| ||
Тема: Распродажи!!!
точно, обшиблась))) от еврооптики))) пардон
Что осталось в маленьком Кардинале? уже какую неделю -70%, сколько не проезжаю все места на тротуаре заняты, есть ли смысл заходить?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
странно...я по прошлым сезонам помню, что OGGI еле-еле на 30% на некоторые залежалые модели расщедривался, а тут все 90%... Была в нем в субботу - и ничего не было...надо будет наведаться... а скидки 90% бывают, помню года 2 назад я напоролась на такой стенд в Бенетоне, правда это было зимой, а вещи на нем были летние, но я была счастлива, купив джинсовые шортики за ... 60 грн))))
Такого не слыхала - 90% в Оджи.Вчера была там на площади - не видела таких даже бирок.
А о каких сертификатах идет речь на Полароид?Бирка должна быть нормальная.
я же уже извинилась ,скорее всего я имела в виду паспорт, и назвала его сертификатом. а в паспорте указывается что, где, сколько и каких фильтров, как за ними ухаживать, ну и т.д. и т.п. А какая бирка должна быть нормальной? Вон полон7-й с классными такими бирками)))) получше, чем даже у меня )))))
На Деревянко в OGGI есть скидка 90%? Или это в каком-то другом магазине?Хочу шару )))
На Деревянко есть и в Платане видела тоже -90%
Una Bella Donna
не подскажите, еще остались в магазине адидас на среднефонтанской детские спорт костюмы и кросовки, после расспродажи?
Социальные закладки