скорость вентика и температуру побольше и никаких болячек
| ||
скорость вентика и температуру побольше и никаких болячек
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
регулятором температуры, прикинь![]()
не переживайте не успеем о кондеях подумать уже печку тестить будем)
Toyota Corolla
А с лампочкой может тебе дороже выйти, когда бензонасос гакнется. Он же бензином охлаждается. Новым моделям без разницы, там насос сам через себя бензин качает и охлаждается, а вот старые должны купаться в бензине. Когда его мало, то насос плохо охлаждается и может полететь.ну с такими ценами и без лампочки - похвально
У меня просто кондер. Ставлю не очень холодный воздух и направляю на лобовое, что-бы на себя не дуло прямом холодным потоком. Проблем не вижу, хотя шморакаю носом частенько.
ИМХО хуже вспотеть, а потом с мокрой спиной на улицу вылазить.
Что касается кондер+печка, то всегда так окна сушу при запотевании. Ничего не летит при этом. Вполне штатный режим.
Вопрос по поводу накидки на сиденья. На пасажирских самолетах частенько на сиденьях пилотов одет чехол из овчины. Спрашивал зачем - говорят, что не потеет спина. Кто знает где-бы натуральной овчины купить. Хочу себе в машину такое.
Инжектор.это карб или инжектор?
Понятия не имею. Мне так говорили. Я не мастер по бензонасосам.Разве не все через себя качают?
Кстати, когда в баке мало бенза, но до лампочки еще далеко: постояв не заводится сразу, со второго-третьего раза а в перерывах слышно как наяривает бензонасос, при полном баке заводится с полпинка, насос под замену?
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Это дома он вырубается, а в машине он работает постоянно, если горит А/С. Разные принципы работы... Хотя, если ты любитель экономить на комфорте, то, видимо, вера в это тебе помогает![]()
Социальные закладки