Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 8 из 1368 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девчата,чьи мужья сдавали сев из носа????а то кто что говорит-одни надо,другие- нет.....собираемся на дежурку с мужем,уже надо бы сдать,если надо таки....а то как припечёт,а его "не пустят"....спасибо........и где сдавать????в определённое время,дни.....и т.д...спасибо
    Я рожала 30 апреля 2012 г., партнерские роды, потребовали только флюшку)))

3. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А сколько стоит эпидуральная анастезия, и кому из анастезиологов можно довериться?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит эпидуральная анастезия, и кому из анастезиологов можно довериться?
    Мне делал дедушка Минин осталась оч давольна

5. Вверх #144
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    девочки,а что скажите о Новиковой Ю.С ??
    пару раз с ней сталкивалась!!! Очень хороший человек! Моя знакомая у нее рожала... Все прошло очень хорошо!

6. Вверх #145
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ой, а можно поподробнее?) вы с разными пообщались и потом уже определились,да? и на ком остановились?если не секрет)
    Я просто ходила в дневной стационар, а так как мест сначала не было в патологии, то ходили капаться в обсервацию. Там мне понравилось 2 доктора - Мостович и Новикова. Спрашивала у них много чего, а т.к. в обсервации меня наблюдала, мягко говоря, "странный" доктор, то очень часто обращалась к Мостович. Эти два доктора очень хорошие, но по правде говоря, мне не по душе было отделение. Однажды, когда все стояли на КТГ там носили новорожденных прямо по коридору... Мне это не понравилось. Просто у них отделение маленькое и все на куче! Потом меня перевели в патологию. После мой выбов пал на Палагину Наталью Васильевну. Поговорила с ней! ЕЕ отношение мне очень понравилось и вот посоветовавшись со своим Г... Родила мальчика у Палагиной. Все прошло отлично! Наблюдалась у нее с 32недели. Она меня к родам и подготовила и физически и морально!)))) Одним словом, мне этот доктор понравился. В родах себя ведет просто отлично, но не сюсюкает и мне это очень помогло!
    Девочки, Вы можете говорить с любым доктором. Это не означает, что вы должны рожать у него!

7. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Я просто ходила в дневной стационар, а так как мест сначала не было в патологии, то ходили капаться в обсервацию. Там мне понравилось 2 доктора - Мостович и Новикова. Спрашивала у них много чего, а т.к. в обсервации меня наблюдала, мягко говоря, "странный" доктор, то очень часто обращалась к Мостович. Эти два доктора очень хорошие, но по правде говоря, мне не по душе было отделение. Однажды, когда все стояли на КТГ там носили новорожденных прямо по коридору... Мне это не понравилось. Просто у них отделение маленькое и все на куче! Потом меня перевели в патологию. После мой выбов пал на Палагину Наталью Васильевну. Поговорила с ней! ЕЕ отношение мне очень понравилось и вот посоветовавшись со своим Г... Родила мальчика у Палагиной. Все прошло отлично! Наблюдалась у нее с 32недели. Она меня к родам и подготовила и физически и морально!)))) Одним словом, мне этот доктор понравился. В родах себя ведет просто отлично, но не сюсюкает и мне это очень помогло!
    Девочки, Вы можете говорить с любым доктором. Это не означает, что вы должны рожать у него!
    Рожала тоже у Палагиной Натальи Васильевны)) Рожала на дежурке))) осталась очень довольна))) приходила и после родов к нам.перед выпиской смотрела меня.потом приезжала к ней снимать швы.Очень внимательная)) Да,не сюсюкается.это действительно помогает.у меня были очень тяжелые роды.постоянно поддерживала меня и мужа.успакаивала))) так что врач просто супер)) а за деньги даже не намекала.я сама её попросила в следущую смену зайти ко мне,вот тогда и отблагодарила))))
    ~Что не делается, то к лучшему ~

8. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Leron4ik Посмотреть сообщение
    Рожала тоже у Палагиной Натальи Васильевны)) Рожала на дежурке))) осталась очень довольна))) приходила и после родов к нам.перед выпиской смотрела меня.потом приезжала к ней снимать швы.Очень внимательная)) Да,не сюсюкается.это действительно помогает.у меня были очень тяжелые роды.постоянно поддерживала меня и мужа.успакаивала))) так что врач просто супер)) а за деньги даже не намекала.я сама её попросила в следущую смену зайти ко мне,вот тогда и отблагодарила))))
    К нам тоже каждый день заходила! Все рассказывала, смотрела. мне ее советы очень помогли. Одним словом сделала все, что в ее силах и даже больше!

9. Вверх #148
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Девочки скажите пожалуйста кто то рожал у Златовой Ирины Григорьевны ?
    Заранее спасибо.
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

10. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста кто то рожал у Златовой Ирины Григорьевны ?
    Заранее спасибо.
    и мне,в личку)))
    очень понравилась,делали у неё 3ье плановое,дала свой номер,но хочется знать на что расчитывать))))
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #150
    Новичок
    девочки,кто рожал у Черниевской,напишите свое мнение в личку! заранее спасибо!

12. Вверх #151
    Посетитель Аватар для nikey
    Кто рожал у Ходяк Т.В. ?

13. Вверх #152
    Новичок Аватар для viva55
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Кто рожал у Ходяк Т.В. ?
    Я рожала у Ходяк Т.В в сентябре 2011г. Если что интересует пиши в личку.
    Дети - это смысл жизни!

14. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки в понедельник роддом уже работать будет?

15. Вверх #154
    Новичок Аватар для zosya-17
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки в понедельник роддом уже работать будет?
    говорят в воскресенье уже будет работать

16. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    девочки, волнует такой вопрос....., если попасть в общую палату-посещений нет, а в какой момент муж может увидеть ребенка? сразу, через какое-то время или вообще при выписке? как это вообще происходит ???? мужа ни разу не пустят ко мне с ребенком? как видеться?

17. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    девочки, волнует такой вопрос....., если попасть в общую палату-посещений нет, а в какой момент муж может увидеть ребенка? сразу, через какое-то время или вообще при выписке? как это вообще происходит ???? мужа ни разу не пустят ко мне с ребенком? как видеться?
    В общей палате посещения нет! Ваш муж имеет право зайти в родзал после родов, Вы там еще 2 часа будите находится! Это бесплатно! Просто сообщите об этом супругу! Он имеет право на посещение, но нужна спец. одежда.

18. Вверх #157
    В общей палате посещения нет! Ваш муж имеет право зайти в родзал после родов, Вы там еще 2 часа будите находится! Это бесплатно! Просто сообщите об этом супругу! Он имеет право на посещение, но нужна спец. одежда.
    спасибо!!! а то понятия не имела в какой момент можно)

а если 2-х местная палата?????

19. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    спасибо!!! а то понятия не имела в какой момент можно)

а если 2-х местная палата?????
    Не могу сказать... Я в одноместной была! За все это совсем недорого заплатила, но это мне ничего не дало!!! Посещения не было!!! Был карантин!!!!!)))) Но хоть другим мамочкам не мешала!

20. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Я лежала в двушке посещение с 9 до 5,как только вас переведут в палату он может приходить

21. Вверх #160
    Не могу сказать... Я в одноместной была! За все это совсем недорого заплатила, но это мне ничего не дало!!! Посещения не было!!! Был карантин!!!!!)))) Но хоть другим мамочкам не мешала!
    тоже хочу 1-ю, но как получится....

Ответить в теме
Страница 8 из 1368 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права