Результаты опроса: Кому больше надо СЕКСА?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парням

39 23.64%
  • Девушкам

15 9.09%
  • Инопланетянам

25 15.15%
  • Всем поровну, и в зависимости от темперамента

86 52.12%

Тема: Кому больше надо?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 220
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    с поправкой.
    Если брать 2-х людей с одинаковыми моральными ценностями,но 2-х разных психотипов,то да!

и,кстати,а что,чтобы занималься сексом нужно ждать,пока полюбишь человека!?ну Вы даете!это что ж получается,если человек за всю жизнь в среднем ,влюбляется несколько раз,то и столько же у него партнеров должно быть?я на такое не согласна!))
    Вы прям как мой муж рассуждаете)
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    с поправкой.
    Если брать 2-х людей с одинаковыми моральными ценностями,но 2-х разных психотипов,то да!

и,кстати,а что,чтобы занималься сексом нужно ждать,пока полюбишь человека!?ну Вы даете!это что ж получается,если человек за всю жизнь в среднем ,влюбляется несколько раз,то и столько же у него партнеров должно быть?я на такое не согласна!))
    Вы прям как мой муж рассуждаете)
    я не представляю как же это должно происходить)) ну берем холерика и флегматика, которые одинаково не представляют секса без любви. выходит что холерик будет через себя переступать? ему будет неприятно, гадко, но он будет искать единоразового секса?) я холерик. и у меня не было секса вне серьезных, продолжительных отношений)) не смотря на то, что когда у меня никого не было и хотелось секса я не представляла как можно ради этого переспать с чужим, нелюбимым. и у моих подруг та же история) так что боюсь, ваша теория терпит крах) искать или не искать случайного секса зависит от собственных представлений о том с кем спать, а не от темперамента.

более того - у меня муж флегматик. ему, как правило, больше и чаще нужно, чем мне)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #83
    ну берем холерика и флегматика, которые одинаково не представляют секса без любви"

это кто это Вам такого наговорил!?Вы соцопрос проводили?!предлагаю открыть тему-"способны ли Вы на секс без любви?".уверена в своей правоте!

например,если человек ни разу не полюбил по-настоящему,то секса ему не видать!круто!это что ж,мастурбировать всю жизнь что ли!?

я лично совсем через себя не переступаю,занимаясь с сексом с мужчиной,кот не люблю!любовь-это другая тема.можно хотеть и страстно желать мужчину(женщину),но понимать,что он тебе для жизни не подходит!так что ж мешает заниматься с ним сексом,не понимаю......
    Вы путаете секс с любовью..или это напускное ханжество)

4. Вверх #84
    ну берем холерика и флегматика, которые одинаково не представляют секса без любви"

это кто это Вам такого наговорил!?Вы соцопрос проводили?!предлагаю открыть тему-"способны ли Вы на секс без любви?".уверена в своей правоте!

например,если человек ни разу не полюбил по-настоящему,то секса ему не видать!круто!это что ж,мастурбировать всю жизнь что ли!?

я лично совсем через себя не переступаю,занимаясь с сексом с мужчиной,кот не люблю!любовь-это другая тема.можно хотеть и страстно желать мужчину(женщину),но понимать,что он тебе для жизни не подходит!так что ж мешает заниматься с ним сексом,не понимаю......
    Вы путаете секс с любовью..или это напускное ханжество)
    кто мне что наговорил? что существуют люди, которые не занимаются сексом без любви?)) я даже не знаю как реагировать на такой вопрос) вы же понимаете, что люди разные?) что кто-то представляет себе секс на 1 раз, кто-то нет..)
    я думаю что такая тема уже была, но если хотите - открывайте)

почему вам проще решить что я что-то путаю, или строю из себя ханжу, чем просто принять то, что люди они разные бывают?)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для duska
    ЛИБИДО!Чем больше тестостерона,тем больше хочется.У флегмы может быть немеряно тестостерона,а у холерика его может и не быть в нужном количестве.
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    кто мне что наговорил? что существуют люди, которые не занимаются сексом без любви?)) я даже не знаю как реагировать на такой вопрос) вы же понимаете, что люди разные?) что кто-то представляет себе секс на 1 раз, кто-то нет..)
    я думаю что такая тема уже была, но если хотите - открывайте)

почему вам проще решить что я что-то путаю, или строю из себя ханжу, чем просто принять то, что люди они разные бывают?)
    безусловно,такие индивидуумы есть,и чаще,конечно,среди женского пола.и все,конечно,разные.
    .я ж не отрицаю это!
    А Вы утверждаете,что все меланх. и холер. не представляют себе секса без любви!но это бред!представьте себе-они представляют)!еще как)проверено)

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для duska
    Вы не поняли messalina 2010 .Она говорила не о единичном сексе,а о том что можно встречаться с человеком, с которым связывает только стрась.
    Хотя по-моему,основное кол-во людей так и встречаются и живут,путая страсть с любовью.
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    Вы не поняли messalina 2010 .Она говорила не о единичном сексе,а о том что можно встречаться с человеком, с которым связывает только стрась.
    Хотя по-моему,основное кол-во людей так и встречаются и живут,путая страсть с любовью.
    да поняла она меня!просто пытается убедить,что все спят друг с другом только ,когда пришло это высокое чувство!бред(

но спасибо за поддержку)

9. Вверх #89
    безусловно,такие индивидуумы есть,и чаще,конечно,среди женского пола.и все,конечно,разные.
    .я ж не отрицаю это!
    А Вы утверждаете,что все меланх. и холер. не представляют себе секса без любви!но это бред!представьте себе-они представляют)!еще как)проверено)
    нет. я написала что можно к примеру взять холерика и флегматика, которые не занимаются сексом без любви. я не говорила что не существует Х и Ф, у которых другие убеждения)

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Fightfoolle
    Тут все друг-друга не понимают,а вопрос темы "Кому больше хочется?",про любовь там ничего не сказано....

П.С. Соглашусь с messalina 2010,сексом можно заниматься и без чувств....

11. Вверх #91
    "ну берем холерика и флегматика, которые одинаково не представляют секса без любви. выходит что холерик будет через себя переступать? ему будет неприятно, гадко, но он будет искать единоразового секса?) я холерик. и у меня не было секса вне серьезных, продолжительных отношений)) не смотря на то, что когда у меня никого не было и хотелось секса я не ......"
    т.е. все -таки не представляют!?
    и кто это будет через себя переступать,занимаясь сексом без серьезных отношений!?

т.о.,Вы согласны,что секс без любви возможен,и что большинство,к счастью,так и живут?Ну слава Богу)разобрались.
    а то я уже подумала,что я самая развратная девушка на свете!раз не жду влюбленности ради секса)

12. Вверх #92
    нет. я написала что можно к примеру взять холерика и флегматика, которые не занимаются сексом без любви. я не говорила что не существует Х и Ф, у которых другие убеждения)

кстати,проо "К ПРИМЕРУ" НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО! не юлите)

13. Вверх #93
    т.о.,Вы согласны,что секс без любви возможен,и что большинство,к счастью,так и живут?Ну слава Богу)разобрались.
    да само собой) я вообще практически во многих ситуациях стою на позиции "сколько людей - столько и мнений". я никогда не утверждаю что все люди делают только то-то или то-то. когда я говорила о невозможности секса без любви, я имела в виду себя и мне подобных)

кстати,проо "К ПРИМЕРУ" НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО! не юлите)
    в интернете сложно передать интонацию, поэтому случаются непонимания)

14. Вверх #94
    да само собой) я вообще практически во многих ситуациях стою на позиции "сколько людей - столько и мнений". я никогда не утверждаю что все люди делают только то-то или то-то. когда я говорила о невозможности секса без любви, я имела в виду себя и мне подобных)

в интернете сложно передать интонацию, поэтому случаются непонимания)
    на то есть сила букв))

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Fightfoolle
    Давайте все придем к выводу,что каждый человек индивидум и каждому по-разному хочется секса,независимо от пола\темперамента\национальности и т.д.

Тогда можно просто закрыть тему и жить дружно....

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для spadixx
    Если исключить осатаневшего от целибата *кролика... То конечно больше надо женщине, особенно в гормональном стрессе послеродового периода)))
    И конечнА есть исключения подтверждающие правила: к подружке на прием (она психолог) прибежал дядечка, с потухшим взором) ото горе у мужчинки, оне раньше по 7-8 раз... и жизнь играла яркими красками, а нынче жизнь закончена, беда, два-три...
    эх, такого кобелька, да в заботливые ручки)))

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Montegra
    Цитата Сообщение от Fightfoolle Посмотреть сообщение
    П.С. Соглашусь с messalina 2010,сексом можно заниматься и без чувств....
    Можно, конечно, но когда есть чувства, то и секс совсем другой.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Montegra Посмотреть сообщение
    без чувств секс это как фитнесс-клуб.. вроде есть результат,но только на уровне тела. А секс все-таки обмен энергиями, и присутствие в нем любви лишь только усиливает эту энергию.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Montegra Посмотреть сообщение
    другой,конечно.но я полагаю,что Вы хотите сказать,что хуже-не соглашусь.по-моему,когла желание появляется сразу-секс выходит просто на все 200 %.и ты в истоме вовсе не думаешь о любви...мысли направлены в иную стезю)

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    "
    а то я уже подумала,что я самая развратная девушка на свете!раз не жду влюбленности ради секса)
    а я жду и знаю таких же мне противно без чувств, как собачка на случке.
    НО к сабжу темы это никак не относится, потому что "кому больше нужно" - вопрос глупый, на мой взгляд. НЕт каких-то общеопределяющих качеств в этом вопросе, у каждого человека свои наборы тараканов и они не связаны ни с полом, ни с возрастом, ни с типом характера.

А уж шаблоны типа "раз не спит со всеми подряд, значит, либидо слабое и , значит, "надо" - мало , вообще смешно
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права