Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 521
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Я таки "дико извиняюсь" за ОФФ , но после таких слов хотелось бы уточнения : "такие твари" - это медики не имеющие возможность содержать семью за государевы подачки в виде жалования ( слово - реально отражающее положение вещей , хотя с уровнем жизни и цен на всё - денежное довольствие правильнее было бы назвать "подаянием" ) , судьи - взяточники , дворники - бездельники , милиционеры - вымогатели , продавцы - ворюги , водители - хамы , фармацевты - фальсификаторы , пенсионеры - склочники , молодёжь - испорченная , депутаты - козлы , БОМЖи - достали ..... Так кто гранаты кидать будет ???
    Коммунизм - не построили , социализм - охаяли и похоронили ... Хотели жить при "капитализме с человеческим лицом" - добро пожаловать в действительность !
    таки-да...шо имеем то имеем..

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для oos
    Подводят к тому, чтоб была платной.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Овец да,но пастуха в первую очередь.

Псы недавно была на Тенистой(отделение Лукъянчука)
    О где порядок !!!! организация супер. Приятно была поражена.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    У нас в стране искусственно сложился черный PR медицины
    ?????????????????????
    Блиииин,
    да больше, чем сами медики себя обо.....ли,
    обо......ть н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вроде от заплаты знания/умение появляется.
    Какой то опять свой украински шлях.

Общепризнанно иное .
    Как умеешь,так и зарабатываешь.

Псы А платную
    Платить повышенную ,в зависимости от кол-ва пациентов.желающих лечиться именно у этого врача,за счет тех, к которым люди не хотят идти.

Пусть такие сами платят пациенту за право его лечить.если найдутся такие пациенты )))))))))

От тогда будет порядок.
    А то блин содержим большую часть хтойзнакого,а не ВРАЧА.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Уволить главврача 20 поликлинники бы - сразу все резко переменилось бы к лучшему.
    Dum spiro - spero...

7. Вверх #187
    Посетитель
    Когда не дай Бог попадаешь в больницу, видишь как врачи относятся к своей работе, хочется им волосы на голове по вырывать.
    Но хочу отметить и другое.
    В марте дочку положили в ГДБ №2. Сразу в приемной мне понравилось отношение врача, он правда молодой, до 30 лет, но он настолько профессионально себя вел, интересовался абсолютно всем, как по медицинской книге все делал. И когда назначил курс лечения, назвал препараты, которыми будут лечить ребенка, причем меня удивило, часть препаратов он сказал не покупать, мол они есть в больнице.
    Даже медсестры по десять раз на день в палату забегали, интересовались сколько пьет ребенок (была температура), говорит заставляйте пить ребенка, иначе придется делать капельницу, уйдет, через час придет и интересуется сколько выпили, как самочувствие.
    В общем хочу сказать я был в шоке, ни разу у нас в стране я не видел такого отношения к больному. Спасибо сотрудникам больницы за все.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я согласна на платную медицину, она давно таковой является, но официально! Но и налоги тогда должны быть меньше.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    сейчас набегут защитники медиков, защищать мам\пап итп. а мне за текст ниже - в репу)
    в 90% мрази бездушные. насмотрелся я на их работу уже. главный принцып: "Нет денег жди труповозку".
    позвольте добпвить Даже если и есть деньги гарантии, что будут лечить, а не тупо делать вид никакой
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Когда врачи будут ставить правильные диагнозы и лечить, тогда будет и не нам судить.
    А сейчас защитники медиков пусть имеют смелость хотя-бы выслушать что думают о работе медиков.
    Если есть факт постановки неправильного диагноза, значит, это факт установлен в результате постановки правильного диагноза. Кто поставил неправильный- понятно. Врачи. А кто поставит правильный?. Вот загадка. Задумалась.
    В любой области применения знаний, умений и навыков есть Специалисты, среднее звено и недоучки. В любой! Не бывает идеальных и только высококвалифицированных врачей. Не могут все быть отличниками. Не могут быть именно врачи высокоморальными на фоне практического отсутствия морали в государстве.
    П.с. удивлю, наверное, многих, которые платят налоги врачам. Они тоже их платят. Около 20 %.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 15.06.2012 в 10:12.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Smartik Посмотреть сообщение
    Когда не дай Бог попадаешь в больницу, видишь как врачи относятся к своей работе, хочется им волосы на голове по вырывать.
    Но хочу отметить и другое.
    В марте дочку положили в ГДБ №2. Сразу в приемной мне понравилось отношение врача, он правда молодой, до 30 лет, но он настолько профессионально себя вел, интересовался абсолютно всем, как по медицинской книге все делал. И когда назначил курс лечения, назвал препараты, которыми будут лечить ребенка, причем меня удивило, часть препаратов он сказал не покупать, мол они есть в больнице.
    Даже медсестры по десять раз на день в палату забегали, интересовались сколько пьет ребенок (была температура), говорит заставляйте пить ребенка, иначе придется делать капельницу, уйдет, через час придет и интересуется сколько выпили, как самочувствие.
    В общем хочу сказать я был в шоке, ни разу у нас в стране я не видел такого отношения к больному. Спасибо сотрудникам больницы за все.
    я ж и говорю, всех под одну гребенку нельзя)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    прошу прощения, но вставлю свои 5 коп.так как имею коственое отношение к медицине.первое мнение,врач в полик.и в стационаре это разные люди ,один практик другой теоретик,один ставит диагноз другой лечит.и всё таки врачи очень разные.НЕ НУЖНО ТАК жестко обо всех.некоторым звонят на личн.телф.круглые сутки .со всякими вопросами...и никто не отказывает хотя бы в консультации.особено поражает когда просят по телефону поставить диагноз.О мед.сёстрах,ДА НЕ УМНЕЙ ОНИ ВРАЧЕЙ не в обиду,касается только мед.сёстер поликлиник ,только бумажки,и бумажки,за все назначения,лечения и последствия,несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ только ВРАЧ. п.с.предложили врачам, написать заявление о добровольном отказе 0-25 ставки в пользу государства\жить становится веселей\ с уважением ко всем.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    П.с. удивлю, наверное, многих, который платят налоги врачам. Они тоже их платят. Около 20 %.
    Где??????
    Ага,Вы ещё скажите.что декларируют доходы полученные не поместу осн.работы.
    Или с тех бюджетныхпрепаратов,которые прокручивают через аптеки.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    1. Нужно знать позицию самой поликлиники. Не верно считать, что "все они мрази". Могли быть как и неадекватность регистратуры так и нерешительность просивших помощи (если не помогают - бегите по кабинетам - не все же там отмороженные) да и ещё куча деталей, о которых не известно. Впрочем, это всё из области предположений. Увидим, будет ли ещё информация.
    2. К сожалению, высока вероятность, что дальше форума эта тема не выйдет. Мы не в Нью-Иорке. Мельком читал комменты - были призывы написать куда-то о проишествии - займитесь, если инициировали; думаю, многие форумчане помогут и финансово и юридически. Реально же получится, что погудим тут с неделю и тишина.
    3. Данный случай как отражение реалий, в которых мы проживаем. Ну нельзя ждать помощи от человека с з\п 2000-1500грн. или еще меньше, даже, если это его обязанность. Это же можно адресовать и врачам и ментам, и любым другим представителям госструктур (хотя везде есть и мрази и люди). В этом отношении не повезло нам жить в данной стране в данное время.
    вот люблю таких людей. я вот хочузадать вопрос, а те, кто в маршрутке дедуле помогли какую зарплату получают? видать у них суперские зарплаты, а в маршрутке катаются для экстриму Не подходит зарплата - не фиг там работать. А коли работают, то пусть РАБОТАЮТ

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    У нас в стране искусственно сложился черный PR медицины (почему? поищите, если интересно). Даже сегодня утром в пол уха слушала какую-то программу про трехкопеечных поблядушек, одной из которых плеснули кислотой. Так вот просто банальная фраза: "В больнице её так накачали лекарствами, что она не могла проснуться несколько дней". Т.е. не "медики вынуждены были держать пострадавшую в состоянии медикаментозного сна", а "накачали лекарствами". Смысл один. но почему подача такая? Вот и результат. как бы ты не старался, все равно г-но.
    Не поняла,а кто из 20 поликлиники старался в данном случае? Весь и разговор то в том что целая поликлиника!,наверно врачей100,проигнорировала очень тяжелое состояние рядом умирающего человека.Я думала,что врачами становятся те,кто чувствует в себе потребность помогать другим...Пусть на пути их родственников попадутся такие же как они.

16. Вверх #196
    Посетитель
    Если есть факт постановки неправильного диагноза, значит, это факт установлен в результате постановки правильного диагноза. Кто поставил неправильный- понятно. Врачи. А кто поставит правильный?. Вот загадка. Задумалась.
    В любой области применения знаний, умений и навыков есть Специалисты, среднее звено и недоучки. В любой! Не бывает идеальных и только высококвалифицированных врачей. Не могут все быть отличниками. Не могут быть именно врачи высокоморальными на фоне практического отсутствия морали в государстве.
    П.с. удивлю, наверное, многих, которые платят налоги врачам. Они тоже их платят. Около 20 %.
    И?
    Мне прослезиться и простить всех медиков которые мне и моим близким ставили неправильные диагнозы???
    Увы, виновата оказывается ситуация в стране.
    Почему надо тратить время, деньги и перепроверять диагноз у нескольких врачей???
    Лечение это те же услуги, дорогостоящие и в большинстве случаев некачественные.

Нормальные врачи да, есть, но их оооооооочень мало.

П.С. Удивлю тоже многих, но зарплату надо отрабатывать.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 15.06.2012 в 10:24.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Где??????
    Ага,Вы ещё скажите.что декларируют доходы полученные не поместу осн.работы.
    Или с тех бюджетныхпрепаратов,которые прокручивают через аптеки.
    Там. Где и все бюджетники. Речь шла о них.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Бывает, что правильный диагноз устанавливается уже после вскрытия.
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    Хреново. Зарплата маленькая, люди разные, постоянно гнобите, хотя лично я ни в чём не виновата. Пока работаю буду спасать людей и помагать им независимо от финансового положения!!! И так еас ни два и ни три, а гораздо больше, только Вы этого не видите , к видите, только козлов.
    Не правда ваша, нормальных врачей я помню по именам и отчествам даже с возраста грудничка. Таких врачей я называю ЧЕЛОВЕКАМИ и ЛЕКАРЯМИ. Но реально за всю жизнь настоящие мне попадались только когда я при смерти была. Я даже уже смеюсь если доктор никакашный, я так и говорю - значит не нужно видимо меня лечить - само пройдет. Так что вас могут помнить и теплым словом вспоминать если вы настоящая. Желаю всем настоящим благодарных пациентов, адекватного руководства, теплой и дружной семьи дома и исполнение одного желания в год.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...врач в полик.и в стационаре это разные люди ,один практик другой теоретик
    Золотые слова. Только практик,как раз в стационаре.
    О мед.сёстрах,ДА НЕ УМНЕЙ ОНИ ВРАЧЕЙ не в обиду,касается только мед.сёстер поликлиник ,только бумажки,и бумажки,за все назначения,лечения и последствия,несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ только ВРАЧ
    Медсестра в поликлинике-серетарь врача.Что она умеет???

Насчет умней или нет,но ОПЫТ НЕКОТОРЫХ фельдшеров ...старой школы.....куда там врачам браться

Оооо,блин н какую коонкрктно ответственность несет врач?
    Чем отвечает? Словами)))))))))
    . п.с.предложили врачам, написать заявление о добровольном отказе 0-25 ставки в пользу государства
    написали,значит согласны.
    Какие вопросы?
    Псы Не надо мне писать "вы не знаете/не понимаете"
    Ваши рабочие моменты решайте сами.

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права