Всем приветики
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Всем приветики
Самый любимый...28 мая 2011 года
всем привек.
мі в резника уже были на узи. капец я уже так давно в начале седьмого не вставала... нам к 8 было. девочки, у кого в годик овальное окно не закрылось,что кардиологи говорят? записались на прием.и с поджелудочной у нас так и невалко, а я так надеялась. я и вилочковую заодно сделала, спасибо за инфу.
крепятся липким чем-то типа монтажной пены два кружка на соседние оверхности, чтоб если потянуть, канатик не дал ящику открыться. Моя посдирала в раз эти кружки и от пены отсались следы я еле стерла эту пену но у меня не глянцевая поверхность. хотя с духовки да тяжко. и еще эти канатики они очень легко выскакивают из кружков - при малейшем толчке. я ими недовольна. я в метро купила по 21 кажется гривне упаковка в ней 2 штуки. а Оля мне купила там и замки в кружках очень жесткие- так не откроешь легко и кружки клеятся на скотч двусторонний очень хорошо. и там в наборе идут и с крючком и с канатиками эти штуки. еще в набор входят наклейки силиконовые на углы, но и Даша и Мирон их отодрали и погрызли (зато к углам Даха уже не подходить-неинтересно стало).
доброе утро все
малого покупали после сна..поел..одела в чистенькое..пошел играть тебе
слышу тишина...выхожу...сидит в бассейне в холодной воде в санадалях...играется....((
решила малому уху для начала сварить ....буду так пробовать вводить рыбу....а потом уже дам ее саму попробовать
И я так! Купила в чико заглушки для розеток и замочек для ручек- попробовать. Так вот больше и не докупала. Маргоша сама у нас не находиться никогда. Иногда закрываю на кухне шкафчик, где мусорное ведро, так как она решила выбрасывать туда все что ей попадает под руку. А в остальном справляемся без защит.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки