роял какнин,
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
роял какнин,
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
роял КАНИН конечно же
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Народ, ну серьезно вы еще конфетами кошек кормить начните. тортами. корма и так достаточно жирные, сыр можно давать, но не в младенчестве и как лакомство. раз в неделю и ХАРЕ! нехрен баловать.
Девушки, как вы относитесь к качеству консерв "Лапушка", а то моему малому они пришлись по вкусу...стараюсь кормить натуралкой и витаминами, а в эту жару он отказался от всего(творог, яйца и т.д) кроме мяса..вот и купила для разнообразия
Возможно, Вы имели в виду "Лапочка" ? Я на форуме почитала хорошие отзывы, вчера купила своей, уплетала за обе щеки и еще просила)) По составу и внешнему виду мне эти консервы понравились, буду покупать.
А я на поселке живу, брала в Марквете на Бочарова по 6,40. Больше в нашем районе нигде не видела...Надо будет тоже в магазинчик на базаре зайти, если будет дешевле, возьму сразу банок 10!)))
в моем районе это тоже единственное место, где есть эти консервы..как-то не во всех магазинах они представлены по сравнению с другими марками..ну наверно придется и мне запастись завтра![]()
Фаршиком(варенным), бульончиком, картошечкой варенной, молоком, сметанной. В общем большинством продуктов которые вы сами кушаете. Естественно всё должно быть свежим и отваренным. Не давайте много жирной пищи.
Можно кормить и кормом, но не постоянно а как сладкое давать иначе привыкнет и вы разоритесь. Вот насчёт фирмы корма не посоветую ничего, но есть похожая тема:https://forumodua.com/showthread.php?t=30711
Амбивалетный оксюморон
Алиандра, кормить кошек человеческой едой последнее дело, а корм "на сладкое" - ваще улет!
По собственному опыту могу сказать, что котят до трех месяцев надо кормить отварной говядиной, яйцом в крутую, кашей на мясном бульоне, пюре с яичком. Все вареное без соли и специй. Говядину можно просто ошпарить кипятком. Коровье молоко и молочные продукты котятам точно НЕПОЛЕЗНО. Рыбу и свинину - фтопку.
С трех месяцев постепенно переводите на корм и не имеете проблем. Перейдя полностью на корм, "натурпродукт" больше не дают. Можно иногда подкинуть лакомый кусочек, если кошка там к чему-то питает слабость (например, моя любит сдобу), но не увлекаясь. Не забывайте давать витамины и всякие пасты-шмасты для выведения шерсти из организма.
Да, забыла сказать, корм должен быть хороший, не обязательно супер дорогой, но проверенный, не Китикет и не Вискас. Я кормлю Мяумикс
Последний раз редактировалось Руфь; 21.07.2008 в 23:48.
То, что эти консервы в малом числе магазинчиков продаются объясняется просто. Дело в том, что Великомихайловский консервный завод сейчас официально типа не работает (закрыт то ли н ареконструкцию то ли денег кому задолжал). Хотя потихоньку продукцию они и выпускают. Объемы производства соответсвенно меньше.. И не во все магазины попадает.
Р.С. Инфа от человека из числа руководства госадминистрации Великомихайловского района..
nve_asu, спасибочки за инфо!тем более пойду запасаться
Руфь спасибо.
У нас примерно такое кормление сейчас и получется. Рыбу нельзя? или не желательно? (почему "в топку"?).
И переход на корм - это чтобы не иметь забот с готовкой?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ещё бы!!!!
У меня было две кошки и один кот с одного вывода, обе кошки умирали от болезней в муках прямопропорционально любви к искусственному корму, протянули лет 9-10. Кот питался только натурпродуктом. Никогда не давала никаких шерстевыводящих фиговин и вообще какой-либо химии. Кота похоронила почти год назад((((, он прожил у меня безмерно счасливых почти 18 лет....
А консервы эти действительно классные... Когда первый раз банку открыл по запаху напомнили мне добротную советсвкую тушенку... Хоть бери и сам лопай...![]()
А мне продавцы в зоомагазине так и сказали - если кошка есть не будет, можно самим - присолить и вперед![]()
Лапочка есть на рынке Черемушки, но только для взрослых, до года котям редко бывает, весь раскупают. Вот я никак не попаду, чтоб купить, а взрослый наем еще рано. Про натур. продукт хочу сказать, до 5 мес., сушку не давала, только консервы и мягкий корм, плюс натуралку, котя любит и борщик со сметанкой, и хек отварной, и телятину и курятину, кашку тоже ела. Но в связи с жарой это все быстро портится, и появляются мухи и запах, нередко приходилось выкидывать, мяско ошпареное в первую очередь, если сразу не съест, все, через пол часа уже воняет, и боясь за кошкин желудок, а некоторое время было растройство видно все таки съела что то испорченое, я перевела на сушку Роял Канин 32 для персов до года, лопает за обе щеки, но вечером ошпаренную телятину на ночь даю, и утром тоже, днем супчик или борщик со сметанкой, а корм всегда насыпан, так что мы на смешанном питании. А вечером в виде лакомства пасту Мальт Софт, когда видит тюбик, готова как говорят "на всё", бежит, и мяв-мяв-мяв, типа благодарит.
Так вы их наверно вискасом - вкусный обед кормили, тогда верю, для кошек это яд. А насчет
себе-то наверное на мультивитаминки не скупитесь.шерстевыводящих фиговин и вообще какой-либо химии
Рыбу ОЧЕНЬ нежелательно, можно редко, но лучше не надо. Про разделение на морскую и речную не слышала.Сообщение от Магистер
Переход на корм - таки да, что бы не иметь проблем с готовкой, потому что котам нужно готовить ОТДЕЛЬНО, составлять меню, что бы они получали все необходимые элементы, а в кормах все это учтено.
Вот, советую ознакомиться: Рецепты Питания И Правила Кормления Кошек
Вот чем, а вискасом не кормила, названия не помню, но не попсой, которая внушается по зомбоящику.
Свои предположения относительно меня оставь при себе пожалуйста
Я не ем никаких витаминов, а просто грамотно формирую свой набор продуктов, и не болею, чего и тебе желаю. Таких же взглядов придерживалась относительно питания своих животных. Никому их не навязываю, но факт говорит сам за себя. Мой кот никогда ни чем не болел, даже выпрыгнув с окна с 11 этажа вылечил себя сам, и по человеческим меркам прожил около ста лет, без искусственных кормов и химии.
Социальные закладки