Тема: Скандал в детском лагере под Одессой: шестеро школьников утверждают, что в «Солнечном берегу» творятся ужасы

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 319
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    очень давно я был в лагере...
    да мы там бухали, вожатый достал че покурить и испортили пару девушек. в общем отдых на 5+. хорошо или плохо решает каждый сам для себя.
    кто считает детей детьми иногда о многом не догадывается
    Все зависит от характера ребенка и его воспитании. В любые времена девушек портили... И байки о лагерях между "детьми" ходили разные...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    единственное что напрягло в истории это любитель спать не в том душе, ну и когда кого-то чмырят тоже нездоровая тема (не путать с банальной дракой).
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Все зависит от характера ребенка и его воспитании. В любые времена девушек портили... И байки о лагерях между "детьми" ходили разные...
    не зависит от воспитания.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Как бы так воспитать ребёнка, чтобы он не боялся рассказать правду, но при этом ничего не выдумывал? Чтобы было доверие и можно было верить ребёнку на все 100%? Если дети молчат, должен быть повод, почему они не доверяют родителям, чего боятся?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    очень давно я был в лагере...
    да мы там бухали, вожатый достал че покурить и испортили пару девушек. в общем отдых на 5+. хорошо или плохо решает каждый сам для себя.
    кто считает детей детьми иногда о многом не догадывается
    Да возможно вы правы, в некоторых случаях воспитание явно отсутствовало. Либо в силу характера не воспринемалось.....

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Как бы так воспитать ребёнка, чтобы он не боялся рассказать правду, но при этом ничего не выдумывал? Чтобы было доверие и можно было верить ребёнку на все 100%? Если дети молчат, должен быть повод, почему они не доверяют родителям, чего боятся?
    Я думаю это очень тяжелый труд. Найти золотую середину в воспитании ребенка очень трудно.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для kokkai
      Показать скрытый текст
    Много. Очень много текста.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.06.2012 в 18:55.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Сегодня завез своего в "Хаджибей". Не завидую вожатым. У них еще есть время добежать до молдавской границы...
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Да возможно вы правы, в некоторых случаях воспитание явно отсутствовало. Либо в силу характера не воспринемалось.....
    воспитание как раз очень даже присутствовало.
    все хорошо что в меру, а будешь запрещать - будет не в меру.

10. Вверх #30
    Мне всегда очистные пруды, которые располождены около этой самой Визирки, не нравились. Даже когда просто мимо проезжал - сам не свой становился.

11. Вверх #31
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    тоже задаюсь этим вопросом..
    Цитата Сообщение от roselь Посмотреть сообщение
    Давайте все вместе следить за ситуацией. Я считаю это очень серьезно, ведь по всму городу дают туда путевки от фонда соцстраха.
    Цитата Сообщение от roselь Посмотреть сообщение
    К тому же организация детского отдыха проходит под патронатом Труханова- Партия Регионов, как никак. НУ КАК ТАМ может быть ПЛОХО?!
    Внимательно выслушайте их условия и проконсультируйтесь в пенсионном фонде.
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Дедовщина всегда была, есть и будет. В садике, школе, лагере и т.д. В дедовщине тоже есть свои плюсы.
    отношение между детьми это одно, а вот учителей, воспитателей с детьми это другое
    понабирают студентов-практикантов
    на месте руководителя лагеря я бы уволила этих воспитателей без разбора(дыма без огня не бывает)
    кто виноват дети или они.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #32
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от -Tanusha- Посмотреть сообщение
    Даю копию отзывов о лагерях в Сергеевке :

"лагерь ужасный. развлечений никаких, постоянная скука. охраны нет, плохо огороженно, вокруг заброшенные дома и заброшенный лагерь "парус". а за 5 дней до моего отъезда там вообще был маньяк. из соседнего лагеря "солнечный берег" убили и износиловали 15 девушку и это происходило неподалёку от лагеря "Сергеевка". а в заброшенном лагере "парус", который находился за стеной, происходили странные вещи и там проживали какие-то странные люди(мужчины) и выходили они только ночью. я все ночи тряслась, и жудко хотела домой. это не байки и не страшные истории, ребята из моего отряда сами обыскивали лагерь с милицией и искали девушку, а ночью весь наш лагерь слышал женские крики."

"МАСЯНЯ! Вся негативная информация это подстроенная акция от конкурентов этого лагеря....зря вы так! Там оч круто! зажигали по полной в прошлом году с ребятами и в этом году отдохнём по полной, я еду на 1,2ю смены воспитателем. если есть вопросы пишите вконтакте". Особенно настораживает , что вожатые ЗАЖИГАЮТ И ОТДЫХАЮТ ПО ПОЛНОЙ!!!

После всего, что пишут я передумала пускать сына во 2 смену. Тем более из его класса 4 -ро детей забрали домой, о причинах дети молчат.

а вот появление в теме человека с такой инфой и двумя сообщениями наводит на мысли что все это чес
    то ли директора топят, то ли шо другое делят

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    а вот появление в теме человека с такой инфой и двумя сообщениями наводит на мысли что все это чес
    то ли директора топят, то ли шо другое делят
    я выше указала решение суда, по которому поделили.
    жирненьким шрифтом выделено кто и что )

14. Вверх #34
    Инфантил
    Это как надо не любить собственного ребёнка что-бы зафутболить его на месяц непонятно куда, в окружение непонятно кого ... я понимаю что многие являються педагогическо-родительскими импатентами, но это перебор как по мне ... да, 15 лет назад был совсем другой разговор, тогда всё еще было честь по чести. ответственность, правильный подход ... но сейчас-же кашмар и ужос в любом лагере ... вот девушка выше написала что её дочку 8(!!!) лет подселили к девочкам 14(!!!) лет! Супер! Очень много общих тем у них теперь!

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Взяла путевку ребенку в этот лагерь.
    Прочитала темку и думаю может отказаться?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    отношение между детьми это одно, а вот учителей, воспитателей с детьми это другое
    понабирают студентов-практикантов
    на месте руководителя лагеря я бы уволила этих воспитателей без разбора(дыма без огня не бывает)
    кто виноват дети или они.
    А кого вы хотели видеть в качестве воспитателя? Заслуженного учителя Украины? Вы хоть знаете сколько платят этим воспитателям?
    И где по-вашему практиковаться студентам. В дет. садах, школе? А там родители также будут верещать "зачем нашему золотцу учитель-практикант". Радуйтесь вообще что такие студенты существуют, ибо мало кого из молодежи интересует профессия педагога.
    И что вообще можно требовать от лагеря бюджетного уровня.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Нам дали путевку в "Солнечный Берег" начитавшись в инете информации что-то не очень хочется отпускать туда ребенка.Особенно негативно отзывались об мед.обслуживании.Может кто-то уже из побывавших в этом лагере напишет достоверную инфу.Буду очень благодарна.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    А кого вы хотели видеть в качестве воспитателя? Заслуженного учителя Украины? Вы хоть знаете сколько платят этим воспитателям?
    И где по-вашему практиковаться студентам. В дет. садах, школе? А там родители также будут верещать "зачем нашему золотцу учитель-практикант". Радуйтесь вообще что такие студенты существуют, ибо мало кого из молодежи интересует профессия педагога.
    И что вообще можно требовать от лагеря бюджетного уровня.
    А сколько ж стоит лагерь бюджетного уровня?? Все равно небось 2500 гр, не меньше?

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А сколько ж стоит лагерь бюджетного уровня?? Все равно небось 2500 гр, не меньше?
    180 грн. в сутки! ребенок находится 21 день!

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Это как надо не любить собственного ребёнка что-бы зафутболить его на месяц непонятно куда, в окружение непонятно кого ... я понимаю что многие являються педагогическо-родительскими импатентами, но это перебор как по мне ... да, 15 лет назад был совсем другой разговор, тогда всё еще было честь по чести. ответственность, правильный подход ... но сейчас-же кашмар и ужос в любом лагере ... вот девушка выше написала что её дочку 8(!!!) лет подселили к девочкам 14(!!!) лет! Супер! Очень много общих тем у них теперь!
    А куда деть ребенка, если оба родителя работают? Дать ему возможность все лето провести дома, перед компом? Тем более сейчас месяц никто не отдыхает, путевки на 2 недели.
    Когда я ездила в пионерские лагеря нас разделяли на отряды по возрасту и никакой "дедовщины" не было, сейчас все дети вместе, вот это и плохо...

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права