Последний раз была здесь в четверг, 17 июля. Сегодня зашла и увидела, что у меня Сообщений: 1. Было что-то около 700. Про репку вообще молчу. Можно пояснить?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Последний раз была здесь в четверг, 17 июля. Сегодня зашла и увидела, что у меня Сообщений: 1. Было что-то около 700. Про репку вообще молчу. Можно пояснить?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
хи-хи ) а я думаю неужто БВульф стал жаловаться, вроде мы взаимно друг другу сказали гадости и разошлись мирно ))
скажите Февральскому что меня выпороли и поставили на горох, и пусть ему будет приятно )))) я в восторге ))))
а где можно посмотреть. в чем я "провинилась" ? интересно мне это..очень![]()
сенкс!..![]()
Здравствуйте уважаемые модераторы. Скажите пожалуйста-вчера пыталась поставить плюсик, но выскочило сообщение, что должна поставить сначала еще кому то (хотя точно помню последний человек с плюсиком от меня был совсем другим). Ладно-поставила другому. И снова мне не разрешается ставить плюсик. Ну, думаю-завтра поставлю. И утром снова не разрешается мне ставить плюсик Dreamcat. Поставила снова другому человеку и что вы думаете? В конце концов не смогла поставить + своей подружке Dreamcat. Я недавно на форуме-если Вас не затруднит - подскажите пожалуйста что я делаю не так?
![]()
exating, ты сможешь ее оплюсить, только когда между последним выданным ей плюсом и следующим оплюсишь не меньше девяти (или десяти) человек![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
А каким образом можно ставить плюсы и где находится мой...."плюсометатель"? Или его вообще у меня нет??
Ув. модераторы!
Глип92 просит ответить, почему его не активируют. Регистрировался вчера вечером.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
к томуже как я помню есть лимит на сутки , и помойму теже самые 10 репок10 изменений репутации другим![]()
У меня в списке последних посетителей числится некий briz an, которого нет в списке пользователей. Как такое может быть?
Кусаюсь
подскажите пожалуста, как вообще ставить плюсики....уж очень хочется пару человечков отблагодарить, а найти эту функцию не смогла..заранее спасибо
Ув. пользователи со стажем. Учитесь читать объявления, вроде ж не первый день на форуме.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки