Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 62 из 67 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1321
  1. Вверх #1221
    Новичок
    Хм, про бюджетников поминали, служу в армии получаю с премиями и отпускными 500 у. е.
    Работаю слева, от 100 до 800 у.е. И что самое интересное был период в общей сложности 1200-1500 у. е. получалось и не хватало, щас с работой напряг - 600-800 у. е , живу и думаю , блин а раньше было больше, чего же не хватало.
    Сколько не дай все мало )

2. Вверх #1222
    User banned Аватар для BWolF
    Почитал сообщения о том, что 800 долларов в месяц на еду тратят только семьи толстяков и задумался - а сколько это получается в расчёте на один приём пищи?
    800х4,6/30/3(кол-во человек в семье, но можно разделить и на 4)/3(стандартное кол-во приёмов пищи) и получаем стоимость одного приёма пищи на одного человека - 13,63 грн.
    Много это или мало? Учитывая, что питание должно быть сбалансированным, то в эту стоимость входят - овощи, фрукты, мясо (рыба, грибы), наполнитель (каши, макароны, ...), возможно что-то останется на приправы, заправки и прочие деликатесы.
    Вот так.

3. Вверх #1223
    User banned Аватар для BWolF
    Кстати, тут наткнулся на статью:
    Самый высокий доход на душу населения, пишет Корреспондент, - в Одессе (1.132 грн. в месяц – а это на 41% выше среднего дохода по стране). За ней следует Киев (1. 022 грн., что на 33% выше среднего). Практически, на одном месте с Киевом Харьков (1.013 грн.). На пятки ему наступают Днепропетровск - 978 грн. (на 29% выше среднего) и Донецк - 953 грн. в месяц (на 25% выше средней величины дохода). При этом доходы в Херсоне и Кировограде почти в два раза ниже средней величины (481 грн. в месяц).
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2974576&postcount=1732
    А вы всё прибедняетесь

4. Вверх #1224
    User banned
    Цитата Сообщение от BSAA Посмотреть сообщение
    ....
    Сколько не дай все мало )
    ключевая фраза! Такова природа человека - запросы растут одновременно с доходами! Спорить бесполезно!

5. Вверх #1225
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    ключевая фраза! Такова природа человека - запросы растут одновременно с доходами! Спорить бесполезно!
    Лучшему нет предела!

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для Dave
    неправильно, не могут они расти одновременно с доходами - если вы вчера получали в месяц 1000 и тратили их подчистую (в Одессе по другому сложно), а сегодня 15к- вы будете тратить все 15к и ничего не откладывать?
    Согласен что растут, но не одновременно, если вы стали больше зарабатывать и при этом умудряетесь все тратить и даже сверх того что зарабатываете - удачи!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #1227
    User banned
    Мне вот интересно, кто больше любит говорить о зарплатах: тот, кто получает условно "хорошую" или "плохую"?

8. Вверх #1228
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, кто больше любит говорить о зарплатах: тот, кто получает условно "хорошую" или "плохую"?
    Тот, кто любит создавать видимость работы, трепаться в инете и соответственно обсуждать свою условно "плохую" зряплату.

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а смысл о ней говорить ?
    её нужно зарабатывать.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #1230
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    у каждого свой кайф кто-то жалуется, кто-то поучает, кто-то достает и хвастается))
    The client is always wrong

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    у каждого свой кайф кто-то жалуется, кто-то поучает, кто-то достает и хвастается))
    ...а есть и такие, которые зарабатывают миллионы, а ездят на Волгах, а то и вообще пешком ходят, живут в хрущёвках, одеваются скромно... Такие себе подпольные сыновья Корейко.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ...а есть и такие, которые зарабатывают миллионы, а ездят на Волгах, а то и вообще пешком ходят, живут в хрущёвках, одеваются скромно... Такие себе подпольные сыновья Корейко.
    Я надеюсь это не плод вашей фантазии и вы реально знакомы с милионером на волге - щас просто нет смысла шифроваться-быть корейко -демократия!

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это не плод вашей фантазии и вы реально знакомы с милионером на волге - щас просто нет смысла шифроваться-быть корейко -демократия!
    Знаю я такого одного. Мужичёк в возрасте далеко за 60. Это мужик старой закалки. Да и, насколько мне известно, в бытность первого срока президенства Кучмы тоже натерпелся. Своей машины никогда не имел, служебная Волга. Руководит не маленькой компанией
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 21.07.2008 в 17:10.

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Знаю я такого одного. Мужичёк в возрасте далеко за 60. Это мужик старой закалки. Да и, насколько мне известно, в бытность первого срока президенства Кучмы тоже натерпелся. Своей машины никогда не имел, служебная Волга. Руководит не маленькой компанией
    Ну, старой гвардии - почет и уважение! Только таких единицы, остальные - петросяны

15. Вверх #1235
    СуперПабло
    Alfa-самец
    неправильно, не могут они расти одновременно с доходами - если вы вчера получали в месяц 1000 и тратили их подчистую (в Одессе по другому сложно), а сегодня 15к- вы будете тратить все 15к и ничего не откладывать?
    Согласен что растут, но не одновременно, если вы стали больше зарабатывать и при этом умудряетесь все тратить и даже сверх того что зарабатываете - удачи!
    Конечно не одновременно. Запросы растут гораздо быстрее. Иначе - деградация и коллапс в альтфатере.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #1236
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Конечно не одновременно. Запросы растут гораздо быстрее. Иначе - деградация и коллапс в альтфатере.
    ага, согласна! Получая 300 думала - вот мне бы 500 и было бы ОК, начав получать 500 подумала - "а Шо такое 500??", получив 800 - "эххх... ещё б чуток...." Нет предела совершенству) Растет доход - растет запрос)

17. Вверх #1237
    ага, согласна! Получая 300 думала - вот мне бы 500 и было бы ОК, начав получать 500 подумала - "а Шо такое 500??", получив 800 - "эххх... ещё б чуток...." Нет предела совершенству) Растет доход - растет запрос)
    Ну когда то же надо остановиться!

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Запросы заработать или потратить?

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для novic
    Не совсем так.Дело в том, что 800 сегодня это те же 500 год назад. Инфляция дикая.... Рост дохода в цифрах ещё не означает реальное увеличение.

20. Вверх #1240
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Запросы заработать или потратить?
    Бажання покращити життя. Якщо мене більш не задовільняють умови існування, я починаю шукати спосіб покращення життя (змінити місце роботи або вирішити питання з тим, хто мені платить гроші), замість того, щоб жалкуватися на мізерну зарплатню. Та якщо таке бажання зникає, людина зупиняється в своєму розвитку та котиться до самого низу соціальних сходів.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 62 из 67 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права