Сегодня купила какую-то брызгалку с помпой за 10. У кого такая есть, подскажите че с ней делать?
|
Сегодня купила какую-то брызгалку с помпой за 10. У кого такая есть, подскажите че с ней делать?
магазины эти очень полезны что ни говори!
недавно купил набор голимых отвёрток - 5 грн. крутить - ломаются, а ковырять - то, что надо!
Любит наш народ всякое говно.....
мне нравится что там можно найти декоративные стеклянные камешки (питаю к ним слабость), которые в той же таврии во много раз дороже
Купила вчера на 6 ст.Б.Фонтана камушки,о котрых уже писали.Какая красота!Купила белые и коричневые,а полружке зеленые для аквариума.И еще прикольные наклейки то ли на окна,то ли на зеркала,типа гелевых,как застывшее желе,не оставляют следов,наклеила на зеркала и на балконную дверь...Так красиво!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
я ими бутылки красивые стеклянные обклеиваю, а еще мне подарили плазменную лампу, хочу обклеить ее нижнюю часть
мдя... купила недавно шлепанцы в "Все по 5" на 1 станции. Знаю,что обувь не покупают в таких магазинах, но так приглянулись, серебристые пушинки))
А потом проклинала и магазин и этот ширпотреб - порвались в самый неподходящий момент. Благо скотч был под руками, и домой как-то дочапала
Больше покупать обувь НИКОГДА не буду, максимум скатерти-мочалочки)))
Дизайнер украшений.
Девочки, спасибо за идеи с камешками! Обязательно попробую че-нить сделать!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки