| ||
Тема: *Топ кремов*
Вы в жизни так разговариваете, когда вас переполняют эмоции о хорошем продукте? ))) Пусть простят нас модераторы, это уже не обсуждение кремов, а лексических оборотов из рекламы. Что бы вы не писали после - о том, что просто поделились - вы тут с рекламой, неудачно завуалированной.
согласна... у мамы однажды обнаружила упаковку от крема с маслом каким-то и алое-вера.... без адреса производителя и номера телефона, с названием и ключевыми"уловками" из телевизора, на работе в офисе ктото стенд выставил. Я маме на это указала, а она говорит "так это же я на работе купила!!!" смешно конечно ,ктото подзаработал....)
Слышала от одной женщины- визажиста,что чистки лица летом лучше не делать. Мол, после нее кожа чувствительна и легко подвергается негативному влиянию солнечных лучей. Что скажут на это косметологи?
И еще вопрос - что все-таки лучше для молодой кожи (25 лет) - скраб или скатка? И сколько раз в месяц его нужно использовать? У меня кожа комбинированная
Если она имела в виду пилинги с АХА-кислотами или какие другие глубокие очищающие процедуры, то доля истины есть - могут быть пигментные пятна, ожог от солнца. Но сейчас столько кремов с высоким фактором защиты от солнца, которыми надо пользоваться в независимости от проведенных процедур, что доехать до дома можно ))) В общем, делать их предпочтительней в менее солнечный период. А если речь о механической чистке, то тут она не совсем права. Негативное влияние солнечных лучей присутствует и без чистки.
А скраб и скатка - это дело степени предпочтения, загрязнённости и чувствительности кожи. Скрабиться нельзя при наличии воспалительных процессов на коже, потому как он более травматичен за счёт наличия твёрдых, жёстких частиц. Скатка - мягче, деликатней. Работает больше не механически, а химически. Пользоваться надо не более 2 раз в неделю.
Может быть умывалка из какой-то серии Вам не подошла. Холи Ленд не всем подходит -аллергикам и людям с чувствительной кожей может не подойти.
Для тех, кто любит натуральные составы в проф. косметике - тоже не подойдет.
Все очень индивидуально. Выборочные позиции хороши и в Холи Ленд и в Анна Лотан.
Считаю хорошей альтернативой Холи Ленд для проблемной кожи - марку Gi Gi, опять таки, если взять одну какую-то отдельную позицию и она не подойдет- то нельзя говорить что вся косметика в целом плохая .
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
специально для Вас, дорогие девушки, попросила любимого научить прикреплять фото к сообщению. А то ополчились на меня
Я пользуюсь: 1) кремом для лица (а точнее - гелем), называется "Алое" для проблемной кожи. Очень лёгкий, ложится как вторая кожа! Вот его описание на сайте: http://www.zarstvo-shop.com.ua/index.php?s=goods&tov=9842.
2) гель для кожи вокруг глаз с петрушкой (о котором писала Девушка_Сисадмина) тоже очень порадовал - ранние подъёмы дают о себе знать, а после пользования гелем синюшность быстро проходит!
3) маска для лица из серии BlanBleu с экстрактами морских водорослей и белой глиной. Сейчас у меня на лицеКогда я её покупала, думала, что будет такая же как и у Garnier с белой глиной. Но нет. Если Garnier превращается в твёрдую корочку (поскольку она полностью из глины), то эта более нежной консистенции, которая не затвердевает и не стягивает кожу, поскольку с составе есть масла. В начале, когда ее наносишь, она белая, а когда идешь смывать, становится прозрачной и на лице уже не такой слой, как был изначально. Будто впиталась часть... Кожа после нее ооочень нежная, как у младенца!
Все средства имеет легкий запах тех масел, которые идут в составе. Через минут 5 после нанесения запах улетучивается и не чувствуется.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вопрос - может подскажете ) почему известные бренды не указывают "возраст" кремов? ну, в смысле 20+...30+...и тд
посоветовали такой вот крем хочу заказать http://www.esteelauder.ru/product/1171/17517/Product-Catalog/Resilience-Lift/index.tmpl
а на оф сайте нету инфы для какого возраста он предназначен
Если утром Вы просыпаетесь, а кожа выглядит "мятой", тусклой, если заметили потерю упругости, наметились морщинки мимические явные, носогубные складки проявились четко, если заметны явные горизонтальные морщинки на шее - есть смысл задуматься об этом креме. Обычно такие проблемы появляются к 35-40 годам, иногда и раньше.
Тоже многое перепробовала от Эсти Лаудер- ничего особенного, вот декоративка еще ничего, а крема посредственные.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Лучше Диор попробуйте.
Я желаю всем счастья!
Это дело индивидуальное... Мне Эсти Лаудер кремы тоже ни о чем, а моя троюродная сестра от них в восторге - и от эффекта в том числе. Да и действительно на ней результат заметен... Я писала в своём ответе для epilation о состоянии кожи, при котором стоит задуматься о кремах с таким заявленным эффектом. Но все мы понимаем, что заявленный эффект и реальный - не всегда одно и то же. Девушка может экспериментировать - попробовать этот крем, не понравится - найдет с похожим эффектом в другой марке. Сейчас пробников и миниатюр почти во всех марках навалом.
Если бы у меня была необходимость в подобном креме, то в первую очередь (на данный момент) из люкса я бы присмотрелась к маркам Элла Баше, Хелена Рубинштейн, Ре Вайв, Ла Коллин, Селлекс-Си, Гатино, из профкосметики - Джи Джи, Бьюти Спа, Биолайн, еще точно обратила бы внимание на азиатскую косметику...
Последний раз редактировалось Йад; 27.06.2012 в 14:43.
Мама берет крем от Эсте Лаудер, в названии которого есть "лифтинг". Как-то купила ей обычный антивозрастной, говорит, не то.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Неплохая сыворотка. Пока пользовалась - эффект отмечала, хоть и не супер. Кожа наутро была немного более гладкой и бархатистой, чем обычно. Разглаживания морщин и т.п., думаю, ожидать не стоит. Перестала пользоваться - исчез эффект. Взяла другую сыворотку (Джи-Джи) - эффект понравился больше, к ANR возвращаться не буду.
Социальные закладки