Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1916 из 3779 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 75567
  1. Вверх #38301
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    девочки....как убрать целлюлит с живота....похудела,все классно,но животик,страшно смотреть((( что делать ,может кому нить что помогло реально? спасибки за помощь заранее)))
    массажик)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

2. Вверх #38302
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    девочки....как убрать целлюлит с живота....похудела,все классно,но животик,страшно смотреть((( что делать ,может кому нить что помогло реально? спасибки за помощь заранее)))
    Либо прессотерапия))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #38303
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Пожалуюсь на саму себя.решила сегодня ввести в эксплуатацию свою скакалку, а то уже по документам физический износ месяц, а по факту три прыга и то для проверки.вот вышла я такая героиня во двор и 4 раза пыталась начать, а ноги путаются...позорище, потом более менее вспомнила как это делать, но больше 30-40 секунд прыгать никак, после 3 подхода в ушах звенит,зевать начала-ну как бы давление упало.вот так вот мои прыжки оказались максимум 2х минутные.ну хоть так хорошо.буду каждый вечер теперь по 2-3 минутки прыгать и восхищатся теми кто это делает по 15 и больше!хорошо вечером никто не видел(хотя была парочка и бабушка с внуком...стыдно)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #38304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь с утра, у меня смешаные тренировки, кардио вначале и в конце, всередине силовые и растяжка, так мне тренер категорически приказал есть за час до тренировки. И обязательно углеводы. Я хлопья овсяные и всякие разные запариваю себе с вечера с добавлением изюма и льняного семени.
    А после тренировки в течении 20 минут открывается "белково-углеводное окно", которое требует восполнения истраченных запасов гликогена. Но если занятие вечернее - то можно восполнить только белком, если утреннее - то и белки и углеводы должны быть, но в умеренном количестве.
    А основной прием пищи можно уже через час после тренировки.
    Так и стараюсь питаться. И вообще, по правилам, чувства голода не должно быть, нужно обязательно перекусывать, даже заставлять себя, если не хочешь, так организм работает и обменка разгоняется.
    Меня тоже не раздуло, как качка, но мышцы нашлись, кое где даже уже почти красивый рельеф просматривается - на руках, например, и плечах, - мне очень нравится эта тенденция, хотя по весу - килограмм 10 бы надо еще сбросить.
    Но тут тоже все должно быть постепенно - за 3,5 месяца ушло 8 кг, тело шикарно подтянулось, гладкое такое все, без складок.
    Единственное - тяжело уходит низ живота и бока на этом уровне - но там жидкости много, все телипается и жутко раздражает(
    Ну и спина на уровне подмышек тоже - есть лишний "холодец"(((
    Вы пишите, что после тренировки в течении 20 минут открывается "белково-углеводное окно", если я вас правильно поняла, то нужно перекусить в течении этого времени?

5. Вверх #38305
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь на саму себя.решила сегодня ввести в эксплуатацию свою скакалку, а то уже по документам физический износ месяц, а по факту три прыга и то для проверки.вот вышла я такая героиня во двор и 4 раза пыталась начать, а ноги путаются...позорище, потом более менее вспомнила как это делать, но больше 30-40 секунд прыгать никак, после 3 подхода в ушах звенит,зевать начала-ну как бы давление упало.вот так вот мои прыжки оказались максимум 2х минутные.ну хоть так хорошо.буду каждый вечер теперь по 2-3 минутки прыгать и восхищатся теми кто это делает по 15 и больше!хорошо вечером никто не видел(хотя была парочка и бабушка с внуком...стыдно)
    Может, вам кушать надо больше, чтобы легче прыгалось по вечерам?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #38306
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Может, вам кушать надо больше, чтобы легче прыгалось по вечерам?
    я сегодня сьела 5 мороженок(сок замороженный),салатик(помидорка,огурчик и капуста),стакан кефира и Рогалик со сгущенкой(стыдно,да-да).я нормально питаюсь.сыта.просто наверное запустила себя,физ.нагрузку не выдерживаю=(

7. Вверх #38307
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Если хотите выполнять физ. нагрузку, - этой еды очень мало. Белка вообще почти нет... Вот организм и сопротивляется, не хочет выполнять никакой нагрузки.

С точки зрения всех окружающих (а не только бабушки), я ем мало Но даже для меня то, что вы съедаете за день - завтрак Дюймовочки А с рогаликом - зря стыдитесь, это вы молодец, что радуете себя))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #38308
    рогалики для меня стали просто панической фантазией.ох уж этот одесский коровай, вкусняшки такие изготавливает.
    просто эта жара,хочу только мороженко(хотя мороженко я всегда хочу,но вот приучила себя к соку и забыла о шоколадном рожке).а так до сегодня каждое утро гречка(без ничего.ещё с диеты привыкла и она мне такая вкусная), а сегодня просто не хотела утром кушать.не разбираюсь я в белках, жирах и т д.мне сколько не говори что есть что, не могу запомнить.вот запомнила что гречку и вар.яички утречком кушать, а творог с кефирчиком лучше вечерком, так это пытаюсь соблюдать.
    ох,если бы этот дюймовочкин завтрак кг отбавлял, я б тихонечко сидела и не жаловалась, а так жиры(животяру) нужно убрать, а он растёт и всё тут=(

9. Вверх #38309
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    вот вышла я такая героиня во двор и 4 раза пыталась начать, а ноги путаются...
    Вот и у меня та же фигня! Ноги забыли, как это делается и ни фига не синхронизируются с руками....Хотя, я точно помню, что когда-то я прыгала на скакалке на уроках физры 110-120 раз в минуту....
    А я сижу пью воду)) Целый день толком ничего не ела, домой приперлась ближе к 9 вечера - куда уж тут еть - тоже не ела...теперь пытаюсь водой заглушиться))скоро булькать буду
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #38310
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    про еду и спорт - решила доверять Лене Миро в этих вопросах - утром натощак час аэробных - именно ходьба быстрая или бег трусцой, потом (забыла сколько точно) час или 2 не есть - встаю в 5, есть, конечно не хочу, 50 минут иду на беговой (7-6,8), потом 2 часа не ем, не засекая, в 5 утра я есть не умею, а в 8 в самый раз.
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #38311
    Не покидает форум
    Мумми-Троль, ссылочка ваша из поста на предыдущей страничке не открывается. Если не сложно повторите

12. Вверх #38312
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    рогалики для меня стали просто панической фантазией.ох уж этот одесский коровай, вкусняшки такие изготавливает.
    просто эта жара,хочу только мороженко(хотя мороженко я всегда хочу,но вот приучила себя к соку и забыла о шоколадном рожке).а так до сегодня каждое утро гречка(без ничего.ещё с диеты привыкла и она мне такая вкусная), а сегодня просто не хотела утром кушать.не разбираюсь я в белках, жирах и т д.мне сколько не говори что есть что, не могу запомнить.вот запомнила что гречку и вар.яички утречком кушать, а творог с кефирчиком лучше вечерком, так это пытаюсь соблюдать.
    ох,если бы этот дюймовочкин завтрак кг отбавлял, я б тихонечко сидела и не жаловалась, а так жиры(животяру) нужно убрать, а он растёт и всё тут=(
    ну, не может он расти от одной гречечки и яиц. Значит,вы что-то еще подьедаете где-то

13. Вверх #38313
    Посетитель Аватар для Love is...
    Советую посмотреть видеоролик от BBC, там как раз обсуждают данную проблему
    Вот ссылка: http://rutube.ru/tracks/2665873.html

14. Вверх #38314
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    ну, не может он расти от одной гречечки и яиц. Значит,вы что-то еще подьедаете где-то
    последнее время не ем яйца,да и что я могу подьедать, я же многого не ем(не люблю или просто)=)ну хорошо...не растёт он...ну и меньше не становится.тут уже писали-утречком почти плоский, а вот только пару глотков водички и опять кругленький=(вес стоит,ну это такое.я уже писала что 6,5 кг ушло, а обьемы нижней части всё те же(даже по фоткам видно,которые я для сравнения делала).я же себе цель ставила 45кг, теперь поняла что цель неправильная.хочу - 8см в талии и -10 в бёдрах, но это заоблачные мечты=(

15. Вверх #38315
    User banned
    Цитата Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
    Сыроедение-это конечно хорошо, но не так то просто на него перейти. Да и цели должны быть иные: если только из-за похудения, есть огромный шанс сорваться и кроме терроризирования организма ничего не добьешься.
    Летом можно совершенно спокойно сидеть на сыроедении, даже просто с целью очищения организма. По опыту скажу, что даже периодические срывы в дальнейшем не влияют на фигуру, если в рационе преобладают сырые фрукты-овощи.
    Я переходила именно с целью привести в порядок фигуру, а бонусом получила свежий цвет лица и повышение энергичности. И никаких терроров для организма!
    Порой позволяю себе отступления, даже в виде тортиков, но фигура остается в порядке
    Последний раз редактировалось Настья; 15.06.2012 в 16:40.

16. Вверх #38316
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Просто могут быть слабые мышцы живота, вот и кажется что живот растягивается.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

17. Вверх #38317
    Посетитель Аватар для Ve.
    Девочки, спасибо вам огромное!!! Ваши примеры меня вдохновили и помогли снова взяться за себя В прошлом опыт похудения больше чем на 20 кг (Кремлевская диета, потом 6 лет питания по Монтиньяку). А после родов на время кормления грудью расслабилась и набрала (слава Богу не так много, но все равно неприятно... ). Но благодаря вам уже -2кг!!! Спасибо!!!!!!!!

18. Вверх #38318
    Частый гость Аватар для Confetti
    Нашла в просторах интернета:
    Девушка на диете как таракан: жрет только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.

19. Вверх #38319
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Хочу перейти на ПП, но у меня 4 раза до 19 часов с перерывами 2 часа до тренировки 2 часа после не получаются. Тренироваться могу после трех. Получается 9-завтрак, 13 обед, 15-16.30 тренировка, 1830 ужин, когда 4 раз кушать?
    блин, у меня в те дни когда трени дневные или вечерние та же песня - удается поесть 2.5 раза
    Цитата Сообщение от Настья Посмотреть сообщение
    Гарантированный способ похудеть и при этом поправить здоровье - перейти на сыроедение. Достаточно хотя бы на 90%.
    Проверено личным опытом)))
    сыроедение это не способ похудения..это целая философия..)
    не могу понять, зачем все тут делают такие перерывы между едой и тренировкой, тренировкой и едой..
    ведь если не есть два часа до, два после и часа два заниматься, то это шесть часов без еды, а если не есть за три часа до сна, то это получается 9 часов в день без еды. Так на еду времени почти и не остается тогда, сколько там того дня!
    Я лично ем за час до тренировки. Этого времени вполне хватает, чтобы к началу занятия ниче комом не стояло в пузе И после тренировки я ем что-то белковое. И ниче, меня не раздуло, как качка
    не раздуешся, но и вес снижаться не будет)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мумми-Троль, ссылочка ваша из поста на предыдущей страничке не открывается. Если не сложно повторите
    повторяю

хотя проверила ту - работает)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #38320
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Я недавно жаловалась, что была неудачная беременность и меня на сохраняющей терапии раздуло, набрала 3-4 кг. И тут мы выпустились из садика, поступление в школу... Я так быстро еще не худела никогда! Кушать времени вообще не было, один день вообще получился " разгрузочный" - 5 чашек кофе с молоком, вода и все Ушли эти 4 кг за неделю! Теперь можно расслабится и опять начинать заниматься спортом.

Ответить в теме
Страница 1916 из 3779 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права