| ||
Группа "Друзья ГО "ДОЗОР"?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Для латинского "militia" "милиционер" и "міліціянт" оба являются искажениями. И кстати, оба происходят от одинаковых "милиция"/"міліція".
А вообще, должны быть оправданы. Чаще всего, как и сейчас, это желание увеличить словарь и уйти от использования терминов из иных языков. И то и то вполне оправдано.
А по поводу резать слух и прочее. Всем нравиться не получится. Вам режет слух, мне нет. О "большинстве населения" я вообще молчу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так мило беседуете....
может вы нам видеозапись покажете где Чикотилло такое говорит?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
"Да здравствует наш суд. Самый справедливый суд в мире!!!"
Припёчёт и семирек на иврите запоёт... Оно ж что семиреку, что чикатиле жить хочется...
В Буденновске инспектор ДПС Иван Худокормов с друзьями изнасиловал и ограбил 22-летнюю девушкуB]Вот такие вот патриЕты. Впору "героя Украины" присуждать Чикатиле, как уничтожившему достаточно москаликов и москалик...[/B
Сотрудник ДПС Московской области Артур Косицын изнасиловал 39 женщин
Московский омоновец подозревается в изнасиловании и грабеже
Московскому полицейскому Сергею Вжещу предъявлено обвинение в изнасиловании
Пьяный полицейский избил и изнасиловал девушку в Москве
И без Чикатило сократят... Своими, русскими силами... Одни милиционеры российские чего стоят...
Только вот суета чебу-рашки странновато выглядит... Болезненные у него ассоциации с маньяками какие то... Бетонный пол... Ненависть к "Свободе"...ты в позу страуса на бетонном полу-то не становись.
Ассоциации однако !
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Для укро-патриотов специально!
Читайте, наслаждайтесь об одном из своих коллег по национализму:
Сын Чикатило: «мой отец был украинским националистом»
http://www.segodnya.ua/interview/12065517.html
http://varjag-2007.livejournal.com/377649.html
P.S. В принципе Петлюра, Бандера и Шухевич такими же людоедами и кровавыми маньяками были.
Социальные закладки