Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 132 из 428 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 8552
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    171 уже забит под завязку, ясель 4 группы по 30 чел. У меня на руках была путевка, с которой я пришла к заведующей, чтобы писать заявление. Она меня и отправила - без медкарты даже не приходите, все документы принести вместе. Про прививки я ей даже не сказала. Вероятно,мест у них очень мало осталось в младшую. Так что путевка уже просрочена, придется идти за ней еще раз А если с путевкой и медкартой не возьмут, то придется идти брать уже третью путевку, только в новый сад...
    Это что, какие-то новые правила??? Если вам дали путевку, значит для вас должно быть место в саду. Мы в прошлом году все брали путевки, сразу их несли в сад (т.к. у нее срок годности ограничен)))), а потом уже шли на все анализы и осмотры. Можно не писать сразу заявление, но путевку оставить надо. Я бы пошла на нее в РОНО пожаловалась, что она путевку не берет.

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Почитала я вас и думаю, что моя путевка уже почти 3 месяца лежит, документы взяли а заявление писать не просили. Место наше пропало или еще нет? 10 дней путевка- это из РОНО в сад донести, правильно понимаю?
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #2623
    Частый гость
    10 дней путевка- это из РОНО в сад донести, правильно понимаю?
    по моему да,нам давали путевку на конкретную дату 15 число,мы сразу занесли ее в сад,заведующая сказала,что нас отметила,нам надо было допроходить всю комиссию до 15 и занести все доки,16 числа -мы уже в саду!

4. Вверх #2624
    Частый гость
    а по поводу 171 сада,раньше с заведующей просто было договорится об отсутствии нескольких прививок(определенно кого интересует в лс) но она путевку тоже требовала вместе с формой 1 и мед картой

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Почитала я вас и думаю, что моя путевка уже почти 3 месяца лежит, документы взяли а заявление писать не просили. Место наше пропало или еще нет? 10 дней путевка- это из РОНО в сад донести, правильно понимаю?
    Заявление не обязательно. Если зав взяла вашу путевку и записала ребенка у себя, то за вами должно быть забронировано место))) Да, главное сразу отнести путевку в сад.

6. Вверх #2626
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Зав садом сказала, что без вкк нас в саду не примут, так что если не отправят нас на вкк, сама буду проситься (это новый сад на Космонавтов, № 195)
    Ясно, а мне зав.садом даже не сказала ничего про ВКК... я так понимаю, что ВКК нужно проходить для того чтобы добиться заветной фразы?
    Последний раз редактировалось Panther; 14.06.2012 в 16:26.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для marana
    девочки подскажите пожалуйста нас направили к фтизиатору на прием потому что у нас только бцж и ни одной манту.что она нам скажет-делать рентген?прочитала что можно сделать обоим родителям и не делать ребенку,так?

8. Вверх #2628
    171 уже забит под завязку, ясель 4 группы по 30 чел. У меня на руках была путевка, с которой я пришла к заведующей, чтобы писать заявление. Она меня и отправила - без медкарты даже не приходите, все документы принести вместе. Про прививки я ей даже не сказала. Вероятно,мест у них очень мало осталось в младшую. Так что путевка уже просрочена, придется идти за ней еще раз А если с путевкой и медкартой не возьмут, то придется идти брать уже третью путевку, только в новый сад...
    мы когда садик выбирали там спокойно было,ажиотажа не было,поэтому удивилась.

9. Вверх #2629
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста нас направили к фтизиатору на прием потому что у нас только бцж и ни одной манту.что она нам скажет-делать рентген?прочитала что можно сделать обоим родителям и не делать ребенку,так?
    и меня очень интересует

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Ясно, а мне зав.садом даже не сказала ничего про ВКК... я так понимаю, что ВКК нужно проходить для того чтобы добиться заветной фразы?
    да, но наша вкк ее не даст(((

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Извините, на каком основании вас направили? У них есть какой-то документ? Или просто на основании того, что сказала участковая? Девочки, еще раз спрошу, где-либо прописано, что ребенок без Манту обязан получить заключение фтизиатра?

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    да, но наша вкк ее не даст(((
    ясно(( тогда только зав. садом мучить....

13. Вверх #2633
    Новичок
    если не делаете манту, то точно направят на рентген... по крайней мере, в приморском районе точно так... нам сказали, что лучший рентген в резника, вот сегодня там и сделали...

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от annet_odessa Посмотреть сообщение
    если не делаете манту, то точно направят на рентген... по крайней мере, в приморском районе точно так... нам сказали, что лучший рентген в резника, вот сегодня там и сделали...
    сколько Вашему ребенку лет?

15. Вверх #2635
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Извините, на каком основании вас направили? У них есть какой-то документ? Или просто на основании того, что сказала участковая? Девочки, еще раз спрошу, где-либо прописано, что ребенок без Манту обязан получить заключение фтизиатра?
    мне за фтизиатора сказала педиатор потому что у нас нет манту,а что его не нужно проходить?девочики еще раз прошу подскажите хватит флюшки мамы и папы чтобы ребенку не делать?

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от annet_odessa Посмотреть сообщение
    мы в приморском но в сад идем малиновского района

17. Вверх #2637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    сколько Вашему ребенку лет?
    нам 2,5... а это на что-то влияет??

18. Вверх #2638
    Новичок
    ну фтизиатры приморского и малиновского района в одном месте... мы были даже на кафедре фтизиатрии (может она по другому называется...), думали может там нам подпишут без снимка ребенка... но зав. этой кафедры сказал, что сейчас никакой фтизиатр без снимка ничего не подпишет и в сад без снимка не возьмут и про Резника подсказал...

19. Вверх #2639
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Просмотрите тему по поиску "фтизиатр". В разных районах разные требования. На Филатова /между Варненской и Космонавтов/ к примеру, при наличии документов от родителей , ребенка направили все равно на рентген, в другом районе-было достаточно флюшек родителей и осмотра ребенка
    https://forumodua.com/showthread.php...0#post29266778
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=26534283&viewfull=1#post26534283
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=24520457&viewfull=1#post24520457
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=29677343&viewfull=1#post29677343
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.06.2012 в 21:04.

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    вот что нашла -
    Н А К А З
    17.05.2008 N 254
    Про затвердження Інструкції про періодичність
    рентгенівських обстежень органів грудної порожнини
    певних категорій населення України

2.6. Рентгенівським профілактичним обстеженням підлягають
    особи у віці від 15 років. Повторне обстеження діти підліткового
    віку проходять у 17 років (школярі - перед закінченням школи).

Ответить в теме
Страница 132 из 428 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права