|
Это все вы все со своими иносказательными постами о качестве Черниговского, Львовского, Янтаря... Не все иронию поняли; набежали...
Эх, такую тему испортили... Всем вам должно быть стыдно... ))))))))))))))))))))))))))))))))
omnia mutantur, nihil interit
Да что вы расхныкались, как дети. Первая тема несколько лет ЧОС обсуждала и ничего, как-то до третей дожили. Да и агресивность некоторых участников не позволит тут задержаться тем, кто не с народом. Так что все будет нормально, через пару страниц опять будете обсуждать любимое пиво
вашу мать, дурдом какой-то....
Саня, вроде ты Черновар хвалил? мне что-то вообще никак, правда и Хуги вчера никак, после Мотиной Пшенички, он всю малину наломал мне, но начал с нее ибо только она была холодная, сам виноват)))
Труп кукурит бабушка моя
Каждому свое. Я последнее время предпочитаю Оттингер Пилс. С живым у меня отношения испортились, не нравится мне ничего из предложенного на рынке Одессы. ЧОС естественно пить не буду, вот и выбрал себе альтернативу, когда хочется много и в большой компании.
Если же хочется поэстетствовать, тогда какая-нибудь Бельгия.
Пытаюсь вернуть тему в нормальное русло
Последний раз редактировалось Alexanderv; 15.06.2012 в 09:49.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Пиво! Сей продукт целебный,
От египетских времен
Пьет народ, богатый, бедный,
И слабак и чемпион.
Пьют и зрелые мужчины,
Юноши, и стар и млад.
Пьют по делу, без причины,
Выпить пива каждый рад!
Даже девушки поныне
Стали пиво уважать,
И назло мужской гордыне
Нас уж стали обгонять.
В ранее мужском занятье
Старых нет уже картин,
Джинсы заменили платья
Пиво вместо дамских вин....
С Пятницей!!!
![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
"Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре.
Директор "Бадвайзера" громко, чтобы все слышали, заказывает:
- Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!!
Ему наливают, он сидит и потягивает "Бад" с блаженным видом.
Директор "Короны" прочищает горло, и тоже:
- Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!
Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора "Гиннеса" - как, мол, тот выпендрится.
- А мне, любезнейший, стакан "Кока Колы", - говорит директор "Гиннеса". Все в шоке. Директор "Короны" спрашивает, почему он не заказал "Гиннес".
- Дык, из солидарности, - отвечает директор "Гиннеса". - Вы пиво не пьете, так что же я буду?"
Социальные закладки