Для розеток я давно уже поставила заглушки. Очень удобно. А вот для ручек мне не подходит, у меня на кухонной мебели не таки ручки. К ним не прицепишь эту защиту. Они цельные такие. Надо брать крючки скорее всего
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Для розеток я давно уже поставила заглушки. Очень удобно. А вот для ручек мне не подходит, у меня на кухонной мебели не таки ручки. К ним не прицепишь эту защиту. Они цельные такие. Надо брать крючки скорее всего
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот и ночка прошла... У нас вирус. Утром была скорая. Наконец-то сбили температуру. Всю ночь промучалась кузечка. Все-таки, слава Богу, что перестраховывалась и не ехала на море.
Берегите деток, девочки.
♥♥
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
А у нас розетки рулят!Но еще пока что не достает так чтоб пальцами залезть туда,но тянется вовсю,особенно тащит мой фен и вилкой тычет туда и "Э!Э!Э!" типа включай,то стиралку тоже вилкой тычет в сторону розетки,то чайник-лишь бы всё включить и лишь бы всё шумело вертело работало
Самый любимый...28 мая 2011 года
не какие бы заглушки и защиты не помогли
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
девочки, а как назывался тот сайт, на которым мы считали..сколько осталось до родов..пол и т.д...статистика короче
все вспомнила))))))
Я малого уже пару дней держу весь день в трусах и только на обед и на ночь одеваю памперс. Он такой взрослый в трусиках. Вот сидит и мультики смотрит ну мужик просто. Я ещё ему одела трусики Бенеттоновские, а они именно как у взрослых мальчиков. Эххх ростут они так быстро.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
У нас тоже по выходным (когда я дома весь день) только в спать памперсы...Но вот связи того, что она в трусиках весь день и то, что надо на горшок у нас пока никак не возникло. Единственный пока прогресс - ставлю в ванную вкл.воду и мы писяем) Но тут больше рефлексы наверное, чем разум)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
у меня 20 штук, но мы не одеваем подгуз на ночь, и не успевая быстро простирнуть......
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Социальные закладки