Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 54 из 1260 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 25195
  1. Вверх #1061
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    2. Социальные гарантии и надежные пенсионные фонды.
    3. Верховенство права и интересов личности.
    4. Прозрачная и простая система налогообложения
    На счет пункта 2 и 3 солидарен. С пунктом 4 не согласен. Прозрачная не вопрос, однако в Германии налоги (вкл. пдв, ндс, соц.страх и т.д.) с пивного бара (одного!) например в Мюнхене, 40% от прибыли, 10% на зп работникам. С одного СТО - 50%. В других странах ситуация полегче, но не особо отличается... Вопрос в другом, эти налоги идут непосредственно по прямому назначению.

2. Вверх #1062
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Очень уж нацикам и оранжоидам не нравится Янукович... Значит,"надо брать"(с)...)
    Безумству храбрых поем мы песню(с).
    Насчет храбрых я бы подредактировал, но цитата...........

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    А мне кажется очень злободневно- напомнить изберателям, что за профессионалов (ПР ввела новые матерные выражения)голосовать нельзя. Вы не согласны?
    Все остальное- для сельской местности и в пользу бедных.
    Ты знаешь, Kotya2009, я заметил одно изменение в людях, которое появилось в последнее время- страх. Не было этого раньше. Сейчас все начали боятся: попасть под суд любой, потерять нишу бизнеса, просто потерять работу, заболеть и т д , что в жизни обычно случается... И главное этот страх стал - животным. Неужели Януковичу удалось вселить страх во все сферы нашей обыденности???

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, Kotya2009, я заметил одно изменение в людях, которое появилось в последнее время- страх. Не было этого раньше. Сейчас все начали боятся: попасть под суд любой, потерять нишу бизнеса, просто потерять работу, заболеть и т д , что в жизни обычно случается... И главное этот страх стал - животным. Неужели Януковичу удалось вселить страх во все сферы нашей обыденности???
    А так и есть. Сильно привязались мы к материальным благам, про душу забыли.

И страх виден. Понимаю- дети, родители, всем дай, помоги. Но общество гибнет.

5. Вверх #1065
    User banned
    Уже можно и не сомневаться, а смело констатировать это как факт.

6. Вверх #1066
    zodchiy
    "И я за какой-то паршивый четырнадцать лет эта гадюка терпеть буду, который старуха колодец положила?!"(с)(вспомнилось чего-то)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1067
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "И я за какой-то паршивый четырнадцать лет эта гадюка терпеть буду, который старуха колодец положила?!"(с)(вспомнилось чего-то)
    страх очень быстро переростает в разрущающую ненависть

8. Вверх #1068
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    страх очень быстро переростает в разрущающую ненависть
    правильно..."когда уже нечего терять"(с)...Но яныку такие тонкости не понятны и не известны...он даже (думаю) все еще не в курсе, что с той большой властью, которую он себе нагреб...прицепом таких-же объемов ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у него теперь проживает.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Знаешь, сколько уже тех, кому нечего уже терять. Осталось только семью и друзей. Как же хреново. Бутылки собирать - и то у бомжей "заработок" конкурировать.

10. Вверх #1070
    User banned
    по поводу языка - граждане прихлебатели Партии рЫгионов- вас всех в очередной раз развели как последних лохов

Литвин: Языковой проект до осени Рада рассматривать не будет

«Этого невозможно и этого не будет. 19 июня лишь заканчивается определенный Законом срок для внесения предложений к законопроекту. К началу нашего общения их уже поступило до 400. Среди своих поправок я, в частности, вижу такое: обязательный экзамен по украинскому языку на все вузовские специальности», - заявил Литвин* во время
    конференции в Интернете
    Ранее аналогичные сведения озвучил и «регионал» Владимир Зубанов.

«Не ставилось на голосование, чтобы законопроект проходил сокращенную процедуру. А это значит, что до 6 июля, то есть до конца сессии, мы не успеем рассмотреть его во втором чтении, то есть законопроект может пойти на следующую сессию. А там - избирательная кампания», - сказал он.

11. Вверх #1071
    Arques Аватар для Arques
    Очень уж нацикам и оранжоидам не нравится Янукович... Значит,"надо брать"(с)...)
    Берите!!!
    И попросите, чтоб вам его хорошенько завернули, так как вам далеко лететь ©
    И плевать, что с бумагой в стране напряжёнка ©

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Виктор Янукович: “Я не буду удирать от закона”

Не, ну вы поняли...
    Президент Виктор Янукович заявляет, что готов предстать перед судом, если будут доказательства против него, передает “Украинская правда”. Об этом он сказал, отвечая на вопрос британского издания The Time Magazine о том, что оппозиция заявляет о том, что его обвиняют во многих преступлениях, передает “Интерфакс-Украина”.
    “Если у них есть аргументы, если есть доказательства, и не буду удирать от закона”, — заявил Янукович.
    “Я за себя не боюсь. Я много из чего прошел в своей жизни. И я не боюсь этих судебных процессов”, — подчеркнул он.

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Знаешь, сколько уже тех, кому нечего уже терять. Осталось только семью и друзей. ..................
    Приглашение на акцию
    "За охрану семьи и детей"

В среду 20 июня в г. Одессе состоится акция с шествием, посвященная защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Приглашаем Вас присоединиться к этой акции, ведь речь идет о будущем наших детей, наших семей и Украины!
    Сегодня прилагаются интенсивные усилия для того, чтобы узаконить различные извращения во всех сферах общества, что является прямой атакой на семью для ее уничтожения.
    Частью этой насильственной кампании являются: изменение законодательства, культуры и нравственных ценностей. Вследствие легализации безнравственности и антиценностей наступит распад семьи и тотальная деградация общества.
    Сегодня украинская общественность объединилась, чтобы сказать:

- Гендерной политике - НЕТ! (Цель этой политики - уничтожение в обществе естественного института семьи, продвижение и легализация гомосексуальных извращений).

- Ювенальной юстиции - НЕТ! (Введение ювенальной юстиции направлено на подрыв традиционных семейных ценностей и представляет угрозу национальным интересам Украины).

- Антидискриминационным законам - НЕТ! (После принятия антидискриминационного закона № 10468, все, кто несогласны с тем, что сексуальные извращенцы должны быть уравнены в правах с нормальными семьями, будут наказаны согласно новому закону).

СОХРАНИМ ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ В ОБЩЕСТВЕ!
    СОХРАНИМ УКРАИНУ!

Дата проведения: среда 20_июня 2012 г. с 16:00 по 19:00
    Время и место проведения: манифестация с шествием от проспекта Шевченко 4 (Одесский областной совет), ул. Пироговская, ул. Куликово поле, Итальянский бульвар, ул. Привокзальная, ул. Пушкинская, Думская площадь (Одесский городской совет).
    Организатор: ОО «Движение чистых сердец», «Покров Богородицы», «Народная просвита» при поддержке одесских общественных организаций
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 15.06.2012 в 20:46.

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Cтрах потерять работу,потерять "нишу" бизнеса или заболеть возник не сегодня... Это неизбежная реакция человека на условия существования в капиталистическом мире..Конкуренция,однако..)

А вот страх попасть под суд-обнадеживает.. Может быть, перестанут взятки брать?
    Бойся равнодушных

15. Вверх #1075
    User banned
    Cтрах потерять работу,потерять "нишу" бизнеса или заболеть возник не сегодня... Это неизбежная реакция человека на условия существования в капиталистическом мире..Конкуренция,однако..)

Свежо предание, но верится с трудом. Хотя чего я перед вами бисер мечу?

16. Вверх #1076
    Свежо предание, но верится с трудом. Хотя чего я перед вами бисер мечу?
    Вы явно преувеличиваете ценность своего словоблудия...) То, что вы "мечете "на этом форуме имеет другую субстанцию... И отличается некоторым амбре..
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.06.2012 в 00:55.
    Бойся равнодушных

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    правильно..."когда уже нечего терять"(с)...Но яныку такие тонкости не понятны и не известны...он даже (думаю) все еще не в курсе, что с той большой властью, которую он себе нагреб...прицепом таких-же объемов ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у него теперь проживает.
    Вот если бы Янукович был бы такой же умный как ты,он все мог бы понимать...)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для Лариса В.

Не надейтесь. Как там у Ильфа и Петрова? Стеснительный вор. Воровал и стеснялся, но воровать не перестал. В нашем случае бояться будут, но взятки только увеличатся в размерах (плата за риск).

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Очень уж подлецам, негодяям, ворам нравится Янукович...Значит надо гнать...
    Ага в шею)))) Но они тут присосались как пьявки)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Не надейтесь. Как там у Ильфа и Петрова? Стеснительный вор. Воровал и стеснялся, но воровать не перестал. В нашем случае бояться будут, но взятки только увеличатся в размерах (плата за риск).
    Я оптимистка.. Большую взятку труднее дать-уменьшится количество взяткодателей.. Да и кроме "стеснительных" воров, есть очень "стеснительные"-уменьшится количество взяточников...)

Страх перед наказанием-все-таки достаточно действенное средство..
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.06.2012 в 01:50.
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 54 из 1260 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права