Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 154 из 295 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5894
  1. Вверх #3061
    Новичок
    Странные товарищи тут водятся на форуме. мне например по работе постоянно надо ездить в центр раньше ставил на Екатерининской и шел куда надо. Я так понял власти забили на парковки и взяли курс на увеличение парка эвакуаторов и развешивание знаков по всему центру города

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Другим товарищам надо проехать по Екатерининской со средней скоростью превышающей 5км-ч. И этих товарищей на пару порядков больше.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #3063
    Оптимист

Цитата Сообщение от yurecc Посмотреть сообщение
    Странные товарищи тут водятся на форуме. мне например по работе постоянно надо ездить в центр раньше ставил на Екатерининской и шел куда надо. Я так понял власти забили на парковки и взяли курс на увеличение парка эвакуаторов и развешивание знаков по всему центру города
    А зачем? Где ты еще найдешь паркинг с прибылью около 100у.е. в час с одного места? Думаю что все закончится именно сплошными знаками остановка и стоянка запрещена...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Другим товарищам надо проехать по Екатерининской со средней скоростью превышающей 5км-ч. И этих товарищей на пару порядков больше.
    Замечательно. А заказы клиентам мне теперь как доставлять выкидывать на ходу как в Америке почту. Интересно что Вы будете писать когда эти деятели доберутся до тех улиц где Вы ставите свою машину.

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от yurecc Посмотреть сообщение
    Замечательно. А заказы клиентам мне теперь как доставлять выкидывать на ходу как в Америке почту. Интересно что Вы будете писать когда эти деятели доберутся до тех улиц где Вы ставите свою машину.
    Мну в основном возит служ. транспорт. Машинка для загорода. В твёрдой памяти я на ней в центр не поеду. Проблема доставки заказов не касается тех желающих ехать (а не стоять) товарищей. Если бы все считали - мне надо стать вот на этом квартале и негрызёт, то иногда центральные улицы превращались бы в многорядные стоянки.
    ПС. Я вас прекрасно понимаю. Но не согласен с решением ваших проблем за мой (и тысяч таких проезжающих транзитом через центр города) счёт. Кому-то придётся больше ходить пешком.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #3066
    Оптимист

Если бы все считали - мне надо стать вот на этом квартале и негрызёт, то иногда центральные улицы превращались бы в многорядные стоянки.
    Сегодня мы говорим немного о другом. Есть кварталы в городе где стоянка реально жестко мешает движению, превращая иногда 4 полосы в одну (Пример Екатериненская - Ланжероновская). И знаки там всегда были, но их игнорировали. Примут закон об обязательной эвакуации и будем считать спор законченным (потом).
    Есть улицы на которых стоянка не была запрещена и машины правильно припаркованные не создавали помех движению автотранспорта. Это половина Екатериненской (примерно от М.Арнаутской до Бунина) и много других. И вот сегодня мы видим как они вдруг стали главными транспортыми магистралями и на них спешно вешаются знаки и таблички.
    Ничего не напоминает?

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Сейчас идет выпуск новостей по 1+1 будет сюжет про эвакуацию машин в одессе, мужик остался в трусах без денег и без машины

8. Вверх #3068
    Новичок
    Господа, сегодня в нац. новостях на "1+1" рассказывали о нашей ситуации с незаконной эвакуацией личного транспорта и продемонстрировали господина, судящегося с горсоветом.
    Смельчак, отзовись! Готова буду свидетельствовать в Вашу пользу, так как сама пострадала от этих уродов, отмывающих доходы нашему мэру.

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Ольга_Р Посмотреть сообщение
    Господа, сегодня в нац. новостях на "1+1" рассказывали о нашей ситуации с незаконной эвакуацией личного транспорта и продемонстрировали господина, судящегося с горсоветом.
    Смельчак, отзовись! Готова буду свидетельствовать в Вашу пользу, так как сама пострадала от этих уродов, отмывающих доходы нашему мэру.
    А о чём вы готовы свидетельствовать? Случайно не о том ли, что машина стояла под запрещающим остановку знаком?
    Господа, предлагаю злостно наказать и разорить столь ненавистный многим ПаркСервис. Не ставте под запрет машины и он банкрот !!!
    Последний раз редактировалось Chemik; 21.07.2008 в 19:03.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    В Киеве вот по 7 грн в час парковка в центре и ничего. Но все же привыкли на шару, увы, шара закончилась
    не для всех: вчера видел машинку,у которой под стеклом документ,на манер техосмотра с надписью "разрешение на есплатную парковку в границах города" (только на укр) и логотип МВД... а некоторым и номера помогут...

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня мы говорим немного о другом. Есть кварталы в городе где стоянка реально жестко мешает движению, превращая иногда 4 полосы в одну (Пример Екатериненская - Ланжероновская). И знаки там всегда были, но их игнорировали. Примут закон об обязательной эвакуации и будем считать спор законченным (потом).
    Скрытик , спору тут нет. Кто попадает тот платит, не мне тебе рассказывать.

Что до "закона об обязательной эвакуации", то в стране(не понятно как она еще существует) где само понятие "Закон" настолько нивилировано людьми населяющими ее, я сомневаюсь что очередной как-то пложительно повлияет на общую ситуацию. Многи ли у нас законов которые исполняются?

А вот эвакуакуация уже проходит, что на мой взгляд, очень положительно. Стало легче и быстрее ездить, польза на лицо.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

12. Вверх #3072
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Ольга_Р Посмотреть сообщение
    Все "претензии" (а также "слава и голгофа, коньяк и черный кофе" ) к Dobermann и его адвокату мыслитель.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #3073
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    А вот эвакуакуация уже проходит, что на мой взгляд, очень положительно. Стало легче и быстрее ездить, польза на лицо.
    А теперь совет. Пройдись по кварталу Екатериненской между Дерибасовской и Ланжероновской и посмотри на разрешения парковки в любом месте у 80% машин. Я пару дней назад не мог понять почему стоит дежурный эвакуатор и никого не забирает, хотя заставлено по самое не хочу.
    Неужели в Одессе могло закончиться по другому? Позвоню завтра, узнаю сколько это стоит

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Dave
    наблюдал как эвакуировали сегодня машины недалеко от польского посольства:
    3 машины были припаркованны у капитании под знаком, мент зашел в капитанию, вышел с 2 мя мужиками, те сказали что это не их машины, и мент довольный продолжил свое черное дело. Хозяева нашлись быстро и отделались штрафами на месте. Я так понимаю если б те перцы поттвердили что это их машины, то эвакуаторы поехали б дальше вниз по Успенской, причем без всякого вездехода на парковку.
    Вот они двойные стандарты!
    Почемуто очень захотелось спалить эвакуатор вместе с мусарской семеркой
    Порядок в городе с парковками наводить надо, но это должно быть законно и закон должен быть один для всех!!!
    Невисцяний на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    А теперь совет. Пройдись по кварталу Екатериненской между Дерибасовской и Ланжероновской и посмотри на разрешения парковки в любом месте у 80% машин. Я пару дней назад не мог понять почему стоит дежурный эвакуатор и никого не забирает, хотя заставлено по самое не хочу.
    Неужели в Одессе могло закончиться по другому?
    Согласен, не могло.
    Одна шалупонь плюет на другую и так по кругу, друг на друга.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

16. Вверх #3076
    Посетитель
    Отказ Суда в приостановлении действия Порядка принудительного перемещения
    транспортных средств в Одессе будет обжалован

18 июля истец Кешкентий Денис Владимирович, по делу о признании незаконным Решения Одесского городского совета №2726 от 16.04.2008 «Порядке принудительного перемещения транспортных средств в городе Одессе», подал административную жалобу на Определение Окружного административного суда от 30.05.2008, которым ему было отказано в приостановлении действующего Порядка эвакуации машин.

Денис Кешкентий считает, что суд не имел законных оснований для отказа ему в обеспечении иска, поскольку в соответствии с частью 2 статьи 144 Конституции Украины решения органов местного самоуправления приостанавливаются одновременно с обращением в суд. В своих обоснованиях истец ссылался на несоответствие Решения Одесского городского совета №2726 от 16.04.2008
    Конституции Украины и законам, просит суд приостановить его в порядке обеспечения административного иска до окончательного вынесения судебного решения.

Направление дела Дениса Кешкентия в Апелляционный административный суд не повлечет затягивание рассмотрения других поданных исков пострадавших от незаконной деятельности эвакуаторов и будет способствовать скорейшему приостановлению такой деятельности.

ч.2 ст. 144 Конституції України
    «Рішення органів місцевого самоврядування з мотивів їх невідповідності
    Конституції чи законам України зупиняються у встановленому законом порядку з одночасним зверненням до суду».

Источник www.kdv.od.ua
    Последний раз редактировалось pros; 22.07.2008 в 08:25.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума
    Есть улицы на которых стоянка не была запрещена и машины правильно припаркованные не создавали помех движению автотранспорта. Это половина Екатериненской (примерно от М.Арнаутской до Бунина) и много других.
    Как это не создавали помех? Вместо 2 полос оставить 1это - "не создать помехи"?

Нехорошо.

18. Вверх #3078
    Оптимист

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Как это не создавали помех? Вместо 2 полос оставить 1это - "не создать помехи"?

Нехорошо.
    Не создавать помехи означает не снижать скорость транспортного средства при движении по городу. Если я упираюсь в пробку на Екатериненской угол Ланжероновской где из 4х полос свободна одна, это означает что мне создают помехи. Если я еду от Привоза по Екатериненской и до Бунина, примерно, не испытываю никаких неудобств от припаркованных машин, даже машины уходящие на Успенской налево практически не мешают мне если заранее включают поворот, то я считаю что мне помехи не создаются! И до сегодняшнего дня с этим согласно было даже дорожное управление ГАИ, но наверное что-то случилось, более того все из нас знают что именно случилось...

19. Вверх #3079
    Постоялец форума
    Не создавать помехи означает не снижать скорость транспортного средства при движении по городу. Если я упираюсь в пробку на Екатериненской угол Ланжероновской где из 4х полос свободна одна, это означает что мне создают помехи. Если я еду от Привоза по Екатериненской и до Бунина, примерно, не испытываю никаких неудобств от припаркованных машин, даже машины уходящие на Успенской налево практически не мешают мне если заранее включают поворот, то я считаю что мне помехи не создаются! И до сегодняшнего дня с этим согласно было даже дорожное управление ГАИ, но наверное что-то случилось, более того все из нас знают что именно случилось...
    "Ловкость рук и никакого мошенства"?

От Привоза по Екатерининской - пробка ВСЕГДА. Потому что припаркованы справа машины и из одного ряда и едут прямо и поворачивают, пропуская пешеходов (!) направо, на М.Арн.

Дальше - то же самое - из одного ряда и налево (пропуская машины) и прямо. То же самое на прочих перекрестках. Из за этого проехать от вокзала к Екатерининской по Чижикова было нереально - кроме припаркованных машин мешало и то, что с Чижикова направо было некуда сворачивать - от М.Арн уже стояла пробка.

Не сегодня НЕТ в городе улиц, где бы припаркованные машины "не мешали". Тем более в центре. Всегда найдется момент, когда нужно проехать еще одному ряду.

Двойные стандарты, однако.

20. Вверх #3080
    Новичок
    Мну в основном возит служ. транспорт. Машинка для загорода. В твёрдой памяти я на ней в центр не поеду. Проблема доставки заказов не касается тех желающих ехать (а не стоять) товарищей. Если бы все считали - мне надо стать вот на этом квартале и негрызёт, то иногда центральные улицы превращались бы в многорядные стоянки.
    ПС. Я вас прекрасно понимаю. Но не согласен с решением ваших проблем за мой (и тысяч таких проезжающих транзитом через центр города) счёт. Кому-то придётся больше ходить пешком.
    Извиняюсь но не согласен. получается что ставя вчера свою машину на Екатерининской я не решал свои проблемы за Ваш счет а сегодня решаю Дело ведь не в этом а в том как городская власть относится к жителям. Я вот почему то уверен что если бы суд отменил эвакуацию то эти
    знаки не появились бы ни с табличками ни без них. кстати сегодня Екатерининскую добили до привоза. и еще альтфатеры так и стоят на проезжей части и свободной полосы все равно не получается они кстати Ваши права никак не ущемляют???

Ответить в теме
Страница 154 из 295 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права