Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1603 из 9426 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 188507
  1. Вверх #32041
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Ну, ты сравнил)
    Так и у нас тоже можно пить воду. В Ладоге, например. Водоем огромный, заводов по бокам нет.
    Остров Валаам со своими монахами преспокойно пьет из него.

Я уже рассказывал. Остров Котлин (город Кронштадт) раньше (до очистных сооружений) вообще сосал воду из Финского залива. Проложил трубы по дну и качал морскую водичку для питья.
    Подует ветер с моря, Кронштадт пьет более менее чистую воду, с водорослями. Погонит ветер воду с Петербурга, Кронштадт пьет водичку с фекалиями и грязью.

2. Вверх #32042
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Пишут, что его "воскрешение" видела большая толпа людей, а большая толпа не может сойти с ума вся и сразу!
    Все бывает. У них довольно часто коллективные спуски мадонн с небес и всяческие подобные явления.

3. Вверх #32043
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так и у нас тоже можно пить воду.
    Эт ты интересно придумал. Но, я не враг своему здоровью. Я из скважин то редко пью воду без кипячения...

4. Вверх #32044
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Тут днем дискуссия была о том, что многие вещи, сделанные лет 40-50 назад, намного качественнее, чем вроде бы аналогичные современные. Сегодняшние новоделы (духи) через 30 лет вообще в чёрти-чё превратятся!
    У моей бабушки было очень много духов - дед был врачом и ездил по заграницам на разные конференции и всегда привозил ей всякие подарки, в том числе и духи. Она начала их собирать в 50-е годы - я помню кучу красивых бутылочек, было несколько коллекционных лаликовских флаконов. И еще десять лет назад они прекрасно пахли...
    С этим я пожалуй, могу согласиться )

Мои первые духи, мама подарила.

Бутылочка до сих пор наличии. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #32045
    Эт ты интересно придумал. Но, я не враг своему здоровью. Я из скважин то редко пью воду без кипячения...
    Ну я тоже покупаю вообще для приготовления пищи. Но если попьешь и чистую из под крана, то не умрешь.
    Особенно в новых домах, где трубы хорошие. Со станций то подают чистейшую воду - там на контрольной водоподаче сидят раки, к которым подсоединены датчики. И если что-то не так, то раки начинают нервничать. Забавно выглядит.
    Через каждый полгода раков меняют (надеюсь, что не с пивом потом потребляют, а отправляют на пенсию).

6. Вверх #32046
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Пишут, что его "воскрешение" видела большая толпа людей, а большая толпа не может сойти с ума вся и сразу!
    Как раз, чем больше толпа, тем легче она сходит с ума. (
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #32047
    Банный лист форума

Ага, значит тебе достался флакон на 3-4 года позже выпущенный! На самом первом Были еще золотистые ромбики на всем поле, а флакон в виде приплюснутой амфоры...
    Не пойму а в чем прикол старых духов? Ну я понимаю, монеты собирать, марки старые, но вот духи искать затертой давности? Это же духи. Кончились, купил новые и все.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #32048
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ох уж эти советские бабушки..
    Тут вообще мистическая история... У неё был один флакон - без опознавательных знаков, стерлось название и т.д. Флакон был в виде перевернутого усеченного конуса, очень тяжелый. Запах незабываемый, но сколько бы я не рылась в инете, на аукционах, у коллекционеров спрашивала, я так и не смогла узнать название и марку... Когда бабушка умерла, я долгое время вообще не решалась в её квартире что-либо трогать и заходить не хотела - не могла... Но как-то решилась и долго смотрела на её портрет на стене... Тут раздался достаточно громкий щелчок. Представь мою реакцию - хорошо, что я перед этим чайку не выпила.. Думала, что что-то упало.. Подхожу к столику с духами (вроде как звук от него шел) - этот флакон треснул, причем очень четкая окружность и именно в том месте, где был уровень жидкости...
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

9. Вверх #32049
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    С этим я пожалуй, могу согласиться )

Мои первые духи, мама подарила.

Бутылочка до сих пор наличии. )
    Супер! Классика! У твоей мамы отличный вкус!

10. Вверх #32050
    User banned
    Ну я тоже покупаю вообще для приготовления пищи. Но если попьешь и чистую из под крана, то не умрешь.
    Особенно в новых домах, где трубы хорошие. Со станций то подают чистейшую воду - там на контрольной водоподаче сидят раки, к которым подсоединены датчики. И если что-то не так, то раки начинают нервничать. Забавно выглядит.
    Через каждый полгода раков меняют (надеюсь, что не с пивом потом потребляют, а отправляют на пенсию).
    Где ты такое видел? У нас нет таких нанотехнологий) У нас хлорируется вода, её в таком виде никакой рак не выдержит...

11. Вверх #32051
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Как раз, чем больше толпа, тем легче она сходит с ума. (
    Бррр!))) Не дай Бог!)

12. Вверх #32052
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не пойму а в чем прикол старых духов? Ну я понимаю, монеты собирать, марки старые, но вот духи искать затертой давности? Это же духи. Кончились, купил новые и все.
    Старые духи - многослойные, они красиво постепенно раскрываются, они сделаны их множества компонетов, которые ведут себя на коже по разному в зависимости от погоды и даже настроения и состояния здоровья. А современная дрянь - плоские освежители воздуха, многие натуральные компоненты заменены синтетическими... Они прости рваным блином на коже. Сравнить те же Фиджи 80-х годов и современую версию - разницу сразу почувствуешь.

13. Вверх #32053
    Где ты такое видел? У нас нет таких нанотехнологий) У нас хлорируется вода, её в таком виде никакой рак не выдержит...
    Я про свой Водоканал. Я же работал там и сейчас с ними работаю.
    Хлор опасен скорее при перевозке на станции, однако эффективен и побочных действий вроде как не имеет. Этим объясняется его популярность.
    Я думаю, вы тоже скоро откажетесь. Хлор достаточно легко заменяется химическими реагентами вроде натрия (не помню какой-то хлорид натрия или что-то такое) и ультрафиолетом.
    Когда наливаешь воду из крана, пузырьки из чашки не идут. Сразу заметно.

14. Вверх #32054
    Сравнить те же Фиджи 80-х годов и современую версию - разницу сразу почувствуешь.
    А разве они еще есть?

15. Вверх #32055
    User banned
    Я про свой Водоканал. Я же работал там и сейчас с ними работаю.
    Хлор опасен скорее при перевозке на станции, однако эффективен и побочных действий вроде как не имеет. Этим объясняется его популярность.
    Я думаю, вы тоже скоро откажетесь. Хлор достаточно легко заменяется химическими реагентами вроде натрия (не помню какой-то хлорид натрия или что-то такое) и ультрафиолетом.
    Когда наливаешь воду из крана, пузырьки из чашки не идут. Сразу заметно.
    У нас заменяли на что-то и накипи было меньше и вода была явно другая. Но потом опять вернулись к старым способам очистки.

16. Вверх #32056
    А разве они еще есть?
    А как же ж!) Похожи на старые, но все равно не то... Те же Мажи Нуар - там же мох... А мох запретили использовать.. Заменили синтетикой и все - пропал дом!

17. Вверх #32057
    Банный лист форума

Старые духи - многослойные, они красиво постепенно раскрываются, они сделаны их множества компонетов, которые ведут себя на коже по разному в зависимости от погоды и даже настроения и состояния здоровья. А современная дрянь - плоские освежители воздуха, многие натуральные компоненты заменены синтетическими... Они прости рваным блином на коже. Сравнить те же Фиджи 80-х годов и современую версию - разницу сразу почувствуешь.
    Я как-то когда только начинал свою работу, давненько это было, зашел в дьютифри. И тогда еще будущей жене решил купить духи. Вообщем это было первый раз, и я пшикал их не на пробники, а на руку. Короче так напшикался, что в самолете женщина сидевшая рядом, через пять минут не выдержала и попросила пересесть )))

Скажу тебе, запах держался долго ))))))) Стойкий аромат микса ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #32058
    У нас заменяли на что-то и накипи было меньше и вода была явно другая. Но потом опять вернулись к старым способам очистки.
    Все упирается в деньги. Надо строить специальные небольшие химические заводы по производству реагента с добавлением хлорида натрия прямо рядом со станциями аэрации.
    Тем более в системе расходов городских водоканалов основная доля приходится не на водоподачу, а на водоотведение и очистку сточных вод. Средства, которых вечно не хватает, в основном идут туда.

19. Вверх #32059
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Тут днем дискуссия была о том, что многие вещи, сделанные лет 40-50 назад, намного качественнее, чем вроде бы аналогичные современные. Сегодняшние новоделы (духи) через 30 лет вообще в чёрти-чё превратятся!
    У моей бабушки было очень много духов - дед был врачом и ездил по заграницам на разные конференции и всегда привозил ей всякие подарки, в том числе и духи. Она начала их собирать в 50-е годы - я помню кучу красивых бутылочек, было несколько коллекционных лаликовских флаконов. И еще десять лет назад они прекрасно пахли...
    Юлька, а Шахеризада и Тет-а-Тет помнишь?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #32060
    User banned
    Все упирается в деньги. Надо строить специальные небольшие химические заводы по производству реагента с добавлением хлорида натрия прямо рядом со станциями аэрации.
    Тем более в системе расходов городских водоканалов основная доля приходится не на водоподачу, а на водоотведение и очистку сточных вод. Средства, которых вечно не хватает, в основном идут туда.
    А пилить, как потом? Какие-то у тебя вечерние разговоры вечно о вечном) У нас много еще зависит от ветхости самих трубопроводов, вода может на выходе со станций очисти - чистая. Но потом она набирает песок и всякое другое.

Вот у нас станция очистки воды. Южная 46.369504,30.717119 в гуглокартах

Закрытая тема
Страница 1603 из 9426 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя