Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 41 из 714 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 14267
  1. Вверх #801
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    роял какнин,
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #802
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    роял КАНИН конечно же
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

3. Вверх #803
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, ну серьезно вы еще конфетами кошек кормить начните. тортами. корма и так достаточно жирные, сыр можно давать, но не в младенчестве и как лакомство. раз в неделю и ХАРЕ! нехрен баловать.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Девушки, как вы относитесь к качеству консерв "Лапушка", а то моему малому они пришлись по вкусу...стараюсь кормить натуралкой и витаминами, а в эту жару он отказался от всего(творог, яйца и т.д) кроме мяса..вот и купила для разнообразия

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Возможно, Вы имели в виду "Лапочка" ? Я на форуме почитала хорошие отзывы, вчера купила своей, уплетала за обе щеки и еще просила)) По составу и внешнему виду мне эти консервы понравились, буду покупать.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы имели в виду "Лапочка" ? Я на форуме почитала хорошие отзывы, вчера купила своей, уплетала за обе щеки и еще просила)) По составу и внешнему виду мне эти консервы понравились, буду покупать.
    ой, да Вы правы, с шампунем перепутала мне вот тоже они понравились по внешнему виду, вот прикупила еще пару видов на пробу...а где Вы брали и почем? я на 6-й Фонтана в магазинчике на базаре по 6 грн.

7. Вверх #807
    А я на поселке живу, брала в Марквете на Бочарова по 6,40. Больше в нашем районе нигде не видела...Надо будет тоже в магазинчик на базаре зайти, если будет дешевле, возьму сразу банок 10!)))

8. Вверх #808
    в моем районе это тоже единственное место, где есть эти консервы..как-то не во всех магазинах они представлены по сравнению с другими марками..ну наверно придется и мне запастись завтра

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Фаршиком(варенным), бульончиком, картошечкой варенной, молоком, сметанной. В общем большинством продуктов которые вы сами кушаете. Естественно всё должно быть свежим и отваренным. Не давайте много жирной пищи.
    Можно кормить и кормом, но не постоянно а как сладкое давать иначе привыкнет и вы разоритесь. Вот насчёт фирмы корма не посоветую ничего, но есть похожая тема:https://forumodua.com/showthread.php?t=30711
    Амбивалетный оксюморон

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Руфь
    Алиандра, кормить кошек человеческой едой последнее дело, а корм "на сладкое" - ваще улет!
    По собственному опыту могу сказать, что котят до трех месяцев надо кормить отварной говядиной, яйцом в крутую, кашей на мясном бульоне, пюре с яичком. Все вареное без соли и специй. Говядину можно просто ошпарить кипятком. Коровье молоко и молочные продукты котятам точно НЕПОЛЕЗНО. Рыбу и свинину - фтопку.
    С трех месяцев постепенно переводите на корм и не имеете проблем. Перейдя полностью на корм, "натурпродукт" больше не дают. Можно иногда подкинуть лакомый кусочек, если кошка там к чему-то питает слабость (например, моя любит сдобу), но не увлекаясь. Не забывайте давать витамины и всякие пасты-шмасты для выведения шерсти из организма.

Да, забыла сказать, корм должен быть хороший, не обязательно супер дорогой, но проверенный, не Китикет и не Вискас. Я кормлю Мяумикс
    Последний раз редактировалось Руфь; 21.07.2008 в 23:48.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от !margo! Посмотреть сообщение
    в моем районе это тоже единственное место, где есть эти консервы..как-то не во всех магазинах они представлены по сравнению с другими марками..ну наверно придется и мне запастись завтра
    То, что эти консервы в малом числе магазинчиков продаются объясняется просто. Дело в том, что Великомихайловский консервный завод сейчас официально типа не работает (закрыт то ли н ареконструкцию то ли денег кому задолжал). Хотя потихоньку продукцию они и выпускают. Объемы производства соответсвенно меньше.. И не во все магазины попадает.

Р.С. Инфа от человека из числа руководства госадминистрации Великомихайловского района..

12. Вверх #812
    nve_asu, спасибочки за инфо! тем более пойду запасаться

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для Магистер
    Руфь спасибо.
    У нас примерно такое кормление сейчас и получется. Рыбу нельзя? или не желательно? (почему "в топку"?).
    И переход на корм - это чтобы не иметь забот с готовкой?

14. Вверх #814
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    Руфь спасибо.
    У нас примерно такое кормление сейчас и получется. Рыбу нельзя? или не желательно? (почему "в топку"?).
    Рыбу нельзя речную, морскую можно. Я обычно давала отваренную, не знаю можно ли сырую
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #815
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Алиандра, кормить кошек человеческой едой последнее дело, а корм "на сладкое" - ваще улет!
    Ещё бы!!!!
    У меня было две кошки и один кот с одного вывода, обе кошки умирали от болезней в муках прямопропорционально любви к искусственному корму, протянули лет 9-10. Кот питался только натурпродуктом. Никогда не давала никаких шерстевыводящих фиговин и вообще какой-либо химии. Кота похоронила почти год назад((((, он прожил у меня безмерно счасливых почти 18 лет....

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    А консервы эти действительно классные... Когда первый раз банку открыл по запаху напомнили мне добротную советсвкую тушенку... Хоть бери и сам лопай...

17. Вверх #817
    А мне продавцы в зоомагазине так и сказали - если кошка есть не будет, можно самим - присолить и вперед

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Лапочка есть на рынке Черемушки, но только для взрослых, до года котям редко бывает, весь раскупают. Вот я никак не попаду, чтоб купить, а взрослый наем еще рано. Про натур. продукт хочу сказать, до 5 мес., сушку не давала, только консервы и мягкий корм, плюс натуралку, котя любит и борщик со сметанкой, и хек отварной, и телятину и курятину, кашку тоже ела. Но в связи с жарой это все быстро портится, и появляются мухи и запах, нередко приходилось выкидывать, мяско ошпареное в первую очередь, если сразу не съест, все, через пол часа уже воняет, и боясь за кошкин желудок, а некоторое время было растройство видно все таки съела что то испорченое, я перевела на сушку Роял Канин 32 для персов до года, лопает за обе щеки, но вечером ошпаренную телятину на ночь даю, и утром тоже, днем супчик или борщик со сметанкой, а корм всегда насыпан, так что мы на смешанном питании. А вечером в виде лакомства пасту Мальт Софт, когда видит тюбик, готова как говорят "на всё", бежит, и мяв-мяв-мяв, типа благодарит.

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ещё бы!!!!
    У меня было две кошки и один кот с одного вывода, обе кошки умирали от болезней в муках прямопропорционально любви к искусственному корму, протянули лет 9-10.
    Так вы их наверно вискасом - вкусный обед кормили, тогда верю, для кошек это яд. А насчет
    шерстевыводящих фиговин и вообще какой-либо химии
    себе-то наверное на мультивитаминки не скупитесь.

Цитата Сообщение от Магистер
    Руфь спасибо.
    Рыбу ОЧЕНЬ нежелательно, можно редко, но лучше не надо. Про разделение на морскую и речную не слышала.
    Переход на корм - таки да, что бы не иметь проблем с готовкой, потому что котам нужно готовить ОТДЕЛЬНО, составлять меню, что бы они получали все необходимые элементы, а в кормах все это учтено.
    Вот, советую ознакомиться: Рецепты Питания И Правила Кормления Кошек

20. Вверх #820
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Так вы их наверно вискасом - вкусный обед кормили, тогда верю, для кошек это яд. А насчет

себе-то наверное на мультивитаминки не скупитесь.
    Вот чем, а вискасом не кормила, названия не помню, но не попсой, которая внушается по зомбоящику.
    Свои предположения относительно меня оставь при себе пожалуйста
    Я не ем никаких витаминов, а просто грамотно формирую свой набор продуктов, и не болею, чего и тебе желаю. Таких же взглядов придерживалась относительно питания своих животных. Никому их не навязываю, но факт говорит сам за себя. Мой кот никогда ни чем не болел, даже выпрыгнув с окна с 11 этажа вылечил себя сам, и по человеческим меркам прожил около ста лет, без искусственных кормов и химии.

Ответить в теме
Страница 41 из 714 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права