|
Парафраз.... Бездействие медиков! Вы удивлены? Я - не очень.....
Лень не писатель! Лень - читатель.
К себе у меня претензий нет-в рамках закона .То,что должна выполняю ))))))
ЧесСлово-не понимаю о чём ВыИ тут если без розовых соплей, так, цинично, и что? ))) прости Господи. Ну подумайте без ахов?
Если перевести,то спросила.а что бы она делала если бы на месте дедушки оказался её близкий.В ответ на яростную защиту таких и подобных медиков
Последний раз редактировалось Ники; 14.06.2012 в 21:05.
Рыба всегда гниёт с головы! Министерство здравоохранения должно немедленно реагировать на такого рода случаи:
1. Создать комиссию на рабочем месте.
2. Не выговор, а уволить сотрудников, которые владели информацией и не приняли меры.
3. Если не могут уволить по каким либо причинам, уволить главного и назначить на его место другого (не умеет работать с персоналом).
4. В СМИ предоставить отчёт о проделанной работе. И так во всех структурных подразделениях. Не нравиться зарплата и т. д.-предоставь место другому, который хочет работать и будет работать. Это всё равно, что взять яблоню и хорошенько трухануть - гнильё упадёт на пол... . Только тогда на рабочих местах - будет работа, а не тортики и шампанское. Мои соболезнования родным и близким.
Неа,главврача уволить по любому.Так действеннее.И таки он отвечает за работу подчиненных.Уволить однозначно!
Увольнение клуш из регистратуры ничего не даст.
за последние пару лет в поликлинике на рабочем месте умерли квалифицированые врачи-хирурги Дабижа(рядом дневной стационар),Нагорный старший,Федоров-зав отделением ....я с ними сталкивалась лично...светлая память.
dum spiro spero
На.я неправильно его ник указала GSBEP
Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов!
Социальные закладки