|
Приветик, красавицы!
Как делишки?
Вчера ходили в Музкомедию с племянницей на "Мою прекрасную леди", понравилось...
Тет, дочку с днем рождения!!!
![]()
Ksyushka, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
![]()
Блин, а мне то-то сегодня совсем худо, середина цикла, живот разрываеться, утром еще пошла на тренировку......сейчас Но-шпу выпила, но не уверена что поможет(((
Привет красотки! Я чуток забегалась. Документы малой собираю на перевод в лицей, старшую чуток по врачам поводила. По утрам на море ходим, так хорошо до 11, дальше наверно только биороботы выдерживают. А вода - чудо! Плаваю я, экономлю на бассейне. Вес пошел благодарно вниз.
Наслушалась в школе плача, куда ж вы от нас такую хорошую девочку забираете....Но вроде решились, документы уже забрала.
DUM SPIRO, SPERO
Тэт, с именинницей! Доче счастья и здоровья! Маме букет цветов!
![]()
DUM SPIRO, SPERO
я тоже с самого утра с документами вожусь! наконец-то пошла паспорт поменеть,а то вышла замуж в сентябре,а до сих пор хожу с просроченным паспортом)) заставили писать объяснительную почему не меняла паспорт почти год!! единственное,что придумала ответить "по семейным обстоятельствам"..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
А мне вчера в ЖЭКе повезло, заехала - оказывается, у паспортистки как раз приемный день ( у них понедельник и четверг приемные с 15-00 до 19-00), людей никого, справочку взяла без проблем. За 5 минут управилась)))))
Нам еще характеристику классная не написала, в понедельник придется ехать в школу...
И сфотографировать надо Дашку))))))))))))
Социальные закладки