Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 76 из 1497 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 29938
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    anglichanka, сегодня перезвонили сказали, что договора не готовы, договорились на следующий понедельник, но это всё будет происходить в Альянсе на Тополёвой, а не в самой стройкомпании....А кто нибудь знает для чего перезаключают договора?
    Для сдачи дома в МБТи надо подать техдокументацию с указанными метражами, чтобы(теоретически) их обмерщик это проверил. Потом ваш договор меняют на документы на квартиру. Но цифры в техдок. и в вашем договоре- ра зные. Поэтому сейчас хотят или сделать дополнение к договору или составить новый. В котором будут указаны цифры, совпадающие с документацией. Кроме этого составят договор об оплате доп. метров.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Это пытаются сказать всем. Дескать вы пока никто и звать вас никак. Договор заключался для удобства компании и 2% оговаривались для компании. А вы господа покупатели платите. И как, будем платить?!
    Да не нужно ничего платить! Со всеми бумагами и договорами к группе грамотных юристов,которые при правильном подходе к делу разнесут в пух и прах и "Альянс" и строит.компанию вместе взятые.Можно,конечно,и в суд подать,за вымогательство,так это вообще запахнет криминалом и потащит за собой не одну статью, и сразу ясно станет,как проектировался дом и откуда столько лишних метров в каждой квартире,и как вообще можно один договор переписать на другой(и можно ли в принципе!!!), ну и много чего интересного.Главное,никакие документы ни под каким предлогом не оставлять в агенстве,ну,и,естественно,не откладывать это дело в дальний ящик.Удачи!!!

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    домашний адрес, имя девушки, ключи от квартиры ?
    Мне как, вам напомнить, что я тут НЕ НА РАБОТЕ? я пользователь сайта как и Вы
    Как для пользователя сайта, в Ваших постах многовато агрессии по отношению к таким же пользователям этого сайта! Уж слишком рьяно Вы защищаете честь и достоинство своей компании. А люди хотят просто получить достоверную информацию о своей недвижимости.Ваши теперешние посты прямо противоположны тому,что Вы писали в самом начале,перечитайте пожалуйста как нибудь на досуге. И кому верить,а?

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для ZINA
    Вы давали задаток вчера или позавчера ?
    Тогда можете требовать, что бы пересчитали по курсу 4.85.
    Если ДО...извините .
    НЕ ИЗВИНЯЮ!!!
    УважАемый г-н риелтор, платили мы на тот момент, когда курс в НБУ уже был 4.85 (о чем свидетельствуют квитанции из обменных пунков...), но такой же ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ г-н из Вашего альянса, на вопрос-почему в договоре стоит курс 5.1, сказал, что это "временные колебания курса"- хорошо временные...4 месяца. Хотя бы в этом вопросе не надо выгораживать своих, в данном случае это противно, зная то, что они нас по-детски - НАДУЛИ

5. Вверх #1505
    Посетитель
    По поводу лишних метров мое мнение такое: ничего переподписывать и тем более доплачивать не стоит!!! На каком основании? Вам позвонили из строительной компании и сообщили в телефонном режиме? А завтра вас "обрадуют" еще на метров 5, 10...
    Подписанный договор на руках есть и это факт, метраж указан, а также есть информация про 2%. Вот теперь надо ждать момента сдачи дома в эксплуатацию, вызывать специалистов и делать контрольные замеры. Только после этих мероприятий можно что-либо оговаривать, при условии, что расхождение более, чем 2 %.
    Вот мне интересно, у кого в квартире получилось меньше метров, их тоже обзванивают строители и слезно умоляют забрать свои деньги? ))))

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Как для пользователя сайта, в Ваших постах многовато агрессии по отношению к таким же пользователям этого сайта!

Намного меньшее чем от вас - в мою сторону. НАМНОГО МЕНЬШЕ.

Уж слишком рьяно Вы защищаете честь и достоинство своей компании.

А вы свое место работы всегда хаете? Тогда советую Вам его сменить.

А люди хотят просто получить достоверную информацию о своей недвижимости.Ваши теперешние посты прямо противоположны тому,что Вы писали в самом начале,перечитайте пожалуйста как нибудь на досуге. И кому верить,а?

Внимательно перечитал, что я писал с начала.
    И понял что информация. как таковая нужна тут 50% людей. Остальным 50% нужно поныть, повыливать желчь, или просто показать какие они умные.
    Поэтому я с Вами разговариваю так - как Вы общаетесь со мной.

....

7. Вверх #1507
    User banned
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    НЕ ИЗВИНЯЮ!!!
    УважАемый г-н риелтор, платили мы на тот момент, когда курс в НБУ уже был 4.85 (о чем свидетельствуют квитанции из обменных пунков...), но такой же ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ г-н из Вашего альянса, на вопрос-почему в договоре стоит курс 5.1, сказал, что это "временные колебания курса"- хорошо временные...4 месяца. Хотя бы в этом вопросе не надо выгораживать своих, в данном случае это противно, зная то, что они нас по-детски - НАДУЛИ
    Тогда простой вопрос. Вас кто-то заставил купить квартиру ? Вас насильно привели, всунули в руки договор?
    На момент, когда вы подписывали договор- цена была за квартиру такая.
    Сейчас другая.

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Мне как, вам напомнить, что я тут НЕ НА РАБОТЕ? я пользователь сайта как и Вы
    Вы сами тут позиционируете себя как Риэлтор АН Альянс, вы в первом своем сообщении писали:
    По мере возможности буду отвечать на вопросы по комплексу Радужный.
    Если что интересует- задавайте.
    все это дает основания полагать что Вы тут находитесь таки на работе, а сайт это всеголишь Ваш рабочий инструмент.
    Да может это Ваша личная инициатива и напрямую не оплачивается.
    Но искать клиентов, оформлять сделки и обеспечивать клиентов всей их интересующей информацией это Ваши прямые обязанности.
    Я лично Вам благодарен за ваш труд, за ответы на вопросы и т.д. И понимаю, что поскольку у Вас есть и другие заботы и Вы не можете знать всего и за все отвечать, то Вы не можете ответить тут на все вопросы и предвидеть как сложатся обстоятельства в будущем.
    Но то что Вы уже в который раз утверждаете что Вы НЕ НА РАБОТЕ это в корне не так, Вы именно что на работе!

9. Вверх #1509
    не Вам судить о месте моей работы,и поверьте,она намного получше Вашей. А вот Ваши слова о клиентах,которые ноют,выливают желчь или просто показывают,какие они умные,еще раз НАГЛЯДНО показывают Ваше отношение к этим клиентам.К клиентам "Альянс". НЕ СТЫДНО?

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Miss
    Как-то всё странно. Действительно стен нет, замер не производился ,а договора перезаключать вызывают.

11. Вверх #1511
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    А кто-то уже общался по этому поводу с юристом?

12. Вверх #1512
    Тогда простой вопрос. Вас кто-то заставил купить квартиру ? Вас насильно привели, всунули в руки договор?
    На момент, когда вы подписывали договор- цена была за квартиру такая.
    Сейчас другая.
    Во первых, я же написала, что нас по-детски НАДУЛИ, очень красиво.....молодцы!!!хорошо же вас там учат )))) Одесский Привоз, по сравнению с вами - просто ОТДЫХАЕТ!!!
    ...ваше отношение к своим клиентам, после продажи квартиры и получения денег, ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает автомобильные страховые компании, когда к ним приходят клиенты по вопросу возмещения ))))))....а они, как и ваши сотрудники, морозятся и морочат голову.
    А во вторых - вы ОЧЕНЬ КРАСИВО "СЪЕХАЛИ" с основного моего вопроса

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    Вы сами тут позиционируете себя как Риэлтор АН Альянс, вы в первом своем сообщении писали:

все это дает основания полагать что Вы тут находитесь таки на работе, а сайт это всеголишь Ваш рабочий инструмент.

Это не инструмент как я уже писал, для меня также интересно было отвечать на вопросы, поиск которых увеличивал и мои знания по данному объекту.

Да может это Ваша личная инициатива и напрямую не оплачивается.
    Но искать клиентов, оформлять сделки и обеспечивать клиентов всей их интересующей информацией это Ваши прямые обязанности.

Согласен. Но я могу все это делать и минуя данный сайт

Я лично Вам благодарен за ваш труд, за ответы на вопросы и т.д. И понимаю, что поскольку у Вас есть и другие заботы и Вы не можете знать всего и за все отвечать, то Вы не можете ответить тут на все вопросы и предвидеть как сложатся обстоятельства в будущем.

К сожалению это понимают далеко не все.

Но то что Вы уже в который раз утверждаете что Вы НЕ НА РАБОТЕ это в корне не так, Вы именно что на работе!

Это ваше субъективное мнение.
    end.

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    не Вам судить о месте моей работы

а кто Вам дал право судить о моей? Вы работали риэлтором?

,и поверьте,она намного получше Вашей.

В чем?

А вот Ваши слова о клиентах,которые ноют,выливают желчь или просто показывают,какие они умные,еще раз НАГЛЯДНО показывают Ваше отношение к этим клиентам.

Уточните к каким клиентам? А почему бы мне на секунду не предположить, что Вы- сотрудник любого другого АН недвижимости торгующими другими новостроями, которые достаточно умны, что бы понимать, что аналога предложить они не могут и значит нада что? Правильно - найти негатив. Любой. Назовите мне любую одесскую стройку и я Вам найду кучу негатива на нее.

К клиентам "Альянс". НЕ СТЫДНО?
    Мне совершенно нечему стыдиться как за себя, так и за корпорацию в которой я работаю.
    Может наверное потому, что мне есть с кем сравнивать.

15. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Во первых, я же написала, что нас по-детски НАДУЛИ, очень красиво.....молодцы!!!хорошо же вас там учат )))) Одесский Привоз, по сравнению с вами - просто ОТДЫХАЕТ!!!
    ...

Еще раз - просто ответьте на вопрос. Когда Вы заключали сделку - Вас устроила цена квартиры которая была на данный момент?

ваше отношение к своим клиентам
    , после продажи квартиры и получения денег, ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает автомобильные страховые компании, когда к ним приходят клиенты по вопросу возмещения ))))))....а они, как и ваши сотрудники, морозятся и морочат голову.

А вы считаете что риэлтора могут знать все, что касается продаваемого объекта? Что бы знать ВСЕ - нада быть как минимум директором этой строительной компании.

А во вторых - вы ОЧЕНЬ КРАСИВО "СЪЕХАЛИ" с основного моего вопроса
    Повторите свой вопрос.
    И позвольте Вам заметить, что я отвечаю на те вопросы, на которые у меня есть информация к ответу, основанная на том, что доходит до нас в электронной почтой.
    Моя информация в любом случае далеко не такая полная, как у ответственного по этой стройке. А у ответственного по стройке, она далеко не такая полная, как у директора строительной компании.

16. Вверх #1516
    [QUOTE=Риэлтор АН Альянс;2988581][B]Повторите свой вопрос.

А зачем??!!Вступать с вами в перепалку?Доказывать что то, объяснять?Я здесь не для этого...

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для anglichanka
    [QUOTE=ZINA;2988635]
    [B]Повторите свой вопрос.

А зачем??!!Вступать с вами в перепалку?Доказывать что то, объяснять?Я здесь не для этого...
    Соседка, ты же видишь, что доказать ничего невозможно. Это называется корпоративная этика. Если Риэлтор признает, что Альянс не всегда прав, то последуют дальнейшие неочень приятные вопросы.Да и форумы многие читают. Меня интересует вопрос оборудования для автономного отопления. Его стоимость вошла в стоимость квартиры, или мы и за это будем доплачивать, когда встанет вопрос о подключении.

18. Вверх #1518
    Новичок
    Добрый день уважаемые !
    Подскажите пожалуйста если можно поподробнее - что входит в обязанности Альянса как отдела продаж так и отдела кредитования? Только если можно народным языком Может вся ситуация с изменением метража может быть рассмотрена сначала Альянсом и строительной компанией? Так сказать между собой?
    Еще, в договоре пишется что метраж может измениться после заключения БТИ. А когда производится это заключение? Во время стройки или уже после, когда реально можно с рулеткой измерить? Было бы неплохо действительно заключить доп договор так сказать "на потом". Но естессно если метраж не увеличится в 2 раза .Просто как-то не верится что на действующей стройке уже работает БТИ .

19. Вверх #1519
    Посетитель
    Всем привет! Был на стройке, смотрел Жукова 1. В квартирах ещё нет всех стен, поэтому мерить там просто нечего, а увеличение метража называют, насколько я понял, по новому плану, и насколько он будет соответствовать факту ещё вопрос. Вообще представитель компании имея на руках план дома сам с трудом нашёл нужные квартиры. Например, оказалось, что секция А это секция Г, окна по плану на море, по факту во двор, кое-где замурованы двери, кое-где нехватает стен и т.д. Правда представитель озвучил информацию, что в сентябре могут пустить делать ремонт. Так, что надо ждать окончания работ, получить на руки заключение БТИ, и уже потом доплачивать за лишние метры имея на руках официальный документ.

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Был на стройке, смотрел Жукова 1. В квартирах ещё нет всех стен, поэтому мерить там просто нечего, а увеличение метража называют, насколько я понял, по новому плану, и насколько он будет соответствовать факту ещё вопрос. Вообще представитель компании имея на руках план дома сам с трудом нашёл нужные квартиры. Например, оказалось, что секция А это секция Г, окна по плану на море, по факту во двор, кое-где замурованы двери, кое-где нехватает стен и т.д. Правда представитель озвучил информацию, что в сентябре могут пустить делать ремонт. Так, что надо ждать окончания работ, получить на руки заключение БТИ, и уже потом доплачивать за лишние метры имея на руках официальный документ.
    я что-то не допонимаю... у вас, исходя из вашего первого сообщения, однокомнатная 39,5 м2 в жукова 1, секция Г девятый этаж. если я не ошибаюсь, окна выходят во двор, а секция четвертая от левой стороны. во всяком случае так было по планам на момент подписания договора. поясните, пожалуйста, ваша квартира соответствует изначальному проекту сейчас или нет?

Закрытая тема
Страница 76 из 1497 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя