| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
и у нас нельзяКо мне как-то племянники приехали на Новый год и повытирали руки от конфет об новый бежевый диван,а родители смотрели и типа ничего страшного.Готова была их поубывать,особенно родителей
А по поводу порисовать,то можно на одну стенку приклеить несколько листов ватмана и пусть дите проявляет свой творческий потенциал,уж если так сильно хочется(но только на ватмане,а не по всей квартире)
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
на счет защиты: у меня она и на холодильнике! мой ребенок повадился лазить в морозилку. причем открывает ящик и вытаскивает заморозку и ходит ее грызет. да хоолодное не полезно,но она еще и за собой не закрывает, а я думаю,что морозилка сломалась-иней образовался. пришлось закрыть на замок
а у меня спрей не вывел яблочные пятна.... чего это интересно....
Оксид водорода
♂ ♂
Мля.... Саня целовала Жеку на прощание и та ее цапнула за губу прилично так. Лежит теперь дите со льдом на губе. Вот сколько раз говорила в губы не целоваться! Накрылась моя очередная тренировка
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, защиты на шкафы и др. будут по 15 грн за упаковку, если соберется 5 упаковок хотя бы.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Такссобралось 4 упаковки на защиту на двери. Заказываю! Девочки, Белания и Чебка, вы сможете денежку на карту Приват перевести? Или вам удобнее когда забирать будете? Там доставка бесплатная!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки