| ||
Тема: Как похудеть?
Пожалуюсь на саму себя.решила сегодня ввести в эксплуатацию свою скакалку, а то уже по документам физический износ месяц, а по факту три прыга и то для проверки.вот вышла я такая героиня во двор и 4 раза пыталась начать, а ноги путаются...позорище, потом более менее вспомнила как это делать, но больше 30-40 секунд прыгать никак, после 3 подхода в ушах звенит,зевать начала-ну как бы давление упало.вот так вот мои прыжки оказались максимум 2х минутные.ну хоть так хорошо.буду каждый вечер теперь по 2-3 минутки прыгать и восхищатся теми кто это делает по 15 и больше!хорошо вечером никто не видел(хотя была парочка и бабушка с внуком...стыдно)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Если хотите выполнять физ. нагрузку, - этой еды очень мало. Белка вообще почти нет... Вот организм и сопротивляется, не хочет выполнять никакой нагрузки.
С точки зрения всех окружающих (а не только бабушки), я ем малоНо даже для меня то, что вы съедаете за день - завтрак Дюймовочки
А с рогаликом - зря стыдитесь, это вы молодец, что радуете себя))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
рогалики для меня стали просто панической фантазией.ох уж этот одесский коровай, вкусняшки такие изготавливает.
просто эта жара,хочу только мороженко(хотя мороженко я всегда хочу,но вот приучила себя к соку и забыла о шоколадном рожке).а так до сегодня каждое утро гречка(без ничего.ещё с диеты привыкла и она мне такая вкусная), а сегодня просто не хотела утром кушать.не разбираюсь я в белках, жирах и т д.мне сколько не говори что есть что, не могу запомнить.вот запомнила что гречку и вар.яички утречком кушать, а творог с кефирчиком лучше вечерком, так это пытаюсь соблюдать.
ох,если бы этот дюймовочкин завтрак кг отбавлял, я б тихонечко сидела и не жаловалась, а так жиры(животяру) нужно убрать, а он растёт и всё тут=(
Вот и у меня та же фигня! Ноги забыли, как это делается и ни фига не синхронизируются с руками....Хотя, я точно помню, что когда-то я прыгала на скакалке на уроках физры 110-120 раз в минуту....
А я сижу пью воду)) Целый день толком ничего не ела, домой приперлась ближе к 9 вечера - куда уж тут еть - тоже не ела...теперь пытаюсь водой заглушиться))скоро булькать буду
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
про еду и спорт - решила доверять Лене Миро в этих вопросах - утром натощак час аэробных - именно ходьба быстрая или бег трусцой, потом (забыла сколько точно) час или 2 не есть - встаю в 5, есть, конечно не хочу, 50 минут иду на беговой (7-6,8), потом 2 часа не ем, не засекая, в 5 утра я есть не умею, а в 8 в самый раз.
Аист прилетел 27.07.2010
Мумми-Троль, ссылочка ваша из поста на предыдущей страничке не открывается. Если не сложно повторите![]()
Советую посмотреть видеоролик от BBC, там как раз обсуждают данную проблему
Вот ссылка: http://rutube.ru/tracks/2665873.html
последнее время не ем яйца,да и что я могу подьедать, я же многого не ем(не люблю или просто)=)ну хорошо...не растёт он...ну и меньше не становится.тут уже писали-утречком почти плоский, а вот только пару глотков водички и опять кругленький=(вес стоит,ну это такое.я уже писала что 6,5 кг ушло, а обьемы нижней части всё те же(даже по фоткам видно,которые я для сравнения делала).я же себе цель ставила 45кг, теперь поняла что цель неправильная.хочу - 8см в талии и -10 в бёдрах, но это заоблачные мечты=(
Летом можно совершенно спокойно сидеть на сыроедении, даже просто с целью очищения организма. По опыту скажу, что даже периодические срывы в дальнейшем не влияют на фигуру, если в рационе преобладают сырые фрукты-овощи.
Я переходила именно с целью привести в порядок фигуру, а бонусом получила свежий цвет лица и повышение энергичности. И никаких терроров для организма!
Порой позволяю себе отступления, даже в виде тортиков, но фигура остается в порядке![]()
Последний раз редактировалось Настья; 15.06.2012 в 16:40.
Девочки, спасибо вам огромное!!! Ваши примеры меня вдохновили и помогли снова взяться за себяВ прошлом опыт похудения больше чем на 20 кг (Кремлевская диета, потом 6 лет питания по Монтиньяку). А после родов на время кормления грудью расслабилась и набрала (слава Богу не так много, но все равно неприятно...
). Но благодаря вам уже -2кг!!! Спасибо!!!!!!!!
Нашла в просторах интернета:
Девушка на диете как таракан: жрет только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.
блин, у меня в те дни когда трени дневные или вечерние та же песня - удается поесть 2.5 раза
сыроедение это не способ похудения..это целая философия..)
не раздуешся, но и вес снижаться не будет)
повторяю
хотя проверила ту - работает)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я недавно жаловалась, что была неудачная беременность и меня на сохраняющей терапии раздуло, набрала 3-4 кг. И тут мы выпустились из садика, поступление в школу... Я так быстро еще не худела никогда! Кушать времени вообще не было, один день вообще получился " разгрузочный" - 5 чашек кофе с молоком, вода и всеУшли эти 4 кг за неделю! Теперь можно расслабится и опять начинать заниматься спортом.
Социальные закладки