|
Да
Нет
Воздержусь от ответа
Пока 12-часовой, а потом возможно и так:
Мама будит утром сына на работу:
(М): — Вставай!
(С):— Какая работа, ведь сегодня воскресение! ...
(М): - Какое воскресенье?!! Мы же негры!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Надо ввести 24 часовой, а то обнаглели лентяи.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Если примут, неужели народ просто проглотит...??
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Профсоюзы предупреждают, что "регионалы" хотят загнать украинцев в рабство
В проекте Трудового кодекса в действительности задекларирован неограниченный рабочий день.
http://censor.net.ua/news/209185/pro...tsev_v_rabstvo
а наш народ когда-то что-то выплевывал??? шо дают, то и глотают, тихо сидим и пережёвываем. Тем более некоторые тут считают, что это нормально ))))))))) Нормально-это когда не официально хотите подзаработать, а официально какого хрена я должна перерабатывать??? Вот, чтоб я так не считала и введут официально![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Вы текст первоисточника прочли?
Или строите свое мнение только на журналистских измышлениях?
Ну не будьте настолько управляемыми. Для того, чтобы сделать какие-то выводы, надо прочесть оба документа, сравнить, проанализировать, а потом уже гворить что-то... Так нет же. Почему-то мы привыкли, чтобы за нас думали... А потом выдаем чужие мысли за свои. Жуть. И плачемся на форумах, что все так фигово(((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
даже, если я прочту и сделаю какие-то выводы, то я не спасу мир)))))))))))))) я никогда не плачусь, я просто говорю - страна гавно, благодаря некоторым одаренным.
это кому ваще было????????????? я никого не прошу за меня думать)))Почему-то мы привыкли, чтобы за нас думали...
та мне на.. на чужие мысли, у меня свои глаза есть на происходящее или мало тупорылых законов они уже ввели в действие????А потом выдаем чужие мысли за свои.
и ваще надо перенести эту тему уже в политикуя туда не лезу)))))))))
Кто хочет работать и зарабатывать, те и так вкалывают по 14 часов в день без выходных, не редко на нескольких работах. Ну а других интересует продолжительность рабочего дня и длина отпуска. При этом имитируя бурную деятельность на рабочем месте при появлении начальства, и исчезая с этого же рабочего места при первой же возможности)))
Да пребудет с нами сила!
Да ладна? Вон на таких тачках ездят грех жаловатся. Захочешь мустанг будешь и круглосуточно вкалывать.
ну так и правильно пусть вкалывают, а когда всего хватает какого я должна отсиживать. Терять своё драгоценное время на работе))) Я его могу намного интереснее провести и с пользой ДЛЯ СЕБЯ.
Если всего хватает то можно и не работать))
Где я сказала, что в стране у нас всё зашибись? Не надо обобщать. Я говорю конкретно по новому Трудовому кодексу. Там все не так страшно, как нам пытаются это рассказать.
Аааа... Ну так с этого и надо было начинать, что вы - писатель...
Ваще-то это было всем, кому лень прочесть то, что они так рьяно тут обсуждают, в том числе и вамэто кому ваще было????????????? я никого не прошу за меня думать)))
Не просите, конечно, думать. Но мысли высказываете-то чужие.
Что мешает вам не лезть в эту тему?та мне на.. на чужие мысли, у меня свои глаза есть на происходящее или мало тупорылых законов они уже ввели в действие????
и ваще надо перенести эту тему уже в политикуя туда не лезу)))))))))
Только ли название раздела?
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
нет, почему же, не только, здесь мне понравилась темка про ворон)))))иногда просто не могу пройти мимо, и я как бы стараюсь ноги на пороге вытирать, но видать у меня плохо получается, та и выхожу отсюда все-равно вся грязная.
я бы назвала времяубиватель.Аааа... Ну так с этого и надо было начинать, что вы - писатель...
Социальные закладки