Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 207 из 510 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 10194
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    а мне не хватает 12 пар .. правда сушу на балконе, и они дольше сохнут, но эти лужицы по всей квартире)))) причем садится на корточки ,как настоящая леди и писунькает, надо может горшок купить...
    А ты что ещё не купила? Мой вчера вечером давай какунькать в трусы. Я бегом за горшком посадила его в огороде на горшок, а ему пофиг он как рванул от меня и по всему огороду какашки из попки вылитали. Свекруха бегала за ним и собирала какашки. Вот мы наржались вчера. Да на болконе сушка не та.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    И кому надо вдруг, Приват Малиновского дал деньгу)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    у меня 20 штук, но мы не одеваем подгуз на ночь, и не успевая быстро простирнуть......
    у меня 15...и тоже не успевают сохнуть...хотя сохнут во дворе

4. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для Saona
    а мне не хватает 12 пар .. правда сушу на балконе, и они дольше сохнут, но эти лужицы по всей квартире)))) причем садится на корточки ,как настоящая леди и писунькает, надо может горшок купить...
    и мне нехватаетмы и стоя можем пописять, а потом мокрыми ногами затоптать всю квартиру, пока мама не смотрит))) и стоит рядом горшок, думаешь кто-то проявляет к нему хоть малейший интерес???))) иногда могу на минутки 2 с трудом усадить...
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня 15...и тоже не успевают сохнуть...хотя сохнут во дворе
    Ну не знаю может ваши чаще писюкают. Вот за утро 3-ое трусов записькали я одела сейчас памперс т.к. спать будем. Повесила их сушатся.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #4126
    а у нас проклюнулся 15 клычок нижний...бедная моя девочка...она прям вся измоталась за эти пару дней, и второй на подходе, вчера проспала днем 2,5 часа, уснула в 8 вечера и в 8 утра проснулась, и вот сейчас опять спит((((

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, защита на двери 1 уп. (4 шт) от 4 упаковок будет по 25 грн. У нас уже есть 2 человека (Я и Белания) по 1 уп. Кто еще хочет?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну не знаю может ваши чаще писюкают. Вот за утро 3-ое трусов записькали я одела сейчас памперс т.к. спать будем. Повесила их сушатся.
    так мы воду хлещем постоянно)))а у вас 1 уже сон?

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А ты что ещё не купила? Мой вчера вечером давай какунькать в трусы. Я бегом за горшком посадила его в огороде на горшок, а ему пофиг он как рванул от меня и по всему огороду какашки из попки вылитали. Свекруха бегала за ним и собирала какашки. Вот мы наржались вчера. Да на болконе сушка не та.
    Не, не купила, как то все думала рано еще))пойду сегодня исправляться..я утром тоже бегала за какашками, в итоге, вся моя постель и малой кроватка с бортиками в кезлах, оставила "проветриваться " одну, на пару сек. Так что у нас с утра "большая стирка")
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Фигня то фигня, но убивать им дорогую кухню как-то не очень хочется.
    ты знаешь, мебель, обои, др. вещи-это всего лишь вещь как по мне. лучше я ее испорчу, но обезопашу ребенка от прищемливания пальцев, падения на него мебели и проч. мне проще заработать и купить новое, чем портить нервную систему себе и ребенку. у меня инспекция по ящикам была постоянная, фиг с ним с бардаком,но она двигала ящики и пальцы у нас попадали туда не раз, а потом мы еще в ящики стали залазить и тянуться выше. с нашим шилом в известном месте мне проще все закрыть,чем иметь гембель. вещи не вечны-будет повод обновить интерьер.

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    а у нас проклюнулся 15 клычок нижний...бедная моя девочка...она прям вся измоталась за эти пару дней, и второй на подходе, вчера проспала днем 2,5 часа, уснула в 8 вечера и в 8 утра проснулась, и вот сейчас опять спит((((
    Маринка, ты ей мазала десна нурофеном? Я сегодня заглянула в ротик и увидела 2 нижних жевательных светятся.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ты знаешь, мебель, обои, др. вещи-это всего лишь вещь как по мне. лучше я ее испорчу, но обезопашу ребенка от прищемливания пальцев, падения на него мебели и проч. мне проще заработать и купить новое, чем портить нервную систему себе и ребенку. у меня инспекция по ящикам была постоянная, фиг с ним с бардаком,но она двигала ящики и пальцы у нас попадали туда не раз, а потом мы еще в ящики стали залазить и тянуться выше. с нашим шилом в известном месте мне проще все закрыть,чем иметь гембель. вещи не вечны-будет повод обновить интерьер.
    Не согласна. Вещи конечно- это вещи, но я не понимаю когдадети рисуют на обоях. Да и обновить ремонт сегодня не такое дешевое удовольствие. Естественно переклеить обои просто, а вот перешпаклевать квартиру венецианкой или сменить дорогостоющую мебель - это уже вложения посерьезней. Поэтому я приучаю к порядку с детства.
    П.с. либо нужно больше зарабатывать и тогда можно переделывать ремонт хоть каждый год
    Последний раз редактировалось М.Алена; 15.06.2012 в 12:01.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #4133
    Маринка, ты ей мазала десна нурофеном? Я сегодня заглянула в ротик и увидела 2 нижних жевательных светятся.
    я дентолом мазала, малая успокаивалась)
    Влада уже погрызла всю ручку на детской колясочке ( она высоко находится и паралоновая), так вот она подойдет вопьется зубами и чешет их таким образом, а на ручку уже страшно смотреть

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    не какие бы заглушки и защиты не помогли
    чисто у вас как-то...надо к вам Дашу - она Элю научит разносить хату!

15. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем! мы встаем в последнее время в 6 утра, нет сил никаких у меня((( (вчера еще 2 ведра вишни перечистили от косточек) и укладывается вечеров в 9 часов((,,,,один плюс утром море (но ведь мы можем и в 5 вечера пойти, не обязательно туда нестись уже в 7,30-8,00), а у нас сила на исходе((((...как ее график чуток перевести на часик на попозже....?

кстати, на море ветра нет и вода теплая, супер просто и чистая!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Девули,привет!У меня вопрос-кто уже делал ревакцинацию АКДС?Через какое время делали?
    А то нам в Резника сказали через 6 мес.,а сегодня делали ККП на Толбухина,так сказали что через 12 мес.Шось я совсем запуталась((
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Не согласна. Вещи конечно- это вещи, но я не понимаю когдадети рисуют на обоях. Да и обновить ремонт сегодня не такое дешевое удовольствие. Естественно переклеить обои просто, а вот перешпаклевать квартиру венецианкой или сменить дорогостоющую мебель - это уже вложения посерьезней. Поэтому я приучаю к порядку с детства.
    П.с. либо нужно больше зарабатывать и тогда можно переделывать ремонт хоть каждый год
    Ален, дети не каждый год рождаются! Я была морально готова пройти все описанное! Тем более, детки растут, надо будет расширяться полюбому. Я очень спокойно отношусь к вещам. Сама с удовольствием рисовала на обоях и колупала их в нежном возрасте. Никто не умер,слава Богу. Я, может к сожалению, может и к радости, не могу обеспечить ребенку постоянный неустанный присмотр (мне и в туалет надо иногда, и поесть и приготовить) и переживать, а не залезет ли маленький исследователь куда не надо и не вывернет ли на себя что-нибудь, или слушать вопли возле закрытой двери - это не для моей расшатанной нервной системы. Дом для дитя должен быть безопасным. Дети, сама всегда повторяешь, разные. Марго,значит, поспокойнее, чем моя Даша. Мою хлебом не корми-дай найти приключений на попу, причем если я вижу-говорю "но-но" и все прекращается,пусть с недовольными воплями, но я только выйду из комнаты-она оглядывается, никого не видит и делает то, что хотела. Та что мне надо рыть окопы и запасаться гранатами,шоб отстреливаться (шутка).

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Для розеток я давно уже поставила заглушки. Очень удобно. А вот для ручек мне не подходит, у меня на кухонной мебели не таки ручки. К ним не прицепишь эту защиту. Они цельные такие. Надо брать крючки скорее всего
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3043.jpg
Просмотров: 17
Размер:	126.0 Кб
ID:	4418666 у нас такие держалки на ручки (на заднем плане хорошо видно их), они подходят еще на другие ручки (палочка с кругляшком ), ребенок фиг откроет )) зажимать нужно в двух местах и потом растягивать... короче отличные штуки ))) покупала в антошке

а трусиков у нас 37пар ))) хватает тоже с учетом того, что ими пользуемся только на море))
    Последний раз редактировалось в о д а; 15.06.2012 в 12:24.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ален, дети не каждый год рождаются! Я была морально готова пройти все описанное! Тем более, детки растут, надо будет расширяться полюбому. Я очень спокойно отношусь к вещам. Сама с удовольствием рисовала на обоях и колупала их в нежном возрасте. .
    моя сестра была любитель ковырять обои и рвать их...и у Димы была такая привычка...вроде прошло...но тоже понадрывал

а мы думали в новом доме делать эту венецианскую штукатурку.....а потом решили обои моюищиеся, пока дети маленькие.....переклеить в любой момент можно..

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Согласна. Особенно кухонная мебель сейчас не дешевая. Я в свое время (лет 5 назад) отдала за нее 2000 у.е. И как-то жалко мне ее портить зная, что сецчас не смогу заказать другую.

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Вложение 4418567 у нас такие держалки на ручки (на заднем плане хорошо видно их), они подходят еще на другие ручки (палочка с кругляшком ), ребенок фиг откроет )) зажимать нужно в двух местах и потом растягивать... короче отличные штуки ))) покупала в антошке

а трусиков у нас 37пар ))) хватает тоже с учетом того, что ими пользуемся только на море))
    Не открывается
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 207 из 510 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права