| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А мне наоборот,штукатурка практичнее.Я делала перед родами ремонт в детской и выбрала все-таки штукатурку,и правильно сделала,а то мы маленькие и зеленку разлили,и несколько раз на пеленаторе покакуняли,так что вся стенка была заляпана и ничего-все отлично помылось.Думаю с обоями было бы похуже.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
у меня черешневая зависимость. если за день кило не съем-я не человек. отъедаюсь за прошлый год (мне ее много нельзя было-на диету посадили в конце Б)
у нас во всех комнатах обои...только коридоры и вдоль лестниц стены хотели штукатуркой...остановились на обоях...правда еще есть камень декоративный тоже очень красивый и по цене не уступает штукатурке.....вот думаю еще думаю что лучше
вот тут верно...если ее покрыть лаком..то просто так потом не перекрасишь...надо завоно делать....выйдет еще дороже...
так что тут палка двух концов))
смотря из какого материала штукатурка и чем покрыть. есть непористые и глянцевые поверхности-отлично моются, а есть пористые и фиг их ототрешь, еще и пыль собирают отлично.
мы тоже клеили обои (правда с тканевой структурой), но переклеить если че легко.
а мы еще и на шторы начали покушаться (чую скоро прийдется их прищепами цеплять повыше, бо отдерет карнизы)
хозяйки! подскажите,плиз. я тут на ночь глядя стирку затеяла. в общем закинула то, шо несовместимо...короче перекрасила я ару своих маек и Дашкиных. Как-то можно отстирать вещи? Может средства е? Я вот думаю пятновыводителем залить, может поможет?
(Я хозяйка,шо капец, руки бы поотрывать)
И мне практичнее. Поэтому всю квартиру разными фактурами сделали и все. Естественно ни одни моющиеся обом по практичности не сравнятся со штукатуркой глянцевой , но и в цене огроменная разница
Ну переживать это громко сказано. Вообще тема ремонта- это как тема воспитания, ГВ и т.д. - это очень индивидуально. На вкус и цвет.... Я люблю постоянство, поэтому желанияч переделывать ремонт каждые 3 года у меня нет ни желания ни возможности. Когда будем расширяться, то проблем не возникнет. Настину спальню Маргоше, нашу Насте, а себе купим.
Последний раз редактировалось М.Алена; 15.06.2012 в 12:50.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
И у нас обоев нет вообще. Только на кухне кусочек для декора. А так везде покрашено моющейся краской
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну так если моется-значит и рисовать можно на них, че ж ты переживаешь?! открывайте изо-студию!!!
а я сейчас подсела на гобелены на стенах. эко-дизайны в минималистском стиле - просто сказка. это непрактично, но ужасно красиво и очень уютно. но не для моей квартиры,надо что-то побольше.
Социальные закладки