Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1614 из 4089 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 81780
  1. Вверх #32261
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Вложение 4410348Вложение 4410349

Очень понравилась идея кабинета, но вот думаю теперь, сколько может ориентировочно стоить такой стол с тумбами и где такое заказывать?
    При таком расположении рабочих мест и таком радиаторе в ноги сильно греть не будет. В подоконник, столешницу нужно обязательно врезать решетку для циркуляции нагретого воздуха.

2. Вверх #32262
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Не это пишут пером и чернилами с дихлорэтаном где-то в подпольных цехах.)))
    А этот не подделаешь.
    Спасибо Вам большое за фото теперь можно идти в магазин

3. Вверх #32263
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Несколько дней назад задавала вопрос о зависимости цены работы от цены материалов.
    Я правильно поняла, что формула высокой цены: терминология + обещание не халтурить + обещание не использовать бракованный материал ?
    Это всё?)

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад задавала вопрос о зависимости цены работы от цены материалов.
    Я правильно поняла, что формула высокой цены: терминология + обещание не халтурить + обещание не использовать бракованный материал ?
    Это всё?)
    Ну, не совсем... скорее, это оценка затраченного времени на определённый вид работ. Если заказчик желает, что бы 100 м.кв. заштукатурили за три дня, то Вы же сами понимаете, что вылавливать миллиметры и даже сантиметры никто не будет. Соответственно цена за метр может быть и не высокой. 100х4 у.е.= 400 у.е. За три дня очень не плохо, неправда ли? А если надо какчество, то за три дня не сделаешь, соответственно цена будет по 8 у.е. ( и выше) за метр. И времени уйдёт в два раза больше. Вот где-то так.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #32265
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Это всё?)
    Не все и не так. Профессионализм + гарантия что вам вернут деньги за испорченный материал.
    Покупая дорогие обои или плитку вы не доверитесь первому попавшему строителю,а будете искать профессионала.А профи стоит денег.

6. Вверх #32266
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Это всё?)
    Проще говоря, нельзя носить дорогой костюм с рваными ботинками. Дорогие материалы должны быть совместимы с качеством работы и ценой.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

7. Вверх #32267
    Плиточник у шоколаді
    Это всё?)
    Да нет, мы пошутили..Не зависит стоимость работы от стоимости материаллов..Наоборот чем дороже материалл, тем меньше берут за работу..вот например я, если плитка стоит 800 гривен метр, значит она ровная и ее легко укладывать, значит я беру за квадратный метр 5 долларов..Вот так и вы требуйте, чтоб стоители не выделывались и все вам сделали в полтора раза дешевле, потому как у вас хорошие и дорогие материаллы, а следовательно легкие в работе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #32268
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Дорогие материалы должны быть совместимы с качеством работы и ценой.
    Ну "должны" это слишком категорично.
    Всегда можно найти по дешевле.
    Но это слишком хлопотно и рискованно.

9. Вверх #32269
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Это всё?)
    формула высокой цены-знание материала, понимание, что от тебя требуется, умение исправить ошибки, если они появятся, умение расчитать, сколько времени понадобится на данную работу, знание, какие "бока" могут вылезти на этом материале и и предупреждение об этом заказчика. Может ещё чё забыл, но, пожалуй, это основное.

10. Вверх #32270
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Это всё?)
    Предлагаю простой эксперимент, покупаете дорогую плитку и даете дешевому мастеру в работу, покупаете дешевую плитку и даёте дорогому. Результат сравните.
    терминология + обещание не халтурить + обещание не использовать бракованный материал
    Сильно все упрощаете. Будете гнаться за дешевизной сами себя накажете. Проверено, гарантия 100%. )))

Человек умеющий делать например такое:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Figura01.jpg
Просмотров: 12
Размер:	84.7 Кб
ID:	4416578 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Figura02.jpg
Просмотров: 12
Размер:	54.1 Кб
ID:	4416579
    никогда не будет делать это дешево.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

11. Вверх #32271
    User banned
    Это всё?)
    Так вам же никто не мешает взять за бесплатно рабочую силу ! Только вот будет удивительно если Вы будете покупать дорогой материал и экономить на рабочей силе! Поэксперементируйте на практике и я думаю Вы и сами познаёте этот глубоко философский вопрос: Что будет и как!)
    Последний раз редактировалось TDS; 14.06.2012 в 21:37.

12. Вверх #32272
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Так вам же никто не мешает взять за бесплатно рабочую силу ! Только вот будет удивительно если Вы будете покупать дорогой материал и экономить на рабочей силе! Поэксперементируйте на практике и я думаю Вы и сами познаёте этот глубоко философский вопрос!)
    Да, порой мы, женщины, задаём глупые вопросы в мужских темах. Отнеситесь, пожалуйста, снисходительно, - это всё оттого, что приходится самим разбираться, а для этого нужны ориентиры, критерии, которые помогут принять собственное решение.
    И большое спасибо тем, кто может не дать оступиться

13. Вверх #32273
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да, порой мы, женщины, задаём глупые вопросы в мужских темах. Отнеситесь, пожалуйста, снисходительно, - это всё оттого, что приходится самим разбираться, а для этого нужны ориентиры, критерии, которые помогут принять собственное решение.
    Вы когда идете к косметологу,ювелиру, медикам подобные вопросы могут возникать, но наврядли они будут долго Вам объяснять. А почему Мерседес дороже в обслуживание чем ЗАЗ ? Тоже как бы странно ?) Шо тут ещё объяснять.
    Последний раз редактировалось TDS; 14.06.2012 в 22:12.

14. Вверх #32274
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    W
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    ага ) мадам хочет из искусств. камня )) пластмассово-акрилового )

у нас ракушняк....

та нее )) писала уже выше - из искусственного камня ) заливную т.е.
    По столешнице- у меня МДФ шпонированая, крепления-уголки-кронштейны- не знаю как правильно назвать делали после плитки, углублялись в стену сантиментов на 7-8
    Выглядит вот так

Достаточно массивные и крепкие фиговины, со столешницей вот так, пока снизу не посмотришь- не увидиш

Не знаю подойдет ли вам такой вариант..
    А не рассматривали сделать столешницу до ванной, а подоконник не привязывать к общей концепции? Сделать его ниже, и хранить там шампуни/гели, а столешница с умывальником - идеально чистая
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

15. Вверх #32275
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вы когда идете к косметологу,ювелиру, медикам подобные вопросы могут возникать, но наврядли они будут долго Вам объяснять. А почему Мерседес дороже в обслуживание чем ЗАЗ ? Тоже как бы странно ?
    Не хотите - не объясняйте Что Вас зацепило?

16. Вверх #32276
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так сразу? Мужских тем нынче не бывает.... Иногда, попадаются мужчины плохо понимающие в машинах, но умеющие шить, например... Тема ремонта, это тема без рода, это нечто среднее. А вопросы Вы задаёте среднестатистического заказчика, пол роли не играет)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #32277
    На метле
    nadokto главное не нанимать тех, кто громче всех стучит себе пяткой в грудь и доказывает, что все сделают отлично.
    Как правило, хреновые рабочие.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #32278
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    nadokto главное не нанимать тех, кто громче всех стучит себе пяткой в грудь и доказывает, что все сделают отлично.
    Добавлю...И дизайнеров таких тоже остерегайтесь...берите только тех кто не умеет рисовать вообще и не пользуется программами триД

19. Вверх #32279
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Интересно, а что по твоей логике должны говорить Нууууу Оооочень качественные рабочие??? Типа "Простите, мы скромные , но мы попробуем и т.д." или стоять и просто кивать головушкой? Оля , ты иногда как ляпнешь, хоть прячься)) Не в обиду, но ты не права...Делают и работают хорошо и те кто может себя ударить в грудь пяткой и те кто просто промолчит и те кто скромного мнения о свое профессиональной подготовке...и нет тут никакого правила))

20. Вверх #32280
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    W

По столешнице- у меня МДФ шпонированая, крепления-уголки-кронштейны- не знаю как правильно назвать делали после плитки, углублялись в стену сантиментов на 7-8
    Выглядит вот так

Достаточно массивные и крепкие фиговины, со столешницей вот так, пока снизу не посмотришь- не увидиш

Не знаю подойдет ли вам такой вариант..
    А не рассматривали сделать столешницу до ванной, а подоконник не привязывать к общей концепции? Сделать его ниже, и хранить там шампуни/гели, а столешница с умывальником - идеально чистая
    Спасибо огромное за фотки ! да, на плитку - тоже вполне приемлимый вариант.
    но, как я уже поняла . не в нашем случае ...
    Сегодня вызывала замерщика от изготовителя ,сказал - раз плитка еще не положена, и , что самое главное, - столешница будет переходить в подоконник, лучше сейчас загнать в стену крепления, гораздо глубже - см на 15-20 .
    Потому как сама столешница будет достаточно массивная , длиной 2,8 м шириной 50 см ...
    и по весу - мдф + сверху исск.камень ....
    Крепления должны быть серьезные для всей этой хренотени ))))

Да и с нашей расстановкой и входом в санузел такие крепления, как у вас будут просматриваться...
    Отдельно делать не хотела - мне именно как раз и нравится, что столешница объединяет 3 зоны - 3 в 1 -столешница+умывальник+подоконник ...
    Да и не должен подоконник забрызгиваться - далеко от умывальника...

Место для хранения шампуней/гелей будет - решила ее сужать в области окна и ставить банки-склянки на обшивку ванны
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

Ответить в теме
Страница 1614 из 4089 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права