Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1102
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня на Киме 1.3 и 84 моторчик - мне хватает . И в городе , и на трассе - достаточно быстро она разгоняется , имхо - громко только на третьей передаче и на скорости около 90-100, на обгонах
    В городе-то хватит, конечно. А вот на трассе, ИМХО, черепашка будет... Она после 100 км/ч почти незаметно будет ускорятся. А если нужно впереди идущую машину, едущую со скроростью, скажем 90 км/ч, быстро обогнать?

2. Вверх #102
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    В городе-то хватит, конечно. А вот на трассе, ИМХО, черепашка будет... Она после 100 км/ч почти незаметно будет ускорятся. А если нужно впереди идущую машину, едущую со скроростью, скажем 90 км/ч, быстро обогнать?
    90 км/час обгоняется элементарно , без гудения и напряжения ( с такой скоростью едет большая половина трассы вдоль моря на Затоку - а для меня это медленно , мне на работу надо )))
    110 тоже обгоняется легко
    120-130 обгоняется с трудом ( и ооочень громко - мне такая "громкость" мотора не нравится , а мужчины многие тащатся )

более быстрые машины мне и голову не приходило обгонять - хоть по прямой , без обгонов , на Киме можно ехать 140 - она вполне управляема и предсказуема ( на ровной киевской трассе ) . Выше 140 на николаевской я разочек вибрацию в руле почувствовал - и больше я таких дурацких экспериментов не ставлю , это все-таки городская машина , её нормальная скорость - до 110 км/час
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Да, но вот заменить Кашкай, возможно и претендует. А кашкай имеет 115 лс. Хотя он, конечно, дороже.
    Мы наверное о разных машинах говорим. Beat никак не может на это претендовать, он в 2 раза меньше. Ну на 2 ладошки длиннее Ку-Кушки. Он Кашкаю в багажник заедет. Претендовать может разве что новый Тигго, но никак не Бит
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #104
    угу
    Бит почти по всем параметрам - как Кима )))))
    Кима внешне кажется маленькой , а внутри удивляет несколько
    Интересно , какой в этом отношении Бит...

5. Вверх #105
    90 км/час обгоняется элементарно , без гудения и напряжения ( с такой скоростью едет большая половина трассы вдоль моря на Затоку - а для меня это медленно , мне на работу надо )))
    110 тоже обгоняется легко
    120-130 обгоняется с трудом ( и ооочень громко - мне такая "громкость" мотора не нравится , а мужчины многие тащатся )
    Ну, должен признать, для такого маленького моторчика - не плохо! Но, думаю на скорости 120-130 она будет по трассе кушать как моя при той же скорости!

6. Вверх #106
    Я не замеряла никогда
    на компьютере вижу мгновенный расход на обгонах при включенном кондиционере до 16-18 литров

7. Вверх #107
    Я не замеряла никогда
    на компьютере вижу мгновенный расход на обгонах при включенном кондиционере до 16-18 литров
    Ну вот! У меня при обгоне конечно (если давить на максимум) будет все 25 (но у меня не видно, полосочка упирается в цифру 25). А так по трассе расход 9-10 литров, даже на скорости 120-130.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ну, был случай, впереди меня едет lexus ls 460 еле-еле, ползёт км 30 в час. Начинаю обгон, а он, "матерное слово", начинает давить на газ, так и пришлось остаться сзади, т.к. тягаться с его движком не смог....
    От таких подрасстрельных идиотов никто не застрахован. Купишь машину помощнее - следующие идиот попадётся на каком-то феррари. Тут ракетная установка земля-земля с тепловым наведением актуальней, чем движок, имхо)

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    а будешь стартовать медленно и тупить по причине слабости мотора - более тяговооруженные тебя задвинут в самый конец колоны и к след. светофору приедешь аккурат ко включению красного
    Я иногда на фольксе поло катаюсь, никто меня никуда не задвигает, милости просим на мастер-класс по троганию с места в городских условиях. Самые "резвые" обычно выползают за границы перекрестка на красный, потом тупят, когда загорается зелёный, потом начинают давить гашетку (потом - жаловаться на расход). До лампочки в городе мощность двигателя, честно. Крайние случаи типа загруженной до пуза на асфальте машины или зуд в паху, выливающийся в стритсракинг, не берём.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    От таких подрасстрельных идиотов никто не застрахован. Купишь машину помощнее - следующие идиот попадётся на каком-то феррари. Тут ракетная установка земля-земля с тепловым наведением актуальней, чем движок, имхо)
    Правильная мысль, нечего добавить.

Я иногда на фольксе поло катаюсь, никто меня никуда не задвигает, милости просим на мастер-класс по троганию с места в городских условиях. Самые "резвые" обычно выползают за границы перекрестка на красный, потом тупят, когда загорается зелёный, потом начинают давить гашетку (потом - жаловаться на расход). До лампочки в городе мощность двигателя, честно. Крайние случаи типа загруженной до пуза на асфальте машины или зуд в паху, выливающийся в стритсракинг, не берём.
    Ну, я всё-таки считаю, что мощность нужна. В некоторых случаях (конечно, очень редких) мощный двигатель может спасти от дтп.
    Да и к тому же, машина нужна не только для езды по городу, но и по трассе, а на трассе менее 150 лошадей - черепаха, ИМХО.

10. Вверх #110
    так может - две разные купить ? ))

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Да и к тому же, машина нужна не только для езды по городу, но и по трассе, а на трассе менее 150 лошадей - черепаха, ИМХО.
    Это понятно......но как мы легко говорим о систематическом нарушении ПДД считая этот момент совершенно нормальным вождением
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

12. Вверх #112
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Правильная мысль, нечего добавить.

Ну, я всё-таки считаю, что мощность нужна. В некоторых случаях (конечно, очень редких) мощный двигатель может спасти от дтп.
    И 120 нормально, а если дизель то тыга там вообще звериная. Кстати часто более мощный движок оказывается более экономичным, бо не работает на пределе возможностей.

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    а будешь стартовать медленно и тупить по причине слабости мотора - более тяговооруженные тебя задвинут в самый конец колоны и к след. светофору приедешь аккурат ко включению красного
    Миф. Спецом проверял расход топлива на разных режимах езды и медленно разгонялся. Ну обгонял меня 1. Ну 2-3 водителя. Тут самое сложное корону удержать, а не на зелёный успеть проскочить. Кому-то не удаётся (корону удержать) и они добавляют газку чтобы не дать себя обогнать или на светофоре шлифануть.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Может, конечно, меня раз спас дрыгатель + внимательный крымский водитель (или он просто впал в ступор с ногой на педали тормоза), когда я ухитрился вылететь со второстепенной фактически поперёк трассы, получилось как бы из кустов. Но ещё лучше спасла бы банальная внимательность
    Это как холивар автомат против весла - автомат типа "тупой", но если привыкнуть сначала думать, а потом делать (читай - сначала думать, когда нужно тронуться/ускориться) вместо наоборот (лузгать семки на светофоре, а потом резко втыкать рычаг и фигачить по педалям), то ощущения будут совсем иные. Тем более, что думать надо меньше, чем на секунду вперёд (зависит от модели автомата и времени, которое ему требуется, чтобы отреагировать на гашетку).
    Да, и как показатель эффективности машины и водителя предлагаю посчитать среднюю скорость за поездку по центру городу, это будет куда интересней разгона до сотни)

Короче, я резко проникаюсь к симпатиями к владельцам малолитражного китайпрома, особенно после мансов шерстяного представителя революционно-братского Малороссии народа, который ночью на своей [щазабанят] BMW [цензуред]5 решил погазовать среди двора, чтобы перед корешами попонтоваться. И не поленился даже ради этого выйти из дома, помучать движок, закрыть машину и уйти обратно.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    К не любителям КАП

хотите верьте, хотите нет... ваше право; но сегодня спустя месяц мне позвонил покупатель со словами благодарности за хорошую машину

если он мне позвонит через год я буду ещё больше счастлив...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Короче, я резко проникаюсь к симпатиями к владельцам малолитражного китайпрома...
    И это - правильно! Ибо для езды по городу - самое оно - "дешево и сердито" - около 6...6,5 л/100 км. 92-го.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    И это - правильно! Ибо для езды по городу - самое оно - "дешево и сердито" - около 6...6,5 л/100 км. 92-го.

чудо)))
    у меня 18 - 21 по городу
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Теперь попробуй бодяжить 92 и 80-ый, должно еще экономичнее выйти. Бодяжь сначала 3 к 1, потом 2 к 1, потом 1 к 1 и так плавно перейдешь на 80-ый вообще. 80-ый сразу не лей, вдруг кукуха с непривычки закапризничает.
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 15.06.2012 в 11:48.

19. Вверх #119
    Заклинатель крыс

попробуй бодяжить 92 и 80-ый, должно еще экономичнее выйти. Бодяжь сначала 3 к 1, потом 2 к 1, потом 1 к 1 и так плавно перейдешь на 80-ый вообще.
    можно разводить ослиной мочей

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    можно разводить ослиной мочей
    а вдруг таки сработает ! Этот чувак серьезный, он даже воздухан не меняет, а пылесосом продувает и обратно ставит, у таких кремней и на моче машина ездит.

Ответить в теме
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права