Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 10 из 1114 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #181
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    И во сколько там скрининги обходятся. Так, на будущее)))
    первый - 120, второй- 170

3. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    больше скажу: почитала, что пишут, и получается в одной консультации девочки платят разные деньги за одни и те же анализы
    Вот я это и имею ввиду))) Это я потом у девочек спрашивала. Мне кажется, что это зависит ещё и от врача, фамилия кот. в направлении написана. Но это моё мнение)

4. Вверх #183
    Вот я это и имею ввиду))) Это я потом у девочек спрашивала. Мне кажется, что это зависит ещё и от врача, фамилия кот. в направлении написана. Но это моё мнение)
    может быть))

5. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    У меня хоть и врач не знаменитый, но я всегда теряла направления, ну в самом начале в еврейской сдала, там просто сказала какие надо, на узи, первом и втором фамилия врача не понадолбилась. Так что везде по разному

6. Вверх #185
    Новичок
    кто знает когда роддом закрывается на помывку в этом году? а то я выбрала 5, а он в мой ПДР работать не будет, теперь уже хотелось бы точно определиться

7. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от Andrulik1984 Посмотреть сообщение
    кто знает когда роддом закрывается на помывку в этом году? а то я выбрала 5, а он в мой ПДР работать не будет, теперь уже хотелось бы точно определиться
    На помывку обычно роддом закрывают 15 или 20 января на месяц.

8. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Маримира
    Может у кого-то такое было. Понёс муж в середине апреля мой анализ мочи (общий) сдавать в лабораторию роддома. Поставил баночку и спрашивает: "- Как обычно, 5 грн?" Так лаборантка аж побледнела и говорит: "-Нет, теперь бесплатно!". А в следующий раз понёс через три недели, так там ни о каком бесплато уже не слышали. Видимо одноразовая проверка у них была))) Ну мы посмеялись и всё на этом)))

9. Вверх #188
    Может у кого-то такое было. Понёс муж в середине апреля мой анализ мочи (общий) сдавать в лабораторию роддома. Поставил баночку и спрашивает: "- Как обычно, 5 грн?" Так лаборантка аж побледнела и говорит: "-Нет, теперь бесплатно!". А в следующий раз понёс через три недели, так там ни о каком бесплато уже не слышали. Видимо одноразовая проверка у них была))) Ну мы посмеялись и всё на этом)))
    У меня такое было два года назад, приношу анализ, всегда оплачивала 5 грн, а в этот раз даю пятёрик, а мне говорят :"нет, нет, Вы ничего не должны...", а на следующий раз я ради приличия опять давала 5 грн, так они взяли)))

10. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    У меня такое было два года назад, приношу анализ, всегда оплачивала 5 грн, а в этот раз даю пятёрик, а мне говорят :"нет, нет, Вы ничего не должны...", а на следующий раз я ради приличия опять давала 5 грн, так они взяли)))
    Когда лежала на сохранении, ни че не платила, надо было каждый день сдавать, при этом медсестра относила... А когда пришлось самой, ну поставила баночку и собиралась уходить... А мне говорят пять гр))))

11. Вверх #190
    Новичок Аватар для AnnLipa
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Я лежала во время простуды, тоже не из этого района (на учете стою вообще в 1 роддоме), но с простудой только 2 роддом и принимает. Лежала в платной двушке, платила только за палату 800 грн. за все время пребывания, за анализы и все. За уколы или капельницы никто ничего не брал и даже боялись, говорили, что нельзя. Я и соседка по палате пытались засунуть по 20 грн. в карман сестричкам, но они категорически отказывались брать. Мне понравился этот роддом. Никто в карман не заглядывал, не наглел, отношений мед.персонала очень доброжелательное. В палату каждый день заходили, спрашивали- все ли в порядке, все ли устраивает.
    а когда рожали?
    а то, недавно побывав на дневном стационаре в отделении патологий, узнала, что двухместная палата стоит 240 гривен в сутки. но опять же, это в отделении патологий и сразу после классного ремонта родзала и и двух палат

12. Вверх #191
    офигеть)))))))))))))))))))) Во дают!

13. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от babina k Посмотреть сообщение
    Я уже три раза лежала на сохранении в роддоме и хочу сказать, что с меня тоже брали благотворительный взнос 300 гривен, правда только при первом поступлении. Я спросила , а почему так много, а мне ответили если не нравиться иди к глав. врачу и жалуйся.
    вот и надо было пойти и пожаловаться! Сами виноваты! Вам говорят - плати, вы идете и платите, даже если нет денег, в долги залазите, вместо того, чтобы подумать о себе и о малыше! Малообеспеченные ни за что не платят. Правда анализы сдают только необходимые, узи тоже бесплатно.
    Все что ни делается — все к лучшему!

14. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Andrulik1984 Посмотреть сообщение
    уже закрывался в январе-феврале
    счастье есть...

15. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    вот и надо было пойти и пожаловаться! Сами виноваты! Вам говорят - плати, вы идете и платите, даже если нет денег, в долги залазите, вместо того, чтобы подумать о себе и о малыше! Малообеспеченные ни за что не платят. Правда анализы сдают только необходимые, узи тоже бесплатно.
    А кто вам сказал что я молоимущая и не могу заплатить, дело не в деньгах. Просто всем разные цены и условия. Мне наверно проще заплатить и не идти с ними ругаться. Мне намного дороже мои нервы и здоровье.

16. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    А кому жаловаться?Зав. консультацией Москаленко, у которой анализы самые дорогие во всей жк? это надо идти дельше. А идти дальше - это тратить время и нервы. Вы будете это делать будучи беременной? Да, пока все молчат и платят, будет твориться беспредел, но нервничать лишний раз никто не рискнет, тем более, что неизвестно, чего вы добъетесь в конечном итоге.Так что не "сами виноваты", а исполняйте ваши идеи самостоятельно ,или хотя бы попробуйте.

17. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Зачем ругаться и нервничать, есть Закон Украины о благотворительности, где есть четкое определение термину "благотворительность" . "благотворительность" - в первую очередь это добровольное пожертвование, а не добровольно-принудительный взнос N-ой суммы денег. Поверьте,возмущаться никто не будет
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

18. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    Зачем ругаться и нервничать, есть Закон Украины о благотворительности, где есть четкое определение термину "благотворительность" . "благотворительность" - в первую очередь это добровольное пожертвование, а не добровольно-принудительный взнос N-ой суммы денег. Поверьте,возмущаться никто не будет
    ну речь шала не о благотоврительности. а о разных ценах на анализы и то платные, то бесплатные анализы, насколько я поняла. А насчет балготворительности, я уже пытала тут однажды рассказать об этом, выяснив вначале что к чему, многие стремились закидать меня помидорами, мотивируя свое возмущение тем, что меня развели на деньги и ниакиой благоворительности никто неплатил и вообще это чушь. Хотя это очевидный и существующий факт. Я, например, тоже не вижу тут ничего крамольного, если эти 100грн у человека не последние, естественно. Но вот плата за анализы, которая варьируется взависимости неизвестно от чего - это безобразие.

19. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    ну речь шала не о благотоврительности. а о разных ценах на анализы и то платные, то бесплатные анализы, насколько я поняла. А насчет балготворительности, я уже пытала тут однажды рассказать об этом, выяснив вначале что к чему, многие стремились закидать меня помидорами, мотивируя свое возмущение тем, что меня развели на деньги и ниакиой благоворительности никто неплатил и вообще это чушь. Хотя это очевидный и существующий факт. Я, например, тоже не вижу тут ничего крамольного, если эти 100грн у человека не последние, естественно. Но вот плата за анализы, которая варьируется взависимости неизвестно от чего - это безобразие.
    Это я к этому диалогу присоседилась
    Сообщение от babina k
    Я уже три раза лежала на сохранении в роддоме и хочу сказать, что с меня тоже брали благотворительный взнос 300 гривен, правда только при первом поступлении. Я спросила , а почему так много, а мне ответили если не нравиться иди к глав. врачу и жалуйся
    Сообщение от Pearl86 вот и надо было пойти и пожаловаться! Сами виноваты! Вам говорят - плати, вы идете и платите, даже если нет денег, в долги залазите, вместо того, чтобы подумать о себе и о малыше! Малообеспеченные ни за что не платят. Правда анализы сдают только необходимые, узи тоже бесплатно.

А по поводу цен на анализы, так весной какая-то комиссия была и 5 грн. в лаборатории не брали и даже в жк были бесплатные РВ/ВИЧ для всех желающих. По поводу платы за другие анализы ничего сказать не могу, может действительно все зависит от врача
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

20. Вверх #199
    Новичок Аватар для averona
    Девочки, кто рожал у Голубенко? Подскажите пожалуйста сумму благодарности за ЕР и КС! Если можно в личку))

21. Вверх #200
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Когда лежала на сохранении, ни че не платила, надо было каждый день сдавать, при этом медсестра относила... А когда пришлось самой, ну поставила баночку и собиралась уходить... А мне говорят пять гр))))
    Я когда лежала на сохранении, тоже ничего не платила, а описала ситуацию в то время, когда на сохранении не лежала, а относила сами ))

Ответить в теме
Страница 10 из 1114 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права