| ||
Толстяк
![]()
Не покидает форум
Сообщений 8,500
Вам нужен новый статус...типа, Он Сам Форум )))))
国際極真会武道館グループ
Приходи, Гена, будем рады видеть коллег. Тебя, вроде иайдо тоже интересовало... И на японское и на европейское и на бразильское ДД тоже приходи. У нас Юра Спиваченко (вы знакомы) вот-вот начнет вести занятия по БДД, в моем центре, в аккурат после моей тренировки. А можем у тебя провести что-нибудь типа мастер-класса для парней, если интересно. Или у нас для твоих же ребят, снова же, если будет интерес - определяем конкретную тему и проводим 2-3-4 часа...
Предложение, кстати, адресовано всем заинтересованным, если таковые имеются.
И бункай покажем, хотя, конечно у нас не такие большие пальцы, как у берсерка. Но брусьев в зале пока нет, так что должно понравится.
Товарищи, кто нуждается в перчатких,блинчиках и т.п.,смотрим мою темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1221352
Опс! снова случайно шли и..."заметили"??))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Ну - такой способ рекламы вовсе не нов. И не очень эффективен. А "как-бы" "не рекламное" "упоминание" - сразу воспринимается как реклама. В форуме есть официальные рекламодатели - можно (и нужно!) завести себе отдельную ветку. Как собственно и сделали некоторые из здесь присутствующих. А эта ветка - не для рекламы - ну не люблю я, когда мне реклама на глаза попадается. Хватает ее и в ТВящике. Невозможно хорошие фильмы смотреть(((
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Многоуважаемые господа. Подскажите пожалуйста чем лучше заняться 35 летнему балбесу ( то есть мне) с целью оздоровления, похудения и возможностью проникнуться духом восточных единоборств. Желание и стремление есть. Желательно районы Таирова или Черемушки. Интересующие направления- кик-бокс, русский рукопашный, каратэ - возможно Вы подскажете еще интересные варианты. Форум честно прочитал страниц 50, но или не заметил, или так и не нашел интересующие меня адреса. Заранее вам искреннее спасибо.
Очень прошу высказать свое мнение относительно физ воспитания моего сына. Мальчику 8 лет-крепкосложенный. Занимается плаваньем 2 года- заниматься будем и дальше. Не то, что бы супер достижения..., для меня они хороши-здоров и крепок. Сам захотел еще заниматься каратэ. Пошли в киокушин, прозанимались там1.5 года. Повела сознательно заполнить пробелы- ловкость, гибкость, смелость, уверенность в себе. Сейчас в этом клубе не подходит расписание.
Вопрос таков: что бы вы посоветовали посещать исходя из пожеланий по расположению- это Таирово, развивать качества упомянутые выше, ну и надеть на ребенка кимоно (это только его пожелание). Подскажите, очень нужно. Спасибо!
http://www.kyokushinkarate.com.ua/map.html
Зайдите в ссылку. Там есть карта. Жмете курсором на кнопочку "Одесса" на карте. Там выдает список легитимных (официальных) клубов Киокушин карате в Одессе. Звоните по телефонам - и обрящете результат.
Ваш выбор - правильный. Плавание - это прекрасная база ОФП для ребенка.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
http://kyokushin-ukraine.org
делайте здесь тоже точно что написал берсерк!
国際極真会武道館グループ
Спсибо за ссылку! Тогда выбор пал на киокушин исходя исключительно из расположения зала. Сейчас, прочтя почти всю ветку, появились сомнения в правильности или своевременности выбора...??????
Кстати, очень рекомендую как тренера Вадима Гра. Клуб Саттори - там есть несколько групп с разным расписанием. Его телефон - 067 486 11 23. Скажите, что от Берсерка. Ему будет приятно))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки