| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Так ты именно демагогией и занимаешься. Ты не привел ни одного примера. А развел флуда на 2 страницы.
Я так и не могу от тебя добиться подтверждения твоих же слов. А что что тебя колбасит от украинских учебников, поверь это твои личные проблемы. Пока подтверждений не будет, это все треп.
Зачем мне приезжать к тебе? Мне вполне хватит, ссылки на учебник с указанием страницы кретинизма, скан учебника, да вообщем вариантов много. Только боюсь ты опять уйдешь в глубокую несознанку ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почему же ПР? Не лучше бы это сделать с БЮТ и НУНС, которые готовы драться за то, чтобы их соотечественники не могли говорить на родном языке. Они заслужили это куда больше ПР. Кроме того, Вы только что назвали тупой мою бабушку... Попробуйте сами выучить чужой язык на десятом десятке, если доживете, а потом уж хамите.Эх... Если бы всем депутатам от ПР головы бы попроламывали и руки переломали... Кстати, а кто не дает читать аннотации к лекарствам? Тупость, не позволяющая выучить государственный язык?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мой ребёнок закончил школу, а сейчас два племянника учатся.
Все по очереди помогают.
Когда дети начнут учиться, поймёшь.. (если действительно учиться будут, а не так как сейчас у многих).
У нас только ришельевский лицей, мариинская гимназия, пару школ и несколько дорогих лицеев и частных школ держатся на уровне (естественные науки).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да это до тебя не дошло, что прежде чем, что-то утверждать, нужно иметь на это основания.
твой случай это классический пример голословных обвинений.
Слушай ну ладно такое может нести Цетус, но когда такие аргументы в споре предъявляет мужчина, это по крайней мере странно.- Мне не нравится сосед, потому что он сволочь.
- Почему он сволочь?
- Ну как это почему??? Потому что!!! Потому, что он мне не нравится.
Ты все петушишься мальчик ?! Какой враг ?!-Какая украинофобия ?! Ты пойди валерьянки попей-а то захлебнешься, ИнтернетСамурай бл. ))))
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
— Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
— Чё?
— Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Это цитата из Двенадцати стульев. ))) Читай классику, тем более она на русском.
Ты мне донеси доказательства кретинизма украинских учебников. А то такое впечатление, что ты посты клепаешь специально замылить тему и съехать с неудобного вопроса, на который сам же и напросился.— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
— Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
— Чё?
— Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
Социальные закладки