Tokana, вы справа или слева? Или - боюсь предположить: посередине?!!!
| ||
Tokana, вы справа или слева? Или - боюсь предположить: посередине?!!!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А, Я сразу по очкам должна была догадаться.
девочки, у меня вопрос - кто знает, где в николаеве можно брать собачий фарш, мясообрезь или что-то подобное? на рынке у нас субпродукты от 10 грн, а вот в киеве сайтик есть, ДОГторский, там рубец упакованный в полиэтиленовых тубах - 7,50, гематоген ( в тубах фарш печень, мясообрезь, селезенка)-7,50 и все так! блин, до николаева оно не доедет, а если и доедет, то автолюксом или новой почтой дороговато получается. вот и мучаюсь. очень хотелось бы их цены и продукцию у себя в городе увидеть....или че подобное . мож, кто знает.
Может, в Киеве цена 7,50 - не за килограмм, а за упаковку? А в ней 400-500 грамм.
Слабо верится, что в Киеве может быть дешевле, чем в Одессе и, тем более, чем в Николаеве.
да, просмотрела еще раз - гематоген - полкило, но там мясообрезь фаршем без костей по 17, я вообще не могу найти ничего нормального в николаеве! костный отжим, который гордо называют фарщем из остатков курицы, идет по 6 грн за кило, но там одни кости перемолотые, я специально на солнце оставила немного, вода высохла, а оно даже не завонялось, просто побелело и стало крошкой кости. лапы куриные по 8, ну никак не еда, головы куриные по 9, мрак. рубец не чищенный стартует от 12, можно сторговаться по 10, у меня объм - 20 мясного в неделю, мрак! прошлым летом все было дешевле и как-то активно работали убойные цеха, колбасники... или остатков не стало , все научились в колбасу запихивать, или объемя упали. мои поставщики разбежались, контактов нет. видела себинский (золотой теленок) фарш для животных, говядина, 9 грн кило, все б ничего, но они туда до половины веса, а то и больше, мелют нереализованные сосиски, причем вместе с оболочкой!! вот, ищу...
Когда-то подобрали котенка, почти весь беленький, вроде девочка, под хвостом все плоское. Мордаха неказистая. Мама назвала Марфой, говорит, надо же, кошечка и мордаха никакая. Аж в месяца 1,5 повыпирали такие полушария! )))) Срочно переименовали. А дите было все беленькое почти, т.к. только уши и под хвостом было черное. Так как теперь повыпирали "марфы" получилось, что белый кот с черными ушами и черными яйцами. Когда он поднимал хвост, все, кто видел его сзади, просто угорали )))))))))
Так что признаки дело непредсказуемое.)
Классная у меня сейчас репутация)) Люблю 6-ки))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У нас в Ильичевске красный фарш ВЕККА по 7.50 кг и куринный -по 8.Магазинчик продуктовый возит мне по заказу,нет проблем.Там,где продают колбасы ВЕККА-заказывайте.Взвешивают -1 кг-7,50.Заказываю 10-15 шт раз в неделю на 8 собак и еще хватает на уличных кошек.
Спрошу здесь тоже.Какой у нас в городе лучший врач-кардиолог,который занимается йорками.Вообще кто у нас по йоркам специалист.У одногрупницы собака 2 день не ест ничего,слабая,температура,ходит шатаясь.Нужно срочно куда-то везти толковому.Ей все Журина предлагают - но она к нему не поедет ни за что.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
у моей подружки йорк был проблемным, ездила по врачам, назначали лечение, чуть не угробили, но помог только Рома, клиника на 8 фонтана (честно, не знаю ни фамилию, ни где именно клиника находится). Отзываются о нем очень неплохо на ОФ, внимательный. Попробуйте туда, можно по справочникам поискать, что за клиника.
Это клиника на Леваневского - он хозяин клиники
Ну я ей его и посоветовала,а еще Райляна - тоже вроде хороший врач.Пусть к обоим съездит для верности.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Так понравился этот стих, может мелькал уже где-то, но я впервые прочитала
Не говорите с кошкой о делах.
В делах людских она совсем не смыслит,
В глазах кошачьих нет рутинных мыслей,
А в голове лишь творческий бардак!
Не говорите с кошкой о любви.
Ведь кошки все по жизни одиноки,
Они не будут плакать о котах
И сочинять стихи в своем блокноте!
Не говорите с кошкой о домах.
Недвижимость у них сейчас не в моде!
Не говорите так же о погоде!
Все новости им не внушают страх!
Не говорите с кошкой по душам!
Она вас не погладит своей лапой
И не оценит новых фотографий,
Что сделали тем летом на морях!
Не надо с ними вовсе говорить.
И ждать от них похвал совсем не нужно!
Ведь кошку нужно просто полюбить
Такой, к проблемам вашим равнодушной.
Наталья Карпова
Погуляла с собачкой)))))))
Иду никого не трогаю, собака на команде рядом и вот резко уз-за угла выскакивает девушка с криком "ОЙ". Собака с перепугу (так как "ОЙ" было очень громким) отпрыгивает в мою сторону , я через нее кубарем, теряю обувь)))))))))) В стойке "кривобоко" пытаюсь обуться. И девушка возмущается: "Почему собака без намордника ?"
Ничего не смогла ответить, потому как я за намордники, но вот почему то на свою собаку я его надеть не могу.
Меня как то укусила болонка и как на таких маленьких собачек тоже надо одевать намордник? Моя собака мне не кажется крупной (55см в холке) и не агрессивная она, но ведь люди бояться. И что делать?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки