Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 9 из 1114 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #161
    Новичок
    Я отношусь к этому району, но за постановку на учет с меня взяли 150гр сказали это благотворительность и 30 гр. обменка.

3. Вверх #162
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Причем тут анализы. При постановке на учет я не сдавала ничего. Речь идет о плате за постановку на учет. Я не отношусь к их району и заплатила всего 20 грн
    Господи. Девушка ,я ж уже объяснила по-моему доступно: при постановке на учет беременная получает стопку анализов, которые надо сдать, кто-то платит ещё благотворительность, кто-то ещё своему врачу, кому-точ сразу УЗИ назначают и т.д. Я имела ввиду именно это - сколько денег придется выложить в первые дни. Вс началось с обсуждения того, за что нужно платить в роддоме, в консультаци и т.д. Это прекрасно, чт овы заплитили 20 грн при постановке ,но также при постановке есть ещё масса сопутствующих расходов.

4. Вверх #163
    Цитата Сообщение от babina k Посмотреть сообщение
    Я отношусь к этому району, но за постановку на учет с меня взяли 150гр сказали это благотворительность и 30 гр. обменка.
    воти пример, везде по-разному. Хотя по району должны ставить на учет бесплатно.

5. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Маримира
    Напишу ка и я свои расходы при постановке на учёт и во время беременности. Может кому-то пригодится))) ("!!!"- означает, что это нужно обязательно сдавать и именно на этой неделе)
    Я вставала в начале декабря. Не по прописке. Хотя, никто не интересовался!
    Карточка 100грн. Анализы (это 11-12 нед. бер-ти): общ.мочи 5 грн, из вены (группа, ВИЧ, RW, биохимия, TORCH, первый скрининг, и ещё что-то (там написано: Другие методы исследования)) 730грн. Первое плановое узи (тоже 11-12 неделя) - 150грн.!!!
    Перед 18 нед: Общ. ан. мочи - 5 грн, и бак.посев мочи - 70 грн.
    На 18 неделе: Второе плановое УЗИ - 150 грн, Второй скрининг - 215 грн, Общ.ан.мочи 5 грн.!!!
    На 22 неделе: Общ.ан.мочи 5 грн.
    На 25 неделе: Общ.ан.мочи 5 грн.
    На зо неделе: Анализы из вены на декрет -160 грн.!!! Кстати, тогда первый раз выписали квитанцию, на которой, как я потом прочитала, было написано "160 грн - благотворительный взнос"!!!
    На 32 неделе: Третье плановое УЗИ с доплером - 150 грн. Общ. ан. мочи 5 грн.!!!
    Потом только общ. ан. мочи перед каждым приемом и последнее УЗИ перед родами (тоже 150 грн). Ну вот, вроде и всё. Это если все анализы в норме, не повышен сахар и т.д.

И ещё: всё это я сдавала у них. Никаких частных лабораторий.
    Последний раз редактировалось Маримира; 15.06.2012 в 14:05.

6. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Да у нас пол Одессы не местных, как я на пример))) из одного района в другой качую... И считаю что за некоторые вещи не должны брать денег вообще... Ни за учет, ни за обменку, ни за прием, и вообще, у нас вроде как бесплатная медицина! И еще, понимаю что узи везде платное, но не могу понять почему такая разница? Подруга все три раза платила по 50 гр, но где то на слободке, я первый раз 150 гр, второй раз делала в доме с ангелом у долгушиной 100 гр, при чем муж дал ей сверху 50, очень все четка рассказала и показала, на понятном языке, в этом роддоме и жк узи по 180 при чем никто ни че не рассказывает, только твой врач, если спросишь. Так что без денег нынче никуда

7. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    Напишу ка и я свои расходы при постановке на учёт и во время беременности. Может кому-то пригодится))) ("!!!"- означает, что это нужно обязательно сдавать и именно на этой неделе)
    Я вставала в начале декабря. Не по прописке. Хотя, никто не интересовался!
    Карточка 100грн. Анализы (это 11-12 нед. бер-ти): общ.мочи 5 грн, из вены (группа, ВИЧ, RW, биохимия, TORCH, первый скрининг, и ещё что-то (там написано: Другие методы исследования)) 730грн. Первое плановое узи (тоже 11-12 неделя) - 150грн.!!!
    Перед 18 нед: Общ. ан. мочи - 5 грн, и бак.посев мочи - 70 грн.
    На 18 неделе: Второе плановое УЗИ - 150 грн, Второй скрининг - 215 грн, Общ.ан.мочи 5 грн.!!!
    На 22 неделе: Общ.ан.мочи 5 грн.
    На 25 неделе: Общ.ан.мочи 5 грн.
    На зо неделе: Анализы из вены на декрет -160 грн.!!!
    На 32 неделе: Третье плановое УЗИ с доплером - 150 грн. Общ. ан. мочи 5 грн.!!!
    Потом только общ. ан. мочи перед каждым приемом и последнее УЗИ перед родами (тоже 150 грн). Ну вот, вроде и всё. Это если все анализы в норме, не повышен сахар и т.д.

И ещё: всё это я сдавала у них. Никаких частных лабораторий.
    Скажите, а где вы делали скрининги?

8. Вверх #167
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Скажите, а где вы делали скрининги?
    Я может не поняла вопрос, но я всё сдавала в консультации. Я так в конце и написала.

9. Вверх #168
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Я дважды лежала на сохранении и почти месяц числилась на стационаре в роддоме (ходила на капельницы, уколы, узи) в обсервации и при каждом разе на постановку мне просто давали бумажечку (типо квитанции) и медсестричка говорила - это благотворит. взнос, заполните и дайте сколько сможете. Честно говоря, в тот момент в кармане было 10 грн. - вот столько и давала и ничего страшного не произошло (ни на тот момент, ни в дальнейшем)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

10. Вверх #169
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Да у нас пол Одессы не местных, как я на пример))) из одного района в другой качую... И считаю что за некоторые вещи не должны брать денег вообще... Ни за учет, ни за обменку, ни за прием, и вообще, у нас вроде как бесплатная медицина! И еще, понимаю что узи везде платное, но не могу понять почему такая разница? Подруга все три раза платила по 50 гр, но где то на слободке, я первый раз 150 гр, второй раз делала в доме с ангелом у долгушиной 100 гр, при чем муж дал ей сверху 50, очень все четка рассказала и показала, на понятном языке, в этом роддоме и жк узи по 180 при чем никто ни че не рассказывает, только твой врач, если спросишь. Так что без денег нынче никуда
    Я когда уходила от врача, у которог наблюдалас до Б и в первые её недели, он сказал "можете, конечно, и у нас на учет ,если деньги есть, у нас это стоит - 2000 грн за весь период Б. А нет, можно в любой консультации, медицина у нас бесплатная" Хотя лечиласья унего бесплатно. Это в железнодорожной. По собственной инициативе давала за приемы. И УЗИ там стоит 100 грн . А потмо зашла на форум и увидела разлет цен на УЗИ в городе. Видимо, потому что город относительно не большой, конкуренция относительно не большая ,каждый складывет себе свою цену))) Вот Блонский, говорят, гуру в своем деле, но не каждый может выложить а УЗИ 250 грн или сколько там. В общем, у ког не спроси, все выкладывали круглые суммы и на то, и на это...

11. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Господи. Девушка ,я ж уже объяснила по-моему доступно: при постановке на учет беременная получает стопку анализов, которые надо сдать, кто-то платит ещё благотворительность, кто-то ещё своему врачу, кому-точ сразу УЗИ назначают и т.д. Я имела ввиду именно это - сколько денег придется выложить в первые дни. Вс началось с обсуждения того, за что нужно платить в роддоме, в консультаци и т.д. Это прекрасно, чт овы заплитили 20 грн при постановке ,но также при постановке есть ещё масса сопутствующих расходов.
    У Голубенко не так. Никаких стопок анализов он не дает в момент постановки на учет. Недель в 10 назначил РВ, ВИЧ, коагулограмму, ОАМ и ОАК- вроди так. Но не много это все стоило. За приемы не платила и т.д. Примерно могу прикинуть, но не больше 1000 грн за всю беременность потратила
    Последний раз редактировалось М.Алена; 15.06.2012 в 14:09.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #171
    Я может не поняла вопрос, но я всё сдавала в консультации. Я так в конце и написала.
    Поняла, спасибо. Не заметила приписку про "никаки частных лабораторий". Просто я тоже все сдавала в консультации, кроме скринингов, так врач направила, Скрининги -в Синево и получается, что дешевле...хотя думала, что дешевле в консультации, поэтому и спросила.
    Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 15.06.2012 в 14:09.

13. Вверх #172
    У Голубенко не так. Никаких стопок анализов он не дает. Если конечно нет показаний к ним. За приемы не платила и т.д. Примерно могу прикинуть, но не больше 1000 грн за всю беременность потратила
    то есть как? он берет на учет и не назначает анализы? Ну вот те, что обычно - торчи, бакпосевы, вич ,рв и т.д.

14. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Поняла, спасибо. Просто я тоже все сдавала в консультации, кроме скринингов, так врач направила, Скрининги -в Синево и получается, что дешевле...хотя думала, что дешевле в консультации, поэтому и спросила.
    Все анализы, кроме ВИЧ и РВ сдавала в Синево. Там кстати дешевле было и сервис приличней. ИМХО
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #174
    В консультации вообще у всех по-разному получается.

16. Вверх #175
    то есть как? он берет на учет и не назначает анализы? Ну вот те, что обычно - торчи, бакпосевы, вич ,рв и т.д.
    Кстати, я к Голубенко вставала на учет!!!

17. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Я когда уходила от врача, у которог наблюдалас до Б и в первые её недели, он сказал "можете, конечно, и у нас на учет ,если деньги есть, у нас это стоит - 2000 грн за весь период Б. А нет, можно в любой консультации, медицина у нас бесплатная" Хотя лечиласья унего бесплатно. Это в железнодорожной. По собственной инициативе давала за приемы. И УЗИ там стоит 100 грн . А потмо зашла на форум и увидела разлет цен на УЗИ в городе. Видимо, потому что город относительно не большой, конкуренция относительно не большая ,каждый складывет себе свою цену))) Вот Блонский, говорят, гуру в своем деле, но не каждый может выложить а УЗИ 250 грн или сколько там. В общем, у ког не спроси, все выкладывали круглые суммы и на то, и на это...
    Дело в том что долгушина тоже входит в список лучших узистов, ну это так, в народе, по отзывам, и по результатам, но у нее почему то 100 гр, на 32 хочу опять к ней...

18. Вверх #177
    Все анализы, кроме ВИЧ и РВ сдавала в Синево. Там кстати дешевле было и сервис приличней. ИМХО
    Я в Синево узнавала, например ,цену на бакпосев моча, нос/зев. У них каждый посев по 120 грн. В консультации моча - 40, нос/зев 60, или наоброт. Ощутимая разница. А вот скрининги, сравниваю с тем, что написала Маримира, сдавая в консультации, так в Синево дешевле. Видимо ,нужно просто выяснят и сравнивать. Конечно ,я бы с удовольствием все сдавала в Синево. При полной загруженности провела там 15 минут в общей сложности. Результаты через день в инете можно посмотреть.

19. Вверх #178
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Дело в том что долгушина тоже входит в список лучших узистов, ну это так, в народе, по отзывам, и по результатам, но у нее почему то 100 гр, на 32 хочу опять к ней...
    вот и поди пойми этих врачей...

20. Вверх #179
    В консультации вообще у всех по-разному получается.
    больше скажу: почитала, что пишут, и получается в одной консультации девочки платят разные деньги за одни и те же анализы

21. Вверх #180
    Я в Синево узнавала, например ,цену на бакпосев моча, нос/зев. У них каждый посев по 120 грн. В консультации моча - 40, нос/зев 60, или наоброт. Ощутимая разница. А вот скрининги, сравниваю с тем, что написала Маримира, сдавая в консультации, так в Синево дешевле. Видимо ,нужно просто выяснят и сравнивать. Конечно ,я бы с удовольствием все сдавала в Синево. При полной загруженности провела там 15 минут в общей сложности. Результаты через день в инете можно посмотреть.
    И во сколько там скрининги обходятся. Так, на будущее)))

Ответить в теме
Страница 9 из 1114 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права