Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 88 из 306 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    У меня тоже такие кошаки на кухне есть. Только вот розеток побольше будет. Всегда хорошо иметь лишние, чем потом жалеть, что не достает.
    Да, знаю, розеток маловато сделала. Ну как-нить выкрутимся, что ж теперь.
    Я не понимаю, зачем впихивать стиралку на хрущевскую кухню, где места для шкафчиков и так с гулькин нос? Не лучше ли объединить ванную с туалетом, выравняв косой угол, и поставить стиралку там? Во всяком случае, я сделала именно так, и места вполне хватает.
    У меня стиралка спокойно станет в ванной. Там ремонт готов и бомбить стены уже ни к чему.
    Ставить в ванной, во-первых, под нее там нет розетки, во-вторых, от испарений машина поржавеет и накроется раньше своего времени. Это опыт большинства моих соседей. Машина должна стоять в сухом хорошо проветриваемом месте.
    Ну и в-третьих, её в том углу будет сложно подключать.

Посему взвесив все аргументы, машина кочует на кухню

Фото у вас классные! Только умывальник оч. маленький? Или это так показалось?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #1742
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У меня стиралка спокойно станет в ванной. Там ремонт готов и бомбить стены уже ни к чему.
    Ставить в ванной, во-первых, под нее там нет розетки, во-вторых, от испарений машина поржавеет и накроется раньше своего времени. Это опыт большинства моих соседей. Машина должна стоять в сухом хорошо проветриваемом месте.
    Ну и в-третьих, её в том углу будет сложно подключать.

Посему взвесив все аргументы, машина кочует на кухню
    Да, жаль, что уже не переделаешь, но что поделать? Насчет испарений – в ванной так же как и на кухне вытяжка должна быть обязательно и работать все время, пока душ занят, а не "опосля", тогда и влажности высокой не будет. Идеальный вариант, конечно – окно в ванной, но такое даже не во всех домах есть, не говоря уже о квартирах. А еще у меня есть один "пунктик": не хочу, чтобы грязное белье находилось в близости от продуктов питания. Знаю, что одно другого не касается, но запах маек и носков моих мужчин после треши не должен смешиваться с запахом готовящейся мною пищи... Исключительно из этих соображений)))))))))

Фото у вас классные! Только умывальник оч. маленький? Или это так показалось?
    Спасибо! По секрету: фотала не я!

Умывальник – 50 или 55 см (точно не вспомню), что для такой ванны вполне нормально. Может такое впечатление, потому что компакт стоит в углу, "наказанный"? ))) Сделали так по совету моего прораба, чтобы визуально казалось больше свободного места и коленки не упирались.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #1743
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, жаль, что уже не переделаешь, но что поделать? Насчет испарений – в ванной так же как и на кухне вытяжка должна быть обязательно и работать все время, пока душ занят, а не "опосля", тогда и влажности высокой не будет. Идеальный вариант, конечно – окно в ванной, но такое даже не во всех домах есть, не говоря уже о квартирах. А еще у меня есть один "пунктик": не хочу, чтобы грязное белье находилось в близости от продуктов питания. Знаю, что одно другого не касается, но запах маек и носков моих мужчин после треши не должен смешиваться с запахом готовящейся мною пищи... Исключительно из этих соображений)))))))))
    .
    а каким боком твоя одесская квартира пересекается с запахом носков твоих мужиков, которые находятся в штатах?))))

лично я много видела в одесских квартирах, как стиралка встроена в кухню, ее не видно, и при стирании никакого запаха нет))))ты закинула белье, включила, ну и?)))а по поводу запахов))) ну так та же вытяжка и вытянет))))
    лично я собираюсь встраивать стиралку и сушилку в кухню, в шкафчики...у моей сестры стиралка встроена в кухню, очень хорошо, ребенок когда был маленький стирала, муж с носками, явно не запах французких духов, запаха что-то не чувствовала, хотя не раз была у нее пока она стирала, кушать готовила и т.д.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #1744
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах
    стиралка встроена в кухню,
    Запахи то ладно, а вот звук работающей машины не раздражает? Особенно, когда она отжимает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1745
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а каким боком твоя одесская квартира пересекается с запахом носков твоих мужиков, которые находятся в штатах?))))
    В Штатах у меня дом, как ты знаешь, и там есть даже отдельная комната для стирки, но речь не о нем, а о кватире в Одессе. Когда я ее ремонтировала, то делала это хоть и под сдачу, но все же, как для себя и на свой собственный вкус, т.к. планирую в будущем жить там, когда буду в отпуске. Думаю, что большинство людей, в идеальном варианте предпочли бы держать стиралку подальше от кухни, но к сожалению, чрезмерная компактность советских квартир не всегда позволяет подобную роскошь. Может кого-то подобный вариант устраивает, может у кого-то не было другой альтернативы, а мне так не подошло из-за вышеупомянутых предпочтений, плюс была возможность переместить машину в другое место. Кухня – всего 5,5 кв. м., шкафчиков и так немного, каждый сантиметр полезной площади на вес золота – вот и пришлось его отвоевывать. Не забывай, что твоя кухня по-размеру намного больше, так что вполне можно поместить стиралку/сушилку, не за счет мебели.

7. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Мы когда делали ремонт, муж настаивал на стиральной машинке в кухне. она у нас большая и машинка там бы вообще не мешала бы. Но я решила ей сделать место в ванной под столешницей . Как-то меня тоже смутили вещи рассортированные по цветам на полу кухни. (но это имхо).
    А вообще сейчас поняла,что самый идеальный вариант - это когда в маленькой кладовочке(размером наверное 70см-70см или чуть больше) стоит машинка, над ней корзина с бельем, а над ними бойлер висит. и все это за отдельной дверкой-купе или просто дверкой межкомнатной.Идеально,гогда эта кладовка граничит или с кухней или с ванной
    Это конечно не прачечная, НО ОЧЕНЬ ХОРОШО прячет "хозчасть" квартиры,чтоб ее небыло на виду))))))). И ванную не перегружает и кухню

8. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тоже как-то не перевариваю стиральную машинку на кухне... как по мне - то всё что касается мойки-стирки должно быть в спец для этого месте т.е. в ванной, ну или машинку можно в кладовку, у меня как раз там место будет, вот думаю... насколько опасно и проблематично будет оттуда её подключать к сливу, электрике и т.п..... на кухне машинка не нравится по причине, как выше сказали, шума... когда готовишь - как-то больеш нравится работающий ТВ, а не звук отжима машинки
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #1748
    Верю в мечту Аватар для Вики

Подкиньте идею классных плинтусов с учетом, что стены будут выкрашены в светлый персик
    Можно из этой же плитки,распилиной на поменьше кусочки,называется "сапожок".
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #1749
    Умывальник – 50 или 55 см (точно не вспомню), что для такой ванны вполне нормально.
    Та я о кухонном
    лично я много видела в одесских квартирах, как стиралка встроена в кухню, ее не видно, и при стирании никакого запаха нет))))ты закинула белье, включила, ну и?)))а по поводу запахов))) ну так та же вытяжка и вытянет))))
    + на кухне 100% есть окно))
    Запахи то ладно, а вот звук работающей машины не раздражает? Особенно, когда она отжимает.
    Так она же не в спальне у вас отжимает Кухня - самое шумное место в доме: жарка-варка-припарка, радио, у кого тв, у моих знакомых там даже комп стоял О_о
    А если стирка ночью, так у меня ванная ближе к спальне, чем кухня.

Минусов стиралки на кухне не вижу вообще. Главное удобно и гармонично вписать.

20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Ну а стиральные порошки? Химии ж на кухне не место... Или тащить порошок/ополаскиваль/пятновыводитель из других мест..
    Все таки на кухне проводится больше времени чем в ванной, и постоянное жужжание машинки, и плюс вытяжки или шум воды, брррр.

У меня вообще сейчас у стиралки "отдельная комната", она живет в кладовке, не знаю удобно ли будет, но и ванная красивая без лишних предметов, ну на кухне стиралка вообще никогда не рассматривалась.
    И кстати стиралка переехала со старой квартиры в полностью исправном состоянии, где 8 лет простояла в ванной 4 кв.м.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

12. Вверх #1751
    Заморская волшебница
    Та я о кухонном
    Аааа... Так это ж раковина! Точно размер не помню. Маловата, конечно, но нужно было оставить место для готовки, поэтому ее тоже пришлось "наказать", но если не нужно мыть выварку для белья – то вполне хватает!))))))))

Минусов стиралки на кухне не вижу вообще. Главное удобно и гармонично вписать.
    Если кухня таких размеров, как на картинках, то аргументов нету вообще, а так – що маємо, то маємо.

13. Вверх #1752
    Ну а стиральные порошки? Химии ж на кухне не место... Или тащить порошок/ополаскиваль/пятновыводитель из других мест..
    Все таки на кухне проводится больше времени чем в ванной, и постоянное жужжание машинки, и плюс вытяжки или шум воды, брррр.
    Ну я живу одна, мне, как вы понимаете, ежедневная стирка не грозит И тащить от ванной до кухни всего 3 метра))) Из магазина километр же тащите?
    А когда с парнем жили, то собирали за неделю и стирали. Можно закинуть и пойти в магазин. А если нет, так отжим (аж 5 мин! вибрации) is no a big deal
    Понятно, что хочется с комфортом жить, но и цепляться уж прям за всякие мелочи не стоит.
    Аааа... Так это ж раковина!
    Тю, я хотела мойка написать. Совсем русский забыла за год))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    я тоже за то, чтобы стиралку не ставить на кухне. стиралка как стиралка, а вот порошки-ополаскиватели...надо или в кухне ставить...порошки/продукты вместе... или носить туда сюда.. думаю это не очень удобно... поэтому если есть возможность думаю лучше или в кладовочке постирочную устроить или в ванной.

15. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Я не понимаю, зачем впихивать стиралку на хрущевскую кухню, где места для шкафчиков и так с гулькин нос? Не лучше ли объединить ванную с туалетом, выравняв косой угол, и поставить стиралку там? Во всяком случае, я сделала именно так, и места вполне хватает.

Вложение 4416633 Вложение 4416605 Вложение 4416625 Вложение 4416629
    +1 за идею унитаза под углом. Но боюсь, что с бти могут возникнуть проблемы, когда придется узаканивать эту перепланировку (снос перегородки насколько я помню перепланировка).

Стиралка на кухне в хрущевке - слишком дорогое удовольствие, там и так места в обрез.

Я бы отказалась в ванной от ванной (поставила бы душевую кабину) или от умывальника и поставила бы на его место стиралку.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

16. Вверх #1755
    Заморская волшебница
    Тю, я хотела мойка написать. Совсем русский забыла за год))
    Что уж обо мне говорить за 19 лет?)))))

Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    +1 за идею унитаза под углом. Но боюсь, что с бти могут возникнуть проблемы, когда придется узаканивать эту перепланировку (снос перегородки насколько я помню перепланировка).

Стиралка на кухне в хрущевке - слишком дорогое удовольствие, там и так места в обрез.

Я бы отказалась в ванной от ванной (поставила бы душевую кабину) или от умывальника и поставила бы на его место стиралку.
    Снос перегородок между ванной и туалетом перепланировкой не считается, так как на жилую площадь это не влияет никак. В прошлом году делала новый техпаспорт в БТИ, инженер сделала замеры, никаких претензий не было совсем, так что можете смело делать так же. Выравненный угол сделал Уже прихожую, но зато сохранил место для ванной, которая для меня была обязательным условием.

17. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    у нас стиралка на кухне, встроенная в мебель, закрывается дверцей от мебели, вообще шума не замечаю. Сами модели встроенных стиральных машин идут безшумные (минимальный уровень шума). Конечно, если кухня 5-6м, то куда там сунуть еще стиралку, а если площадь 12-15м и больше, то ее и не земечаешь.

18. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Снос перегородок между ванной и туалетом перепланировкой не считается, так как на жилую площадь это не влияет никак. В прошлом году делала новый техпаспорт в БТИ, инженер сделала замеры, никаких претензий не было совсем, так что можете смело делать так же. Выравненный угол сделал Уже прихожую, но зато сохранил место для ванной, которая для меня была обязательным условием.
    Так совсем замечательно, если с бти не будет проблем!

Правда я противник совмещенных санузлов, но если выбирать хрущевку без стиралки и ваш вариант, то ваш предпочтительнее.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

19. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Ну я живу одна, мне, как вы понимаете, ежедневная стирка не грозит И тащить от ванной до кухни всего 3 метра))) Из магазина километр же тащите?
    А когда с парнем жили, то собирали за неделю и стирали. Можно закинуть и пойти в магазин. А если нет, так отжим (аж 5 мин! вибрации) is no a big deal
    Понятно, что хочется с комфортом жить, но и цепляться уж прям за всякие мелочи не стоит.
    Мы ж не цепляемся, каждый делает как ему удобно, мы обсуждаем.. Кому то помогут аргументы за и против когда встанет вопрос где ставить стиралку..

Вот пару дней назад обсуждали шкафы купе, где предусмотрено отделение для гладильной доски - жаль что поздно... Теперь кусаю локти что сама не додумалась..
    Ксатати стиралка один раз в неделю это тоже аргумент- ради одного раза смотреть на неё (стиралку) постоянно?! )))
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

20. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А у меня по стиралкам на кухне такой вопрос... я свою часто оставляю с открытой дверцей ( в ванной), чтобы внутри просыхала, проветривалась, и то бывает застойный запах такой, что караул... а на кухне же не оставишь открытую, мешать будет... не задыхается машинка на кухне?

21. Вверх #1760
    Цветоман форума
    Какие-то вы странные проблемы придумываете со стиралкой на кухне. Шум, дверца мешает, белье грязное валяется,носками воняет, порошок далеко носить... Аж читать смешно)) Неужели лучше втискивать её в ванну 2 кв м? У меня стиралка на кухне с 2000 года - полёт нормальный, никаких проблем. Ну погудит отжим раз в 3 дня по 5 мин.... это проблема?

Ответить в теме
Страница 88 из 306 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права