|
Интересно, что им там скажут. В Европе хватает лицемеров, но букву закона и права человека там, все же, чтут. Что можно ответить людям, которые пришли просить чтоб русскоязычное население и дальше продолжали ущемлять в правах? По-моему, они от бессилия остатки адекватности потеряли.
А вам скажу, что политикой не интересуюсь и не хочу интересоваться. Так, иногда врывается в мою жизнь, если уж что-то совсем с ног на голову. Обратила внимание на этот вопрос уже после драки в ВР. И что я вижу? Вижу, что закон, который я уже давно жду и никак не могу понять, где же он задерживается, блокирует какая-то шпана. Причем блокирует явно незаконными методами. Да, я с удовольствием послушаю о том, что ПР - те еще чудаки на букву "М", а может даже соглашусь. Но вот не сейчас, когда они вот-вот готовы сделать то, чего мне очень-очень хочется. Второй государственный? Насколько я знаю, это в ближайшее время невозможно. Зачем об этом говорить? Есть варианты обойти конституцию? Скажите, если есть. Я тоже за второй государственный пошумлю с вами.
Вы забыли или специально врете? Конечно, Бандеру не видно последнее время, так как регионалы у власти. А до них куда не плюнь - в Бандеру с Шухевичем попадешь. Но телевизору, в школах, на рекламе - одна сплошная бандера. И в этом плане - слава богу, что регионалы сейчас. Разницу в смене вектора пропаганды только слепой бы не заметил. Но я как-то привыкла консервативно мыслить. Мне не нравится идея, что мой дедушка, солдат красной армии - оккупант. А про развал - оффтоп, конечно. Но развал - он в головах, там же, где разруха. А в стране нормально все, более-менее.
Сумасшедшие просто. Готовы погубить собственный язык, ради того, чтоб быть подальше от России. Это просто фобия какая-то.
На заседании Верховной Рады 19 июня депутаты окончательно примут закон «Об основах государственной языковой политики», убежден его автор Сергей Кивалов. Таким образом на половине украинских территорий русский язык фактически станет государственным.
Изучение русского языка во всех школах Украины обязательно! Почему Партия регионов хочет понизить его статус?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Угу, даже Королевская, которая заявляет, что этот вопрос для нее не приоритетен, и то нашла время дать интервью. А уж Яценюк может сутками рассуждать о плане спасения украинского языка, а леди Ю. присутствует рядом с ним на плакатах (изображение). Такое ощущение, что неприняв этот Закон в Украине настанет рай (так как других проблем нет по ходу).
А Ленин жив?
вот такэ
Лишь 3,9% украинцев озабочены статусом русского языка
а мы тут за половину говорим. )))в списке из 33 вопросов он оказался на 31-м месте
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
купил вчера лекарства от простуды, несколько препаратов. Везде инструкции только на укр. языке! А нам говорят: "русский язык у нас не запрещают" И грустно и смешно...
Социальные закладки