| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Этого же мнения придерживался и товарищ Сталин, загоняя конструкторов в "шарашки". Результат - первые противотанковые,зенитные, крылатые, баллистические ракеты, а также реактивные самолеты, системы залпового огня (да, "Катюши" не были первыми), приборы ночного видения, штурмовые винтовки и многое другое были созданы забаловаными немецкими конструкторами и учеными.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
На цю тему збіглися разом всі захісники злочиного, олігархічного клану "партії регіонів" знову свідчить про те, що минулий їх злочиний вибір президентом держави В.Януовича, нічому доброму їх не навчив! Якщо ця тема на 31 місці серед населення по значимості, то для "партії регіонів" вона ключова! Любими способами і заходами утримати в своїх злочиних руках державну владу! Я перегляіув остані 20 сторінок, шалена більшість яких написана на руській мові. І порівняйте написане з моїм опонентом.
"Rantan" написав з початку: "ну так, ну чисто по приколу, фанатика, идиота и укрнационалиста всё равно убедить ни в чём разумном невозможно, данные по Германии: Языки Германии
Официальные языки Немецкий (>95%)
Региональные языки"
Мся відповідь цього фрагменту.
Якщо в Німченні більше 95% користуються державною мовою, то порівняємо з % якою користується державною мовою в сучасній Україні, то тільки від 25 - 50%, з яких тільки Українців 77%!!! А 12 регіональними мовами в тій же Німеччені користуються менше 5%. населення. Якщо ми в сучасній Україні досягнемо рівня 95% використування державної мови, то і в головному морально - духовному, демократичнному досягнемо рівня життя мабуть покраще чим в самій Німеччені!!! Це все в наших людських руках.
Ось що він пише відносно Італії: "За Италию, в данном контексте, нацпатриотам следовало бы заткнуть языки в попу и удовлетворяться исходящими оттуда миазмами. Но ладно бы ещё полнейшая безграмотность нацпатриотов, идиотам это простительно, в вопросах "решения языковых проблем", так они ещё приводят примеры для подражания те страны в которых, методами давно осуждёнными, достигнуто едино... ну всё едино. Таким образом нам предлагается решение "проблемы" в духе нацистской Германии."
Я не буду коментувати цей фрагмент абсурду, принижуючи себе. А прокоментую останій і заключний його висновок: "P.S. Я уж не буду травмировать нежную душу глубоко-верующего псевдо-Істинко перечислением всех алогичностей и абсурдизмов его сообщения, ибо это можно бесконечно."
Саме таким злочиним принципом виховання зрадників за гроші по типу В.Колісніченко використовує "партія регіонів".
Последний раз редактировалось Істинко; 15.06.2012 в 17:39.
Оффтоп, конечно, но ты поднял интересный вопрос. Мое мнение - ничего лучшего не смогли бы создать. Я читал, в авиастроении было два подхода - так сказать, старая и новая школа. Представители старой школы, такие как Поликарпов говорили: "Дайте мне это, это, это и еще это и вот это - получите лучший в мире истребитель". Примерно так де Хевиленд создавал Комету и Москита.
Новый подход - это подход Яковлева: "Я понимаю что в стране на хрен нету этого, этого, этого и вот этого. Так что из того что есть я создам относительно приличный самолет, а качество восполним количеством". ИЧСХ, этот подход был гораздо затратнее
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки