Когда наши медики разгорячатся, они такоое пишут:
Вот вам и смотрите. И говорите, что я гогнеццо. Биореактор. В сферическом вакууме. Наглядное пособие для приземления ЧСВ . Сия темка.Я не ботаник! Хто обидно. Просто меня я такая!
| ||
Тема: Форумная перловка
Когда наши медики разгорячатся, они такоое пишут:
Вот вам и смотрите. И говорите, что я гогнеццо. Биореактор. В сферическом вакууме. Наглядное пособие для приземления ЧСВ . Сия темка.Я не ботаник! Хто обидно. Просто меня я такая!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1201781
Учимся готовить!
маленькая L-это так по женски..)))))))низ S. плавки хорошо тянутся, будут и на M и на маленькую L.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
маленькая L-это так по женски..)))))))
низ П, будут и на З и на маленькую Жо.низ S. плавки хорошо тянутся, будут и на M и на маленькую L.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 15.06.2012 в 17:05.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Народ, налетай !
Подарю птицу грача, ручной до истерики. Возраст 1 год, похоже что девочка! Умеет гавкать!
мамадарагая... столько времени хранить-то ....Часы Слава в желтом корпусе. А так же духи времён СССР. Обменяю на Ваши предложения. Ивановский мост.
но я вот задумалась - духи, как и вино, только лучше становятся от времени или превращаются в то, про шо я подумала, но озвучить стесняюсь?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это теперь называется модным словом "винтаж".
Ну, духи старые) и прочее.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Это товарисч ратует за уступление на дороге быстроездунам. Осталось выяснить, с какой же скоростью он ест...ехать дальше с той скоростью с которой мы едим
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Наши стихи.
Где тут наша любительница стихов ? Заразила меня![]()
я не смогла пройти мимо (начало не резала, в девственном виде даю, так понимаю, что со смыслом было прервано первое нервное "я б тебя"...) :
Сообщение от k
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 17.06.2012 в 01:01.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
главное,что б не по вкусу))картошка должна быть как какашка по виду
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Опачки,чего только люди не хотят))))Иебель в дар
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
КэтДог, тебя, видимо, "тапчан" не смутил. И я тебя понимаю: по сравнению с тем, что отдыхающим придётся сидеть НА ПИСКЕ, "тапчан" - это уже полная ерунда....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки