|
Доброе утречко всем!
ШакИруся, картинка - шедевр!спасибки!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро! Быстренько завтракаю, собираю сумку и бегом в Одессу.Помотаюсь с папой по делам, еще коляску планировали посмотреть, а вечером приезжают мамулька с сетрулькой с Ялты. В понедельник забираю себе сестру, будет помошницей мне
Шакирусик, посмотрела на твою картинку и вспомнила историю, которую мне мама про свою подругу рассказывала. Немного пошловатую, но смешную.
Встречалась та с МЧ. И вся такая накрашенная, наряженная приходила на свидания. Тогда было модно ногти накладные, шиньены и она еще ресницы клеила. Долшло у них дело до этого самого. В порыве страсти один ноготь отвалился, она обратила на это свое внимание, ну и конечно МЧ тоже увидел. Поржали. Дальше ей стал мешать шиньен, сорвала его и дальше за дело. В конечном итоге и ресницы с одного глаза отвалились. Она срывая их с другого глаза и видя пораженное лицо МЧ выдала: "Что смотришь, я сейчас еще зубы в стаканчик положу и продолжим"![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Тэт, с именинницей!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ТЭТ, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе всем утречко!
Тэт! с именинницей!!! Здоровья и успехов дочурке!
@nutri_julie
вырвала вчера зуб мудрости....второй день говорить, кушать, думать не могу(((((
нафига они растут вообще кто бы мне обьяснил..........
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро и хорошего настроения!!!!
Викуль как доченька себя чувствует?
Тэт, с Именинницей!!!!!
![]()
Всем Приветики!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки доброе утро села передохнуть к вам а тут столько приятностей. Огромное спасибо всем так приятно , но аж не верится что уже 10 . Анюся крутится в новоом платье ждет свой коронный выход в свет в 14 00 . ( по секрету там будет тот о ком мы уже тайно вздыхаем) Потому уж очень усердно одевается
Последний раз редактировалось Тэт; 15.06.2012 в 09:24.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки а я сегодня такая счастливая . столько всего вкусного дома и похоже мне не тошнит . утром уже пирог съела сырный . Глядишь да ж попробую сегодня все
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привтетик!!!!
Малого в сад отправила,а сама сейчас пойду тортик варганить ещё один.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!!!!!!!! ааа я просто валяюсь с этой истории!!!! во тетка острая на язык!!!
Тет с именинницей тебя!!!
ой а я вся такая слабенькая чего-то...даже лень на улку идти....
Вчера с любимым 2 часа по скайпу говорили!!! я такая довольная! насмеялись, налюбовались друг другоммась как всегда оценил размеры моих подружек!!!
Девочки таировцы кто собирается идти на прогулку с манюнями???
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки