Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 207 из 564 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 11264
  1. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    вот мы тут в Одессе ещё только полтора года, но скорую приходилось вызывать уже раз 8-10, ребёнок маленький, то одно цепляет, то другое (акклиматизация). никаких претензий к врачам скорой у меня нет, только благодарность. всегда достаточно быстро приезжали, если надо везли в больницу, если острой необходимости не было, то оставляли нас дома всегда с назначениями и правильными диагнозами. и не всегда у нас была возможность отблагодарить бригаду, я им честно об этом говорила, и все нормально это воспринимали. а в первые несколько раз я вообще не знала, что врачам что то надо давать, у нас в России такой практики уже очень давно нет, поэтому и не давала, и никто даже не намекал, что я что то кому то должна дать.

2. Вверх #4122
    Частый гость
    Ники, ну вы же всех консультируете тут, сколько должна скорая ехать, кому звонить, а ответить на вменяемый вопрос не можете, я на ваши отвечала)))
    даже образование свое от нас, честных граждан, скрываете!!))
    и на ты я с вами не переходила

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для margosh@
    На будующее- Не надо ждать 2 часа .Норматив у них 15 мин.
    Сразу выясняйте № приёма вызова диспетчера
    -не приехали -звоните старшему дежурному врачу на скорой,пусть выясняет
    Не поможет -жалобу на следующий день.
    -фиксируйте абсолютно всё
    Вот с этим абсолютно согласна, хоть и сама работаю на скорой. Уже неоднократно писала, звоните по любому не устраивающему (долго ехали, потребовали денег) вас вопросу отв.врачу. Только желательно сразу, а не через неделю. Кстати, по поводу 2 часов очень сильно сомневаюсь.

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Ники, ну вы же всех консультируете тут, сколько должна скорая ехать, кому звонить, а ответить на вменяемый вопрос не можете, я на ваши отвечала)))
    даже образование свое от нас, честных граждан, скрываете!!))
    и на ты я с вами не переходила
    Что за претензии ,...пьянка дело добровольное
    Ну ты ж сама писала,за услугу надо платить

Относительно ответов на Ваши вопросы - Вверх #2277
    Насчет остального - Правила форума

5. Вверх #4125
    Частый гость
    объявите людям свое образование, пжлста
    мы имеем право на бесплатную информацию!

6. Вверх #4126
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Что за претензии ,...пьянка дело добровольное
    Ну ты ж сама писала,за услугу надо платить

Относительно ответов на Ваши вопросы - Вверх #2277
    Насчет остального - Правила форума

В правилах форуму написано что общение добровольное. и обращаюся ко всем на ТЫ ,другое обращение (Вы ,пани ,госпожа и т.д. ) зависит от личого воспитания . так же в правилах форума сказано о троллинге и раздувании ссор,склок. Почитаите,обновите свои знания сами на досуге.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #4127
    Колежане и примкнувшие больные/выздоравливающие в этои теме!
    вы все давали клятву Гипотиту... а многие клятву советского врача. да зачем перед праздиком портить себе нервы на этого человека,которому в каиф заводить вас лучше чем кубик адреналина вс? ну не ужели не видите? чистая клиника на последних двух страницах!
    подобное было некоторое время назад. значит это хроника . делаите выводы. ....

8. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    вы все давали клятву Гипотиту... а многие клятву советского врача. да зачем перед праздиком портить себе нервы на этого человека,которому в каиф заводить вас лучше чем кубик адреналина вс? ну не ужели не видите? чистая клиника на последних двух страницах!
    Сама удивляюсь,как людям не надоедат ругаться,причем ,не только в этой теме
    Медработников-с наступающим!Спасибо Вам,что ВЫ есть!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #4129
    Частый гость
    посмотрите в ее профиле только антиврачебные темы, вывод напрашивается один

10. Вверх #4130
    посмотрите в ее профиле только антиврачебные темы, вывод напрашивается один
    Смерть до приезда бригады СМП? не надо!! затаскают потом,замучаешься писать обьяснительные )D

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    к вам интосана бесплатно приедет, если у вас страховки нет?
    какой кредит? вы свою работу в кредит выполняете?врач нанятое лицо, с которого выше тоже спрашивают
    первый раз там к вам приедут, так посмотреть, но лечить, оперировать вас никто не будет за рубежом за бесплатно, хоть кровью в коридоре истекайте
    это быдляцкий менталитет "мне все должны"

все зависит от людей, которые там работают, которые таскают с собой на смену сумки полные шприцов и медикаментов, потому что нету толком ничего, и Водников, между прочим, очень бедная больница
    Честно? Мне очень жаль что такие мысли проросли уже в вашей голове. Сравните наконец достатки нашей страны и зарубежье.

Реально вы обиделись бы если бы услышали что я думаю о вас и о вашем высказывании... Жаль форум имеет цензуру.

Да я делаю иногда бесплатно работу и отлично.... ничем не хуже платной. Я не умею плохо делать. А знал бы что это врач который вот так относится к людям просто не приехал бы вообще!!!
    Последний раз редактировалось phantocio; 15.06.2012 в 14:18.

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Вот с этим абсолютно согласна, хоть и сама работаю на скорой. Уже неоднократно писала, звоните по любому не устраивающему (долго ехали, потребовали денег) вас вопросу отв.врачу. Только желательно сразу, а не через неделю. Кстати, по поводу 2 часов очень сильно сомневаюсь.
    Девушка у меня в детстве было носовое кровотечение в 11 часов вечера... Пол часа ждали скорую... кровь остановить не могли... Так спустя пол часа реально 2 квартала до еврейской сели на машину и доехали. Там поставили капельницу и сделали томпонаду задней стенки.

Вопрос на кой нада эта скорая? мож проще на такси доехать?

13. Вверх #4133
    Дорогие мед работники... Если вы хотите страховую медицину так уж извольте тогда давать то что требует страховка.. И уж извольте получать за свою неправоту по полной прогрмме исками. Как геройствовать на форуме так уххх, а как ответить за убитые вены при неправильном взятии крови или убитом кишечнике от принятия лишних лекарств при неправильном диагнозе - так спросить некого... Хватит под дурачка косить... Если вы не способны вылечить человека а только стонать и сопли жевать на форуме и плакаться что денег мало то удачи!

И Водников хоть и бедная больница но я говорю за хирургию.... Там проблем нет.

14. Вверх #4134
    Частый гость
    только ваша работа кабель проводить, если я не ошибаюсь, а не оперировать людей
    вы не спите ночами, работаете с вредными препаратами, оборудованием с излучением, вы выбегаете весь в поту своем и крови больного из операционной?
    просыпаетесь и посреди ночи бежите в больницу,потому что привезли кого-то тяжелого?
    у вас есть риск заразится спидом,гепатитом на рабочем месте?
    вы каждый день видите чье-то горе? вас проклинают родные, потому что не спас того,кого уже не спасти?
    у вас на руках хоть раз руках умирал человек из-за того, что вы неправильно положили кабель?
    вы таскаете на себе людей каждый день без сознания?
    вашу работу проверяет каждый год по три комиссии?
    вы повышаете свою квалификацию за свой счет, вы читаете постоянно книги связанные с вашей работой?
    вам директор не платит з/п, потому что бюджет не дает денег?
    у вас нет кабеля и инструментов,чтобы работать?
    вы должны покупать кабель со своей зарплаты? вы должны чинить свой офис за свой счет? платить за ком.услуги?
    вы только всем должны вокруг, а вам никто и у вас образ врага народа?
    если ответ утвердительный на эти вопросы, то вы может немного приближены к врачам и имеете право их судить

15. Вверх #4135
    вы не спите ночами, работаете с вредными препаратами, оборудованием с излучением, вы выбегаете весь в поту своем и крови больного из операционной?
    просыпаетесь и посреди ночи бежите в больницу,потому что привезли кого-то тяжелого?
    вы каждый день видите чье-то горе? вас проклинают родные, потому что не спас того,кого уже не спасти?
    у вас на руках хоть раз руках умирал человек из-за того, что вы неправильно положили кабель?
    вы повышаете свою квалификацию за свой счет, вы читаете постоянно книги связанные с вашей работой?
    вы должны покупать кабель со своей зарплаты? вы должны чинить свой офис за свой счет? платить за ком.услуги?
    если ответ утвердительный на эти вопросы, то вы может немного приближены к врачам и имеете право их судить
    Я не понял бесплатная работа и у меня бывает и с 9 до 9 вечера когда шло развитие линии тоже я работал на шару... Задумайтесь 20 копеек за протянутый метр кабеля... Смешно правда? И тоже работаю в грязных условиях чердаки голуби и их кал на чердаках и крысы.... И у меня есть риск заразится если руки не мыть.... У вас есть средства защиты... вас никто иглой не колит...

Никто вас не держит... Поверьте даже самый заядлый альтруист не сможет терпеть всё что вы перечислили за копейки... Я не верю... Ну если человек только дурак то да, согласен. А так за успешные манипуляционые услуги платят деньги за успешные операции платят деньги ремонт никого не заставляют делать...

Я работал в прокуратуре и знаю кто и за чей счёт делает ремонты в кабинетах... Ненадо тут эту тему поднимать Бывалые... Сидите на табуретке и за дешёвым столом. Поклейте бумажные обои по 20 грн. и никто ничего вам не скажет. Конечно же врач должен сидеть за дубовым столом и в кожаном кресле... Дальше не буду... Ато затрону интересы тех кого не стоит...

Да и я вам не говорю за то что я не заплачу за шприц или за ватку или за гипс... Я вам говорю за то что вы не хотите оказывать услуги бесплатно тем кому НАДО!!! Это не консультация... Не животик пощупать - это скорая помощь...
    Последний раз редактировалось phantocio; 15.06.2012 в 14:55.

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Устраиваясь на работу, каждый оценивал, уровень зарплат, ответственности, ненормированный график, социальные льготы и т.п.

Если кабельщик неправильно проложит или скоммутирует кабель (не в соответствии с нормами), в лучшем случае сгорит оборудование. О худшем лучше даже не думать. Так, что уровень ответственности подчас не меньше. А по поводу экстренных ночных выездов, никогда не думали, почему у вас пропал интернет, а через час заработал? За этим тоже стоят люди, которые в течении часа диагностировали проблему, выехали на место и смогли исправить-заменить оборудование.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

17. Вверх #4137
    В правилах форуму написано что общение добровольное. и обращаюся ко всем на ТЫ ,другое обращение (Вы ,пани ,госпожа и т.д. ) зависит от личого воспитания . так же в правилах форума сказано о троллинге и раздувании ссор,склок. Почитаите,обновите свои знания сами на досуге.
    троллинге и раздувании ссор,склок
    Правда априори НЕ относится к к тому,что перечислено

Воспитание выражается несколько в другом.,чем
    не исполнять свои обязанности,оставиви человека умирать
    -вымогать
    -воровать (продавая бюджетные препараты)
    Судя по постам некоторых называется воспитанием

Желаю встречать таким воспитанным ,на своём пути ,только таких же "воспитанных"

Ты/ВЫ мне абсолютно........,всё согласно Правил и закону

18. Вверх #4138
    Частый гость
    вот еще один рассказывает,что врачей никто не держит, так их и так 20% остается после медина в профессии, остальные в бизнесы,торговать
    у меня зам директора на старой работе тоже медин закончил,ага, а знакомому выпускнику папа ресторан открыл, потому что тот понял, что с голой жопой и в заразе сидеть невесело, и таких случаев море

19. Вверх #4139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Устраиваясь на работу, каждый оценивал, уровень зарплат, ответственности, ненормированный график, социальные льготы и т.п.

Если кабельщик неправильно проложит или скоммутирует кабель (не в соответствии с нормами), в лучшем случае сгорит оборудование. О худшем лучше даже не думать. Так, что уровень ответственности подчас не меньше. А по поводу экстренных ночных выездов, никогда не думали, почему у вас пропал интернет, а через час заработал? За этим тоже стоят люди, которые в течении часа диагностировали проблему, выехали на место и смогли исправить-заменить оборудование.
    хвала кабельщикам, они спасают нас от отсутствия интернета
    давайте я буду сейчас рассказывать, как плохо мне положили кабель и как мне не понравилась их работа, но тема же не об этом

20. Вверх #4140
    вот еще один рассказывает,что врачей никто не держит, так их и так 20% остается после медина в профессии, остальные в бизнесы,торговать
    у меня зам директора на старой работе тоже медин закончил,ага, а знакомому выпускнику папа ресторан открыл, потому что тот понял, что с голой жопой и в заразе сидеть невесело, и таких случаев море
    И это радует.
    Одним белым халатом меньше.
    Одной или несколькими жизнями больше.

С таким подходом прогорит в ресторанном бизнесе

Ответить в теме
Страница 207 из 564 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права