|
90 км/час обгоняется элементарно , без гудения и напряжения ( с такой скоростью едет большая половина трассы вдоль моря на Затоку - а для меня это медленно , мне на работу надо)))
110 тоже обгоняется легко
120-130 обгоняется с трудом ( и ооочень громко - мне такая "громкость" мотора не нравится , а мужчины многие тащатся )
более быстрые машины мне и голову не приходило обгонять - хоть по прямой , без обгонов , на Киме можно ехать 140 - она вполне управляема и предсказуема ( на ровной киевской трассе ) . Выше 140 на николаевской я разочек вибрацию в руле почувствовал - и больше я таких дурацких экспериментов не ставлю , это все-таки городская машина , её нормальная скорость - до 110 км/час
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
угу
Бит почти по всем параметрам - как Кима )))))
Кима внешне кажется маленькой , а внутри удивляет несколько
Интересно , какой в этом отношении Бит...
Я не замеряла никогда![]()
на компьютере вижу мгновенный расход на обгонах при включенном кондиционере до 16-18 литров
От таких подрасстрельных идиотов никто не застрахован. Купишь машину помощнее - следующие идиот попадётся на каком-то феррари. Тут ракетная установка земля-земля с тепловым наведением актуальней, чем движок, имхо)
Я иногда на фольксе поло катаюсь, никто меня никуда не задвигает, милости просим на мастер-класс по троганию с места в городских условиях. Самые "резвые" обычно выползают за границы перекрестка на красный, потом тупят, когда загорается зелёный, потом начинают давить гашетку (потом - жаловаться на расход). До лампочки в городе мощность двигателя, честно. Крайние случаи типа загруженной до пуза на асфальте машины или зуд в паху, выливающийся в стритсракинг, не берём.
Glory to Arstotzka!
Правильная мысль, нечего добавить.
Ну, я всё-таки считаю, что мощность нужна. В некоторых случаях (конечно, очень редких) мощный двигатель может спасти от дтп.
Да и к тому же, машина нужна не только для езды по городу, но и по трассе, а на трассе менее 150 лошадей - черепаха, ИМХО.
так может - две разные купить ?))
Миф. Спецом проверял расход топлива на разных режимах езды и медленно разгонялся. Ну обгонял меня 1. Ну 2-3 водителя. Тут самое сложное корону удержать, а не на зелёный успеть проскочить. Кому-то не удаётся (корону удержать) и они добавляют газку чтобы не дать себя обогнать или на светофоре шлифануть.
Может, конечно, меня раз спас дрыгатель + внимательный крымский водитель (или он просто впал в ступор с ногой на педали тормоза), когда я ухитрился вылететь со второстепенной фактически поперёк трассы, получилось как бы из кустов. Но ещё лучше спасла бы банальная внимательность
Это как холивар автомат против весла - автомат типа "тупой", но если привыкнуть сначала думать, а потом делать (читай - сначала думать, когда нужно тронуться/ускориться) вместо наоборот (лузгать семки на светофоре, а потом резко втыкать рычаг и фигачить по педалям), то ощущения будут совсем иные. Тем более, что думать надо меньше, чем на секунду вперёд (зависит от модели автомата и времени, которое ему требуется, чтобы отреагировать на гашетку).
Да, и как показатель эффективности машины и водителя предлагаю посчитать среднюю скорость за поездку по центру городу, это будет куда интересней разгона до сотни)
Короче, я резко проникаюсь к симпатиями к владельцам малолитражного китайпрома, особенно после мансов шерстяного представителя революционно-братского Малороссии народа, который ночью на своей [щазабанят] BMW [цензуред]5 решил погазовать среди двора, чтобы перед корешами попонтоваться. И не поленился даже ради этого выйти из дома, помучать движок, закрыть машину и уйти обратно.
Glory to Arstotzka!
К не любителям КАП
хотите верьте, хотите нет... ваше право; но сегодня спустя месяц мне позвонил покупатель со словами благодарности за хорошую машину![]()
если он мне позвонит через годя буду ещё больше счастлив...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки