В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Приветик!!!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Нагорной Инне Вениаминовне за ЕР.
подскажите пожалуйста сумму благодарности Подолян. спасибо огромное )))
Я больше не работаю парикмахером
Девочки, кто недавно рожал, напишите пожалуйста все расходы-взносы
Девочки, а вот мне всегда было интересно, если к меня нет денег на КС( если конечно оно мне надо будет, надеюсь что нет), на детское отделение, на всякие благотворительности , ну и еще за что там платят- я не знаю, за анализи, и прочее. Что тогда? Кака они поступать? Выгонят? Или роды не примут? Вот привезли меня по скорой со схватками, положили в общую палату, и что? Ну есть у меня деньги на еду и на одежду... Мне просто всегда было интересно, как с такими людьми поступают
Ни одну роженицу никто никуда не выгнал. без денег рожает достаточное количество людей. Примут роды нормально, не будут правда сюсюкаться и врач принимать будет дежурный, а не тот, который вам понравился. А так все специалисты хорошие и бесплатные роды тоже имеют место быть. А вот анализы во время беременности бесплатно все точно делать не будут. На самом деле беременность и роды- это не самые дорогостоющие мероприятия, а вот дальше... Коляски, кроватки, кашки, бутылки, одежки, сад, школа, институт- вот это серьезных денег стоит.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки