Den1sska Посмотреть сообщение
    Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, приглашаю на прогулку с хорьками 16 июня (в субботу) в 15.00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!! http://goldferret.ucoz.ru/
    в 15:00 еще оч. жарко((

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    И правда жарко. У животинок может тепловой удар быть.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

5. Вверх #3525
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    надеюсь вы шутите!!! собаки гибнут от тепловых ударов (уже есть не один случай), а вы хорей на улицу нести собрались.

6. Вверх #3526
    Новичок
    Ребята пока все собираться будут будет уже 4 часа как правило и я мы же не будем их прямо на солнце нести

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Асириона
    я из-за возможости теплового удара даже сократила время прогулок по дому. Мы пока живем с родителями, а у меня сторона заката. Пока я прихожу с работы у меня появляется возможность его выпустить - выходит, что комната, как сауна. Жарко, душно, он начинает бегать, прыгать и становится жарко. Я вчера через 10 минут пробежки положила в клетку что бы он отдохнул... это ужас, все жду пока переедем ко мне =)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    я из-за возможости теплового удара даже сократила время прогулок по дому. Мы пока живем с родителями, а у меня сторона заката. Пока я прихожу с работы у меня появляется возможность его выпустить - выходит, что комната, как сауна. Жарко, душно, он начинает бегать, прыгать и становится жарко. Я вчера через 10 минут пробежки положила в клетку что бы он отдохнул... это ужас, все жду пока переедем ко мне =)
    А вы в клетку бутылки с заморож водой, обмотаные полотенечком кладите.

9. Вверх #3529
    Посетитель Аватар для Асириона
    тряпочки разматывает, пытается погрызть, толкает и буянит с бутылками
    перевязывала резинками- разгрыз
    после того как полежал возле бутылки без тряпочек чихал =) так что я побаиваюсь)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    у нас прес. опилки в туалете...
    мы тож пресоваными опилочками пользуемся давно!

11. Вверх #3531
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Den1sska Посмотреть сообщение
    Мы б с удовольствием но еще маленькие и не привитые (((

12. Вверх #3532
    Люди помогите Лайм икает и в роди как рыгает что то непонятное есть ни че не хочет (((((((((((( что с ним? нм корм ни фарш ни шейки (((

13. Вверх #3533
    фух )))))))) вроди прошло))))) Играется и лопает шею )))

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    мы тож пресоваными опилочками пользуемся давно!
    так опилки же нельзя? там же пыль ?! везде пишут что от этой пыли хорькам плохо. или я что то не правильно поняла?

15. Вверх #3535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    так опилки же нельзя? там же пыль ?! везде пишут что от этой пыли хорькам плохо. или я что то не правильно поняла?
    Я считаю что удобней всего приучить к лотку с решеткой. У нас один лоток в клетке и два по кухне. Вокруг лотка пара салфеток, на случай если прицел подкачает. )

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Я считаю что удобней всего приучить к лотку с решеткой. У нас один лоток в клетке и два по кухне. Вокруг лотка пара салфеток, на случай если прицел подкачает. )
    Ну у нас в клетку не влезет обычный лото ((( мы в угловой ходим на гелиевый наполнитель )))) но и спать в нем любит ))))) какашки в одной стороне мы в другой )))) копаем немножко ))) но хоть не едим уже легче )))

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Вот и я того же мнения. Лоток с решоткой. И мыть удобно и хори не копают. Я и кота к такому приучила.

18. Вверх #3538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Вот и я того же мнения. Лоток с решоткой. И мыть удобно и хори не копают. Я и кота к такому приучила.
    Ага, все что насыпано на раз раскапывается и раскидывается, а после этого неудобно мыть клетку, все равно же они ее запачкают.

Ну у нас в клетку не влезет обычный лото ((( мы в угловой ходим на гелиевый наполнитель )))) но и спать в нем любит ))))) какашки в одной стороне мы в другой )))) копаем немножко ))) но хоть не едим уже легче )))
    Я, все-таки, неоднократно встречал мнение о том что гелевый наполнитель нежелателен для хорей, ибо есть риск что могут нажраться.
    А угловые туалеты для нас тоже оказались совсем неудобны. Все три наших угловых туалета используются в дурацких целях - два как игрушка, а в одном мелкие цветочки стоят Да и, собственно, обоих хорей мы довольно долго пытались с ними подружить и все не получалось. Оба наших хоря любят во время как таво-этаво, как следует растопыриться во всю длину, дать как следует собой полюбоваться )))
    finitiz может Вы посмотрите в сторону клеток с большим входом? Это очень удобно, чтобы, как минимум туда проходил большой лоток с решеткой.

19. Вверх #3539
    Новичок
    Дорогие Одесситы, владельцы хорьков прогулка переноситься по времени на 16:30 что бы не было душно

20. Вверх #3540
    Новичок
    Мы б с удовольствием но еще маленькие и не привитые (((
    приходите просто посмотрите что и как

Ответить в теме
Страница 177 из 310 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права