Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 163 из 194 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3873
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для jarod
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    jarod,
    Вы действительно считаете, что Клаудия Шиффер пользуется кремом от морщин LOreal Paris за 70 грн и поэтому так хорошо выглядит?
    Яна Рудковская пользуется Олэй... Ани Лорак в восторге от Орифлейма...а господин Тигипко мажется по утрам крымскими косметическими сливками? Тогда я вас разочарую. Это называется "рекламное лицо компании" и не более
    ну и пусть так) А я действительно довольна теми кремами, что приобрела в Крыму! От души написала отзыв, а вы тут начали...

2. Вверх #3242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jarod Посмотреть сообщение
    ну и пусть так) А я действительно довольна теми кремами, что приобрела в Крыму! От души написала отзыв, а вы тут начали...
    Отзыв от души - это когда своими словами, без ссылок на магазины, без рекламных фраз рассказано о нескольких попробованных и понравившихся средствах.))))

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от jarod Посмотреть сообщение
    подруга предложила зайти в магазин ЖИВОЙ и НАТУРАЛЬНОЙ косметики "ЦАРСТВО АРОМАТОВ". Я никогда ещё не видела, чтобы в составе были только натуральные компоненты!
    Приветливая девушка-консультант рассказала...
    А цены! Они более чем доступные!
    А что ещё поразило ...
    Компания не так велика, чтобы подкупить их)))) Поэтому я верю)
    Уходя из магазина, я с разочарованием заметила, что в Одессе у нас нет такого прекрасного магазина. На что консультант с удовольствием ответила, что как раз готовится открытие магазина в Одессе! И примерно в конце июня они откроются по адресу ул. Преображенская, 41 (угол Троицкой).
    Вы в жизни так разговариваете, когда вас переполняют эмоции о хорошем продукте? ))) Пусть простят нас модераторы, это уже не обсуждение кремов, а лексических оборотов из рекламы. Что бы вы не писали после - о том, что просто поделились - вы тут с рекламой, неудачно завуалированной.

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вы в жизни так разговариваете, когда вас переполняют эмоции о хорошем продукте? ))) Пусть простят нас модераторы, это уже не обсуждение кремов, а лексических оборотов из рекламы. Что бы вы не писали после - о том, что просто поделились - вы тут с рекламой, неудачно завуалированной.
    согласна... у мамы однажды обнаружила упаковку от крема с маслом каким-то и алое-вера.... без адреса производителя и номера телефона, с названием и ключевыми"уловками" из телевизора, на работе в офисе ктото стенд выставил. Я маме на это указала, а она говорит "так это же я на работе купила!!!" смешно конечно ,ктото подзаработал....)

5. Вверх #3245
    Постоялец форума
    Слышала от одной женщины- визажиста,что чистки лица летом лучше не делать. Мол, после нее кожа чувствительна и легко подвергается негативному влиянию солнечных лучей. Что скажут на это косметологи?
    И еще вопрос - что все-таки лучше для молодой кожи (25 лет) - скраб или скатка? И сколько раз в месяц его нужно использовать? У меня кожа комбинированная

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Слышала от одной женщины- визажиста,что чистки лица летом лучше не делать. Мол, после нее кожа чувствительна и легко подвергается негативному влиянию солнечных лучей. Что скажут на это косметологи?
    И еще вопрос - что все-таки лучше для молодой кожи (25 лет) - скраб или скатка? И сколько раз в месяц его нужно использовать? У меня кожа комбинированная
    женщина-визажист пусть получит сначала медицинское образование, а потом делает такие заявления. С этим вопросом ваш нужно обратиться лично к грамотному косметологу, и от состояния кожи он уже выдаст рекомендации.

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Если она имела в виду пилинги с АХА-кислотами или какие другие глубокие очищающие процедуры, то доля истины есть - могут быть пигментные пятна, ожог от солнца. Но сейчас столько кремов с высоким фактором защиты от солнца, которыми надо пользоваться в независимости от проведенных процедур, что доехать до дома можно ))) В общем, делать их предпочтительней в менее солнечный период. А если речь о механической чистке, то тут она не совсем права. Негативное влияние солнечных лучей присутствует и без чистки.
    А скраб и скатка - это дело степени предпочтения, загрязнённости и чувствительности кожи. Скрабиться нельзя при наличии воспалительных процессов на коже, потому как он более травматичен за счёт наличия твёрдых, жёстких частиц. Скатка - мягче, деликатней. Работает больше не механически, а химически. Пользоваться надо не более 2 раз в неделю.

8. Вверх #3248
    Частый гость
    девушки, а что лучше по кремам (дом.уход): анна лотан или холи ленд?
    вообще, какие отзывы по этим брэндам?
    пользуюсь Холи уже 3 года -очень довольна,пробывала умывалку Лотан -не оч

9. Вверх #3249
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Может быть умывалка из какой-то серии Вам не подошла. Холи Ленд не всем подходит -аллергикам и людям с чувствительной кожей может не подойти.
    Для тех, кто любит натуральные составы в проф. косметике - тоже не подойдет.
    Все очень индивидуально. Выборочные позиции хороши и в Холи Ленд и в Анна Лотан.
    Считаю хорошей альтернативой Холи Ленд для проблемной кожи - марку Gi Gi, опять таки, если взять одну какую-то отдельную позицию и она не подойдет- то нельзя говорить что вся косметика в целом плохая .
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #3250
    Посетитель Аватар для jarod
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Отзыв от души - это когда своими словами, без ссылок на магазины, без рекламных фраз рассказано о нескольких попробованных и понравившихся средствах.))))
    специально для Вас, дорогие девушки, попросила любимого научить прикреплять фото к сообщению. А то ополчились на меня
    Я пользуюсь: 1) кремом для лица (а точнее - гелем), называется "Алое" для проблемной кожи. Очень лёгкий, ложится как вторая кожа! Вот его описание на сайте: http://www.zarstvo-shop.com.ua/index.php?s=goods&tov=9842.
    2) гель для кожи вокруг глаз с петрушкой (о котором писала Девушка_Сисадмина) тоже очень порадовал - ранние подъёмы дают о себе знать, а после пользования гелем синюшность быстро проходит!
    3) маска для лица из серии BlanBleu с экстрактами морских водорослей и белой глиной. Сейчас у меня на лице Когда я её покупала, думала, что будет такая же как и у Garnier с белой глиной. Но нет. Если Garnier превращается в твёрдую корочку (поскольку она полностью из глины), то эта более нежной консистенции, которая не затвердевает и не стягивает кожу, поскольку с составе есть масла. В начале, когда ее наносишь, она белая, а когда идешь смывать, становится прозрачной и на лице уже не такой слой, как был изначально. Будто впиталась часть... Кожа после нее ооочень нежная, как у младенца!
    Все средства имеет легкий запах тех масел, которые идут в составе. Через минут 5 после нанесения запах улетучивается и не чувствуется.

11. Вверх #3251
    Посетитель Аватар для epilation
    Вот вопрос - может подскажете ) почему известные бренды не указывают "возраст" кремов? ну, в смысле 20+...30+...и тд
    посоветовали такой вот крем хочу заказать http://www.esteelauder.ru/product/1171/17517/Product-Catalog/Resilience-Lift/index.tmpl
    а на оф сайте нету инфы для какого возраста он предназначен

12. Вверх #3252
    Постоялец форума
    Вот вопрос - может подскажете ) почему известные бренды не указывают "возраст" кремов? ну, в смысле 20+...30+...и тд
    посоветовали такой вот крем хочу заказать http://www.esteelauder.ru/product/1171/17517/Product-Catalog/Resilience-Lift/index.tmpl
    та дело не в известных брендах. В любых. Смотрите не на рекомендованный возраст, а на состояние кожи...Кому-то в 22 надо применять "тяжелую артиллерию"-образ жизни, генетика....А кому-то и в 35 увлажнения-очищения хватает.....

13. Вверх #3253
    Посетитель
    Если утром Вы просыпаетесь, а кожа выглядит "мятой", тусклой, если заметили потерю упругости, наметились морщинки мимические явные, носогубные складки проявились четко, если заметны явные горизонтальные морщинки на шее - есть смысл задуматься об этом креме. Обычно такие проблемы появляются к 35-40 годам, иногда и раньше.

14. Вверх #3254
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Если утром Вы просыпаетесь, а кожа выглядит "мятой", тусклой, если заметили потерю упругости, наметились морщинки мимические явные, носогубные складки проявились четко, если заметны явные горизонтальные морщинки на шее - есть смысл задуматься об этом креме. Обычно такие проблемы появляются к 35-40 годам, иногда и раньше.
    Эсти Лаудер хорошие кремы, приятно пахнут, приятно наносятся, но ни о чем, действия никакого.

15. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Эсти Лаудер хорошие кремы, приятно пахнут, приятно наносятся, но ни о чем, действия никакого.
    Та ну. Моей маме очень и очень нравятся их антивозрастные, говорит, что эффект есть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Тоже многое перепробовала от Эсти Лаудер- ничего особенного, вот декоративка еще ничего, а крема посредственные.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

17. Вверх #3257
    Философ форума

Лучше Диор попробуйте.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Это дело индивидуальное... Мне Эсти Лаудер кремы тоже ни о чем, а моя троюродная сестра от них в восторге - и от эффекта в том числе. Да и действительно на ней результат заметен... Я писала в своём ответе для epilation о состоянии кожи, при котором стоит задуматься о кремах с таким заявленным эффектом. Но все мы понимаем, что заявленный эффект и реальный - не всегда одно и то же. Девушка может экспериментировать - попробовать этот крем, не понравится - найдет с похожим эффектом в другой марке. Сейчас пробников и миниатюр почти во всех марках навалом.
    Если бы у меня была необходимость в подобном креме, то в первую очередь (на данный момент) из люкса я бы присмотрелась к маркам Элла Баше, Хелена Рубинштейн, Ре Вайв, Ла Коллин, Селлекс-Си, Гатино, из профкосметики - Джи Джи, Бьюти Спа, Биолайн, еще точно обратила бы внимание на азиатскую косметику...
    Последний раз редактировалось Йад; 27.06.2012 в 14:43.

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мама берет крем от Эсте Лаудер, в названии которого есть "лифтинг". Как-то купила ей обычный антивозрастной, говорит, не то.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #3260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Про Эсти Лаудер - а кто что скажет про сыворотку Advanced Night Repair?
    Неплохая сыворотка. Пока пользовалась - эффект отмечала, хоть и не супер. Кожа наутро была немного более гладкой и бархатистой, чем обычно. Разглаживания морщин и т.п., думаю, ожидать не стоит. Перестала пользоваться - исчез эффект. Взяла другую сыворотку (Джи-Джи) - эффект понравился больше, к ANR возвращаться не буду.

Ответить в теме
Страница 163 из 194 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права