Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 131 из 449 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 8978
  1. Вверх #2601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Все,достаточно пререкательств.Давайте жить с ментами дружно
    Да мне всё равно, мент Вы, парковщик или депутат. Я дружу только с теми, кто этого достоин.

Ты знаешь-это я может раньше мог начальству задницу лизать по молодости и молчать когда нужно,а теперь у меня практически для службы уже пенсионный возраст.Так что в лучшем случае меня могут отправить на пенсию с почестями.
    Конечно, и не просто могли, а очень активно это делали, иначе не были бы сейчас "начальником" Зато теперь о лживых и нечестных людях сказки нам рассказываете. Сколько Вы за свою карьеру, такой честный и правильный мусульманин, дел фальшивых состряпали и из невиновных людей признательных показаний выбили в угоду своему коррумпированному начальству, требующему показателей?

Кстати вам на заметку.Вчера поступил к нам сигнал,что группа людей в районе Соборной площади бьет бутылки об асфальт,мешают проезду транспорта и т.д.Наряд ППС задержал и доставил их к нам.И как вы думаете,кто ими оказался? Бельгийцы приехавшие на отдых к нам.Вот вам и европейская культура.ППС-ники сказали,что в момент их задержания они еще и обсыкивали деревья.Вот она-цивилизация!Лично я написал подробный рапорт и подержал этих обезьян за решеткой,т.к они были нетрезвы.Уходя утром с дежурства они еще оставались за решеткой.Надеюсь,что их ждет большой штраф!
    Пошлите свою историю Задорнову, он оценит. Часто общаюсь с иностранцами, в частности, американцами, чья культура во многом свободнее, чем в Европе. Один-два урода из общей массы есть во всех культурах. Но в Ваших так горячо любимых происламских культурах этих уродов гораздо больше. Вам повезло, что это были этнические бельгийцы, а не марокканцы из Бельгии, например. А то бы их с деревьев пришлось бы снимать, откуда они прохожим на головы бы гадили.

Это вы заметили на редкость-правильно
    Вы, видимо, кавычек не заметили По-настоящему честный милиционер никогда не станет начальником отдела. Честный начальник отдела не нужен ни подчинённым, ни вышестоящему начальству.

Когда я вам писал,что сам воспитываю людей в реальной жизни,то имел в виду не нормальных,а аморальных.
    То есть, тех, кто не сможет дать Вам сдачи. Это и так понятно, все менты так делают. Прокурорского или судейского пьяного вдрызг поймаете, тут же расстилаетесь, "ой, Сан Саныч, может Вас домой на машине отвезти, а то в таком состоянии Вам тяжело за рулём ехать". А если "простой" человек окажется, можно и попинать, и деньги отобрать, всё равно пьяный, в суде же Вам скорее поверят, чем ему.

А в реальной жизни,те кто меня знает-всегда готовы мне пожать руку и обнять по дружески!
    Конечно, подлабузников везде хватает. Да и не всем в жизни Вы, наверное, правду о себе рассказываете. Служба в милиции - хорошая школа двуличности.

А я думал,что у вас могут любить только женщин-белоручек)))
    Опять кавычки не заметили. Какой Вы невнимательный Как у нас к ментам относятся, думаю, Вы не хуже меня знаете. Не просто так же, правда?

Дети друг друга обижают в их детском возрасте всегда и всюду.А работа в милиции меня еще с юношеских лет привлекала.Я постоянно веду беседы с теми,кто временно попадает к нам в обезьянник.И несколько минут разговора с ним определяет конченный человек, или же нет.
    Вот потому и привлекала. Возможность отыграться за оскорбления и унижения, почувствовать власть, хоть и фальшивую.
    Всё просто, за несколько минут Вы определяете, есть ли у человека реальные связи, чтобы назавтра не получить люлей от своего начальства за очередного задержанного родственника или друга какой-то "шишки". Потом выясняете, насколько человек платёжеспособен, даёте возможность сделать "звонок другу", чтобы ему подвезли деньги, впоследствии раздерибаненные между Вами и Вашим начальством. А вот если у него ни денег, ни связей - что ж, увы. Сам виноват, что попался Вам в лапы.

Нужно для начала любить свою работу и выискивать в ней не плохое,а прежде всего хорошее.
    Хорошее - это безнаказанно избивать людей и получать неплохие взятки?

Ох если бы вы только видели и знали каких крутых блондинок мы иногда принимаем,когда она находиться в наркотической эйфории купленной за деньги своего мачо-лоха.А потом начинаются такие слезы,уговоры-вы себе просто представить не можете.

Ага, потом приезжает "мачо-лох", случайно оказывающийся помощником прокурора Суворовского района или помощником судьи арбитражного суда и ставит весь отдел во главе с Вами в позу "зю". А на следующий день ещё и от вышестоящего начальства по самые помидоры получаете, что "не тех людей" задерживаете. Знаем-знаем
    Герои, накуренных блондинок с риском для жизни отлавливаете. Лучше бы реальных преступников ловили. Но, это же опасно, конечно.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 13.06.2012 в 12:40.

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    [/QUOTE=islam2]Я не могу понять,что тебе нужно от меня? У тебя проблемы по жизни и ты хочешь их списать на меня? Громче говорить,чем говорю-я не умею.А ежели ты глухой,то обратись к лор-врачу.
    Тих-тих, не кипятись и не хватайся за кинжал. Про Шамиля – это телефонный разговор между Черномырдиным и Басаевым. Это оттуда «Шамиль Басаев, говори громче!». Просто если то был не террор, ну мы все ангелы, тогда.

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это для вас такая инфа есть дезинформация.Потому что вам не выгодно такое выслушивать.
    Это ваше мнение.Пусть оно останется вашим до конца.
    Причем тут религиозная принадлежность? У вас плоские шутки.
    Фууууххх,наконец то вы поняли то,что я понимал намного раньше вас все это.До вас дошло,что я далеко не валенок.я всегда говорил,что разговоры на форуме-это не дело.Ни интонации,ни сарказма-ничего не видно и не слышно.И всяк понимает как ему заблагорассудится.
    А она и себе то ничем помочь не может.Там уже явный диагноз.ли вы думаете,что я вас к ней просто так направлял? У вас тоже диагноз,только еще в стадии развития в худшую сторону.Пока еще не поздно,ибо сказано,что клин
    клином вышибают.Срочно спишитесь с ней Или в Вашем случае уже всё слишком запущенно:
    Послушай, доктор лектор, будешь своим бабам правоверным диагнозы выписывать. Это ж надо так ненавистно завидовать женщинам!!! Побила, видать, жизнь отказами женщин, пока нашел возможность осесть законно в наших
    краях)) К счастью, не так много желающих быть подневольной рабой-домохозяйкой с интим услугами. Комплекс неполноценности на основе
    желания властвовать, хотя бы псевдо.

Не понимаю наших молодых дам, которые лезут в это дерьмо. Это ж не озабоченные тетки в возрасте, коим лишь бы с кем жить, главное, жить не одной. Такое впечатление, что в их
    сторону, кроме этих муслимов, в жизни никто не глядел. Ладно
    если он адекватен в плане религии, но такие зашторенные ваххабиты, упаси
    Боже.
    Не убийство, а казнь
    Убийство, а тем более беременной женщины, не может иметь синонимов. Это даже в голове не укладывается. Нелюди. Наверное, весело жить под одной крышей с мужчиной, которому в один прекрасный момент чего-то привидится, четверо ему подобных кивнут башкой, и капец, он тебя убьет. Вот оно ,,счастье,, жить с муслимом. Так что, радуйтесь, мусульманские жены, что живете с ними в нашей стране, а не в их зверинцах.
    Последний раз редактировалось Золото; 14.06.2012 в 14:07.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #2604
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Послушай, доктор лектор, будешь своим бабам правоверным диагнозы выписывать.
    Диагнозы ставит врач.Я лишь для вас тот из людей,который невооруженным взглядом видит,что вам давно пора доктора посетить.
    Это ж надо так ненавистно завидовать женщинам!!!
    Женщинам? Это вы себя называете так или себе подобных?
    Побила, видать, жизнь отказами женщин, пока нашел возможность осесть законно в наших
    краях))
    Наоборот,как раз таки вольное поведение женского населения в адрес мужчин и заставило меня призадуматься в тщательном выборе целомудренной и культурной во всех отношениях женщины,благодаря которым вам следовало бы брать пример по жизни и культуре общения.
    К счастью, не так много желающих быть подневольной рабой-домохозяйкой с интим услугами. Комплекс неполноценности на основе
    желания властвовать, хотя бы псевдо.
    Ну вот и оставайтесь такой,какой вы есть.В итоге вы попомните мои слова,но оглянувшись назад,кроме своих личных удовольствий-вспомнить больше будет нечего.Ведите праздный образ жизни.Он для вас и вашего развития очень полезен!

Не понимаю наших молодых дам, которые лезут в это дерьмо.
    Для вас это является дерьмом,а для других правильный и умный выбор.Ни одна себя уважающая женщина не захочет жить с тем,кто любит бутылку,сигареты и друзей больше,чем создание семьи.
    Это ж не озабоченные тетки в возрасте, коим лишь бы с кем жить, главное, жить не одной.
    Боюсь,что с вашими зашлаковаными жизненными выводами, вам этого никогда не понять.
    Такое впечатление, что в их
    сторону, кроме этих муслимов, в жизни никто не глядел.
    А как иначе? Или вы думаете,что русский мужчина на трезвую голову способен смотреть на женщину и оценивать ее правильно???Очень мало таких среди вас и их можно пересчитать по пальцам.Может вы и умная женщина в чем то,но в плане разобраться в сущности человеческой души и посмотреть на него со всех жизненных сторон,делая реальные и здоровые выводы-это похоже не про таких как вы.
    Ладно
    если он адекватен в плане религии, но такие зашторенные ваххабиты, упаси
    Боже.
    В религии как раз таки я адекватен,а по жизни тем более.И с мозгами дружу в отличии от некоторых.Это у вас что то в мозговом центре заштормило.Называете меня ваххаббитом,хотя сами далеко не знаете понятия всего этого.Привыкли повторять как попугай за другими недоумками и радуетесь этому.

Убийство, а тем более беременной женщины, не может иметь синонимов.
    Можно подумать,что если я стал бы в этом вопросе поддерживать вашу точку зрения,то вы обняли меня и расцеловали прижав к пылающей от любвиобильности груди своей?
    Это даже в голове не укладывается.
    В голове вашей много чего не укладывается.И не нужно быть умным человеком,чтобы не видеть и не понять этого.
    Наверное, весело жить под одной крышей с мужчиной, которому в один прекрасный момент чего-то привидится, четверо ему подобных кивнут башкой, и капец, он тебя убьет. Вот оно ,,счастье,, жить с муслимом.
    Я же говорю,у вас очень узкое диаметральное мышление.Во первых эти 4 свидетеля не должны друг друга знать.Во вторых они все это излагают и доказывают судье,а не мужу той изменницы.А в третьих,если их показания сходяться и есть на то неопровержимые доказательства,под фактами которых сама изменница признает свою вину перед всеми,только тогда суд признает ее виновной и назначает меру наказания.Ато по вашему выходит так,что трахайся с кем попало и награждай венерой всех.А тебе за это почет и уважуха???Да на кол нужно сажать таких прелюбодеек и прелюбодеев,чтобы семьи свои не позорили и болезни не разносили.Правильно делал Иван Грозный,который казнил таких девиц и мужиков.Или по вашему он тоже мусульманином был???Вот такого бы вам мужа и он бы вас в миг вразумил
    Так что, радуйтесь, мусульманские жены, что живете с ними в нашей стране, а не в их зверинцах.
    Обезьянник в нашем отделении тоже мини-зверинец.Но за столько лет службы,я еще ни разу там мусульман не встречал.Арабы и им подобные,которые живут вашими понятиями и следуют вашей логике-мусульманами не являются.Они лишь выходцы из той страны,где проповедуют эту религию.Да ито,в основной своей массе они попадаются из-за документов.
    Последний раз редактировалось islam2; 14.06.2012 в 16:40.

5. Вверх #2605
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тих-тих, не кипятись и не хватайся за кинжал.
    Наверное ты привык всех мусульман видеть с заранее обнаженным кинжалом?
    Про Шамиля – это телефонный разговор между Черномырдиным и Басаевым. Это оттуда «Шамиль Басаев, говори громче!».
    Я за них искренни рад
    Просто если то был не террор, ну мы все ангелы, тогда.
    Расписываться и осуждать их деяния я не могу,потому что рядом не присутствовал.И тебе советую тоже самое!Ковырять прошлое не хорошее дело.

6. Вверх #2606
    Частый гость
    В итоге вы попомните мои слова,но оглянувшись назад,кроме своих личных удовольствий-вспомнить больше будет нечего.
    А что вспомнит "истинная" мусульманка? Вид на мир через тряпку и ноги мужа, которые ей нужно облизывать каждый день? Лучше впоминать лет в 80 свою счастливую жизнь, чем умереть лет в 35 под градом камней от "любящего" супруга и "добрых" односельчан.

Для вас это является дерьмом,а для других правильный и умный выбор.
    То, что полчища мух, подобных Вам, выбирают дерьмо, не означает, что это - шоколад.

Ни одна себя уважающая женщина не захочет жить с тем,кто любит бутылку,сигареты и друзей больше,чем создание семьи.
    Ни одна уважающая себя женщина не будет жить с тем, кто её не уважает настолько, насколько это делаете Вы.

Или вы думаете,что русский мужчина на трезвую голову способен смотреть на женщину и оценивать ее правильно???Очень мало таких среди вас и их можно пересчитать по пальцам.
    О, а Вы, всё-таки, шовинист? Столько от этого открещивались. А так всё благостно начиналось

Называете меня ваххаббитом,
    Самый что ни на есть ваххабит. Только лицемер и сказочник, видимо, служба в ментовке даёт о себе знать

Можно подумать,что если я стал бы в этом вопросе поддерживать вашу точку зрения,то вы обняли меня и расцеловали прижав к пылающей от любвиобильности груди своей?
    Нет, просто к Вам можно было бы относиться как к адекватному, нормальному человеку. Ваши броски в крайности прямо указывают на Вашу неадекватность. Вы что, привыкли, что Вам либо на грудь с лобызаниями бросаются, либо сразу бьют? Неудивительно, что у Вас в таком окружении душевные расстройства начались.

И не нужно быть умным человеком
    Это Ваш выбор, зачем другим его так настойчиво навязываете?

Во первых эти 4 свидетеля не должны друг друга знать.Во вторых они все это излагают и доказывают судье,а не мужу той изменницы.А в третьих,если их показания сходяться и есть на то неопровержимые доказательства,под фактами которых сама изменница признает свою вину перед всеми,только тогда суд признает ее виновной и назначает меру наказания.
    Ага, и судья в деревеньке в десять дворов тоже должен делать вид, что никого из "свидетелей" не знает, как и они между собой.
    Какие в дикой деревне кроме показаний свидетелей могут быть "неопровержимые доказательства"? Видеозапись? Распечатка телефонных разговоров? А, может, изъятая простыня, с проведённой экспертизой ДНК? Женщины сплошь там неграмотные, не то, что юридически, элементарно писать и читать не умеют. Куда она денется, конечно, поставит крестик в месте для подписи на письменном признании. Ваш суд шариата по-сути ничем не отличается от средневековых судов инквизиции. Так что сказки о справедливости своим оболваненным детям будете рассказывать.

Ато по вашему выходит так,что трахайся с кем попало и награждай венерой всех.А тебе за это почет и уважуха???Да на кол нужно сажать таких прелюбодеек и прелюбодеев,чтобы семьи свои не позорили и болезни не разносили.
    Хехехе, точно женщины не отвечают Вам взаимностью А может, Вам что-то в себе изменить? Например, голову мыть чаще или антиперспирантом пользоваться? Глядишь, они к Вам благосклоннее станут, да и Вы подобреете. Жена Вам только "спасибо" скажет, надоело, наверное, синяки от знакомых прятать?

Правильно делал Иван Грозный,который казнил таких девиц и мужиков.Или по вашему он тоже мусульманином был???Вот такого бы вам мужа и он бы вас в миг вразумил
    А ещё можно за то, что человеку в общественном месте на ногу наступил, расстреливать. Чтобы внимательнее были. И отрубать ноги за переход дороги в неположенном месте

Но за столько лет службы,я еще ни разу там мусульман не встречал.
    Конечно, зря Вы что ли там сидите Своих-то Вы и до клетки не доводите, отпускаете сразу

Арабы и им подобные,которые живут вашими понятиями и следуют вашей логике-мусульманами не являются.Они лишь выходцы из той страны,где проповедуют эту религию.Да ито,в основной своей массе они попадаются из-за документов.
    И после этого Вы ещё утверждаете, что не исповедуете ваххабизм

7. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Да мне всё равно, мент Вы, парковщик или депутат. Я дружу только с теми, кто этого достоин.
    Вы себя так высоко оцениваете,что создается впечатление буд-то бы вы принц МонакоСоветую слететь с высот на землю-матушку и не ходить по ней горделиго.

Конечно, и не просто могли, а очень активно это делали, иначе не были бы сейчас "начальником"
    А по вашему в начальники выбиваются только через облизывание задниц? А вы сами кто по жизни? Водитель трамвая наверное?
    Зато теперь о лживых и нечестных людях сказки нам рассказываете.
    Лживые и нечестные были и есть всегда.И рассказы про них это не сказки,а быль!
    Сколько Вы за свою карьеру, такой честный и правильный мусульманин, дел фальшивых состряпали и из невиновных людей признательных показаний выбили в угоду своему коррумпированному начальству, требующему показателей?
    Одно дело,когда вам нравится самому такое делать и выгоду из этого извлекать,а другое когда вас ставят в безвыходную ситуацию и вы вынуждены такое делать в укор своему сердцу.Иными словами,если я в сердце своем против этого,но вынужден такое сделать,то в Судный День не понесу за это наказания.Вся тяжесть этих грехов ляжет на плечи того,кто заставляет это делать.

Часто общаюсь с иностранцами, в частности, американцами, чья культура во многом свободнее, чем в Европе.
    Америка это страна сброда со всего мира.Конечно же их культура будет посвободнее,потому как они привыкли делать все что угодно и кому угодно.
    Один-два урода из общей массы есть во всех культурах.
    Что то вы мало очень насчитали.В исламе таких уродов вы почему то видите гораздо больше.
    Но в Ваших так горячо любимых происламских культурах этих уродов гораздо больше.
    Это вам так кажется.Вон,посмотрите по каналу 1+1,сколько сейчас по нашим городам ходят таких вот европейских уродов с нечеловеческими рожами из-за перепитого пива.А гадят где попало и как попало.
    Вам повезло, что это были этнические бельгийцы, а не марокканцы из Бельгии, например.
    Интересно у вас было бы узнать;часто вы видели именно Марроканцев из Европы,которые ходили пьяными и обсыкивали деревья?
    А то бы их с деревьев пришлось бы снимать, откуда они прохожим на головы бы гадили.
    Сказочник вы однако!Наверное вам позавидовал бы сам Ганс Христиан Андерсон

По-настоящему честный милиционер никогда не станет начальником отдела.
    То то я смотрю,что наши ребята в ППС-никах задержались и никак не могут вырости в своих должностях.Наверное все честные.
    Честный начальник отдела не нужен ни подчинённым, ни вышестоящему начальству.
    Ах как вы много знаете оказывается

То есть, тех, кто не сможет дать Вам сдачи.
    Человек себя будет вести непристойно и потом еще захочет дать сдачи? Мне лично будет наплевать чей он сын.У нас тоже знакомые имеются на крайний случай.На такой крючек нацепим,что мало не покажется.
    Прокурорского или судейского пьяного вдрызг поймаете, тут же расстилаетесь, "ой, Сан Саныч, может Вас домой на машине отвезти, а то в таком состоянии Вам тяжело за рулём ехать".
    Это вы путаете меня с гаишником.А у меня в обезьяннике все одинаковые.Сделаю так,что и документы на время потеряются у пойманного.А на лице его не написано чей он прокурорский или же судейский.
    А если "простой" человек окажется, можно и попинать, и деньги отобрать, всё равно пьяный, в суде же Вам скорее поверят, чем ему.
    Наказать его,конечно же накажу,чтобы покой мирных жителей не нарушал.Во всяком случае постараюсь сделать так,чтобы бухать до свинячего визга и понты колотить на улице,у него охота на долго пропала.Но если человек оступился и он как вы выразились простой и без ковычек,то я всегда помогу и подам руку помощи,если он не натворил что нибудь серьезное.

Конечно, подлабузников везде хватает. Да и не всем в жизни Вы, наверное, правду о себе рассказываете.
    А вы всем о себе правду рассказываете и ничего не скрываете?
    Служба в милиции - хорошая школа двуличности.
    Неподобает с вашей стороны приписывать верующему человеку образ двуличия,т.е лицемерия.Тем более что вы меня совсем не знаете.Но уверяю вас,если вы когда либо попадете ко мне-вы меня обязательно узнаете

Как у нас к ментам относятся, думаю, Вы не хуже меня знаете. Не просто так же, правда?
    Честный и не нарушающий закон человек относится к ментам очень даже дружелюбно.Ведите правильный,человечный образ жизни и уверяю вас,что отпадет необходимость с нашей с вами встречей.

Вот потому и привлекала. Возможность отыграться за оскорбления и унижения, почувствовать власть, хоть и фальшивую.
    Я в ментуру пошел еще тогда,когда на дворе царил коммунизм.В то время всего того,что вы приписываете мне не существовало.
    Всё просто, за несколько минут Вы определяете, есть ли у человека реальные связи, чтобы назавтра не получить люлей от своего начальства за очередного задержанного родственника или друга какой-то "шишки".
    Не скрою,что есть такое.Но я их тоже по своему наказываю,чтоб они не чувствовали себя хозяевами жизни.
    Потом выясняете, насколько человек платёжеспособен, даёте возможность сделать "звонок другу", чтобы ему подвезли деньги,
    Я смотрю,что вам уже приходилось?
    впоследствии раздерибаненные между Вами и Вашим начальством.
    Указ 7-8 шьешь начальник?
    А вот если у него ни денег, ни связей - что ж, увы. Сам виноват, что попался Вам в лапы.
    Не нарушай и попадаться не будешь.

Хорошее - это безнаказанно избивать людей и получать неплохие взятки?
    У меня хорошая зарплата.Верующие взяток не берут!И людей я просто так не бью.Могу ударить только для вразумления,чтобы по пьяне не разбрасывался словами.Как то мне попался насильник несколько лет назад,которому было всего 16 лет.Пацан нажрался и попытался изнасиловать девченку.Судьбу ему ломать? Посадить? Это легко.Нужно было сделать так,чтобы вразумить на всю оставшуюся жизнь.И мне это удалось.А вот как,пусть это останется моей тайной.

Ага, потом приезжает "мачо-лох", случайно оказывающийся помощником прокурора Суворовского района или помощником судьи арбитражного суда и ставит весь отдел во главе с Вами в позу "зю".
    Когда проведена медицинская экспертиза о наркотическом отравлении доставленной,то уже до сраки приезд ее мачо-лоха.Кем бы он не был,ему культурно намекнут,что лучше забыть про нее и он найдет себе точно такую же Машу.Нужно быть немного опытнее и умнее создавшейся ситуации.
    А на следующий день ещё и от вышестоящего начальства по самые помидоры получаете, что "не тех людей" задерживаете. Знаем-знаем
    Если сами лоханулись,то можем и получитьНо вы же сами понимаете,что я сам уже старый волк
    Герои, накуренных блондинок с риском для жизни отлавливаете.
    К сожалению по статистике именно из-за них в большей степени происходят преступления.Такую легче ограбить,изнасиловать,прибить и т.д.
    Лучше бы реальных преступников ловили.
    Ими у нас занимается убойный отдел
    Но, это же опасно, конечно.
    Вы угадали!Это всегда опасно!И как правило мало таких,которые говорят нам спасибо за сохраненную чью то жизнь,вырванную из лап преступника.
    Последний раз редактировалось islam2; 14.06.2012 в 17:57.

8. Вверх #2608
    User banned
    А что вспомнит "истинная" мусульманка? Вид на мир через тряпку и ноги мужа, которые ей нужно облизывать каждый день? Лучше впоминать лет в 80 свою счастливую жизнь, чем умереть лет в 35 под градом камней от "любящего" супруга и "добрых" односельчан.

То, что полчища мух, подобных Вам, выбирают дерьмо, не означает, что это - шоколад.

Ни одна уважающая себя женщина не будет жить с тем, кто её не уважает настолько, насколько это делаете Вы.

О, а Вы, всё-таки, шовинист? Столько от этого открещивались. А так всё благостно начиналось

Самый что ни на есть ваххабит. Только лицемер и сказочник, видимо, служба в ментовке даёт о себе знать

Нет, просто к Вам можно было бы относиться как к адекватному, нормальному человеку. Ваши броски в крайности прямо указывают на Вашу неадекватность. Вы что, привыкли, что Вам либо на грудь с лобызаниями бросаются, либо сразу бьют? Неудивительно, что у Вас в таком окружении душевные расстройства начались.

Это Ваш выбор, зачем другим его так настойчиво навязываете?

Ага, и судья в деревеньке в десять дворов тоже должен делать вид, что никого из "свидетелей" не знает, как и они между собой.
    Какие в дикой деревне кроме показаний свидетелей могут быть "неопровержимые доказательства"? Видеозапись? Распечатка телефонных разговоров? А, может, изъятая простыня, с проведённой экспертизой ДНК? Женщины сплошь там неграмотные, не то, что юридически, элементарно писать и читать не умеют. Куда она денется, конечно, поставит крестик в месте для подписи на письменном признании. Ваш суд шариата по-сути ничем не отличается от средневековых судов инквизиции. Так что сказки о справедливости своим оболваненным детям будете рассказывать.

Хехехе, точно женщины не отвечают Вам взаимностью А может, Вам что-то в себе изменить? Например, голову мыть чаще или антиперспирантом пользоваться? Глядишь, они к Вам благосклоннее станут, да и Вы подобреете. Жена Вам только "спасибо" скажет, надоело, наверное, синяки от знакомых прятать?

А ещё можно за то, что человеку в общественном месте на ногу наступил, расстреливать. Чтобы внимательнее были. И отрубать ноги за переход дороги в неположенном месте

Конечно, зря Вы что ли там сидите Своих-то Вы и до клетки не доводите, отпускаете сразу

И после этого Вы ещё утверждаете, что не исповедуете ваххабизм
    Отвечу коротко и очень ясно на весь ваш бред сивой кобылы....Вы всегда выступаете адвокатом у похожим по манере ведения разговоров и поведению в обществе на вас людей??? Это не ваша тема и не советую вам совать свой нос глубоко,ибо ваши познания поверхностны и находяться на уровне современных плебеев .Вы для начала сами в себе разберитесь и в своей личной жизни и воспитании вашей дочери,а потом будете иметь права высказать свое мнение.В отличии от вас я уже многое повидал и вырастил двух сыновей,которым уже за 20.Если не желаете нарваться на грубость в дальнейшем,тогда не нужно отвечать за кого то.У нее есть свой язык и пусть она сама пишет за себя.Ато таких выскочек вроде вас много,а у меня нет желания и времени,участвовать в пустых беседах,которым грошь цена как я погляжу.

9. Вверх #2609
    Адвокат Дьявола
    Может я не в тему выскажусь но изначально в теме было интересно, так как в споре выходило много интересных вещей о разных религиях. В итоге блин перешли на обсерание личностей. Блин. Давайте про ислам поговорим. Пофиг в каком свете: хоть в плохом хоть в хорошем. Ну одна страница, ну две ну три. Ну мозги же у кого то есть хотя бы гипотетически. Толку рассуждать об одном мусульманине, одном христианине или одном атеисте. Писец.
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #2610
    Частый гость
    Вы себя так высоко оцениваете,что создается впечатление буд-то бы вы принц Монако.Советую слететь с высот на землю-матушку и не ходить по ней горделиго.
    В советах Ваших не нуждаюсь. Я требователен к людям, которых могу назвать друзьями. То, что я не буду ноги человеку целовать только из-за его высокого социального статуса, не делает меня принцем Монако. Понимаю, для Вас это непонятно. Подлабузничество и умение засунуть чувство собственного достоинства в задницу - одни из негативных сторон работы в милиции.

А по вашему в начальники выбиваются только через облизывание задниц?
    В госструктурах, не связанных с реальными боевыми действиями, - исключительно.

А вы сами кто по жизни?
    А Вы с какой целью интересуетесь?

Водитель трамвая наверное?
    Наверное.

Одно дело,когда вам нравится самом такое делать и выгоду из этого извлекать,а другое когда вас ставят в безвыходную ситуацию и вы вынуждены такое делать в укор своему сердцу.Иными словами,если я в сердце своем против этого,но вынужден такое сделать,то в Судный День не понесу за это наказания.Вся тяжесть этих грехов ляжет на плечи того,кто заставляет это делать.
    Вот и вся Ваша сущность. Вам что, ПМ к голове начальство приставляло? У Вас был выбор - уйти из этой насквозь гнилой организации, но Вы выбрали другое, предпочли сохранить свою задницу в тепле и дождаться выхода на госпенсию со всеми полагающимися льготами. Так что, в судный день с Вас спросят, за все Ваши деяния. Были бы искренне "в сердце против" - сдали бы корочки и табельный ПМ. Вы это и сами понимаете, только признаться себе боитесь.

Интересно у вас было бы узнать;часто вы видели именно Марроканцев из Европы,которые ходили пьяными и обсыкивали деревья?
    В Барселоне видел марокканцев. Они способні и на большее. Слава богу, они, наверное, просто не знают, где находится Украина, в силу своей повальной безграмотности.

То то я смотрю,что наши ребята в ППС-никах задержались и никак не могут вырости в своих должностях.Наверное все честные.
    Отнюдь. Деньги копят и баллы перед начальством зарабатывают, повышая мастерство и шершавость языка. А что же Вы так своих подчинённых не любите?

Ах как вы много знаете оказывается
    К сожалению, достаточно.

Мне лично будет наплевать чей он сын.
    Это Вы Андерсена переплюнули ))

Это вы путаете меня с гаишником.
    Не путаю, хотя одного поля ягоды. Что, сотрудник ППС не обязан задержать явно пьяного и неадекватного гражданина, пытающегося управлять в таком состоянии автомобилем?

А у меня в обезьяннике все одинаковые.Сделаю так,что и документы на время потеряются у пойманного.А на лице его не написано чей он прокурорский или же судейский.
    Ахах, красиво глаголите, не знал бы, как оно на самом деле, поверил бы. Наблюдал, как один мой знакомый из прокурорских танцевал на капоте уазика ППС, а Ваши собратья ходили вокруг и жалобно просили его слезть, называя при этом по имени отчеству.

А вы всем о себе правду рассказываете и ничего не скрываете?
    Да. Свои убеждения и принципы я не скрываю ни от кого. Вас это удивляет?

Неподобает с вашей стороны приписывать верующему человеку образ двуличия,т.е лицемерия.Тем более что вы меня совсем не знаете.Но уверяю вас,если вы когда либо попадете ко мне-вы меня обязательно узнаете
    Ну вот, по ментовской традиции, начались угрозы. Если "верующий" человек двуличен, делает нехорошие вещи в угоду начальству, пусть даже "не соглашаясь с эти в сердце", я ему так и говорю. Причина не во мне, а в Вас. Если Вы умный человек, то понимаете это. Только сделать ничего не можете.

Я в ментуру пошел еще тогда,когда на дворе царил коммунизм.в то время всего того,что вы приписываете мне не существовало.
    Существовало в той или иной мере всегда. В любом случае, Вы и в современную шаражку неплохо вписались )

Не скрою,что есть такое.Но я их тоже по своему наказываю,чтоб они не чувствовали себя хозяевами жизни.
    По-своему это как? Ругались на них матом шёпотом, так, чтобы они, не дай бог, не услышали? Опять Ваши сказки.

Я смотрю,что вам уже приходилось?
    К счастью, нет. Обычно всё решалось на месте, хватало просто визитки и "звонка другу"

Указ 7-8 шьешь начальник?
    А Вы что, ещё и трактор в колхозе угнали?

У меня хорошая зарплата.
    ...но маленькая

Верующие взяток не берут!
    Для верующих милиционеров наверняка исключение сделано. Всё равно на страшном суде ведь начальство за Ваши грехи расплачиваться будет?

Когда проведена медицинская экспертиза о наркотическом отравлении доставленной,то уже до сраки приезд ее мачо-лоха.Кем бы он не был,ему культурно намекнут,что лучше забыть про нее и он найдет себе точно такую же Машу.
    Да бред. Прокурорским и судейским просто по приколу иногда попинать вашего брата, ну не любят они Вас в основной своей массе. Он из принципа заставит Вас всем отделом ей в ноги кланяться, пятки целовать и прощения слёзно просить. А результаты освидетельствования Вы просто благополучно потеряете. Много ведь документов в процессе теряется, одним больше - одним меньше

Нужно быть немного опытнее и умнее создавшейся ситуации.
    Конечно. И выяснить всё ещё при задержании. Пусть лучше дальше хулиганит, чем завтра от начальства люлей отгребать.

Если сами лоханулись,то можем и получитьНо вы же сами понимаете,что я сам уже старый волк
    Вот и Ваше двуличие. Лоханулись, что задержали "не того". Знали бы, что он сын судьи, сделали бы вид, что вообще его не знаете, что бы он ни вытворял. Такой и суд шариата у Вас был бы. Только при нём ещё легче было бы наказывать неугодных и получать похвалы от начальства.

К сожалению по статистике именно из-за них в большей степени происходят преступления.Такую легче ограбить,изнасиловать,прибить и т.д.
    Хммм... Ребёнка ещё легче. Так что, нужно с детьми начать бороться? Давайте наказывать не преступника, а жертву. Украли кошелёк у тебя - заплати штраф, что человека на нехорошее дело соблазнил. Сразу статистика преступлений вниз поползёт.

Вы угадали!Это всегда опасно!И как правило мало таких,которые говорят нам спасибо за сохраненную чью то жизнь,вырванную из лап преступника.
    А Вам-то за что? Ведь:

Ими {реальными преступниками} у нас занимается убойный отдел

11. Вверх #2611
    Частый гость
    Отвечу коротко и очень ясно на весь ваш бред сивой кобылы....Вы всегда выступаете адвокатом у похожим по манере ведения разговоров и поведению в обществе на вас людей??? Это не ваша тема и не советую вам совать свой нос глубоко,ибо ваши познания поверхностны и находяться на уровне современных плебеев .Вы для начала сами в себе разберитесь и в своей личной жизни и воспитании вашей дочери,а потом будете иметь права высказать свое мнение.В отличии от вас я уже многое повидал и вырастил двух сыновей,которым уже за 20.Если не желаете нарваться на грубость в дальнейшем,тогда не нужно отвечать за кого то.У нее есть свой язык и пусть она сама пишет за себя.Ато таких выскочек вроде вас много,а у меня нет желания и времени,участвовать в пустых беседах,которым грошь цена как я погляжу.
    Зачем тогда учавствуете в этих беседах?
    Не Вам решать, на что я имею право, а на что - нет. Это Вы в своём отделе пепсами командуйте.

12. Вверх #2612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Может я не в тему выскажусь но изначально в теме было интересно, так как в споре выходило много интересных вещей о разных религиях. В итоге блин перешли на обсерание личностей. Блин. Давайте про ислам поговорим. Пофиг в каком свете: хоть в плохом хоть в хорошем. Ну одна страница, ну две ну три. Ну мозги же у кого то есть хотя бы гипотетически. Толку рассуждать об одном мусульманине, одном христианине или одном атеисте. Писец.
    Правда на все 100.
    Только невозможно нормально общаться с человеком, который считает, что убить нерождённого ребёнка вместе с его матерью или устроить самосуд с разможжением камнями черепа - это очень хорошо и находится в рамках его религии.

13. Вверх #2613
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мы не обсуждаем одного мусульманина, мы обсуждаем в лице этого мусульманина ислам в целом. И чем больше он вещает о своих выводах и пожеланиях, тем становится яснее об агрессивности этой религии.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #2614
    [/QUOTE=islam2]Ты имеешь в виду Америку? Уже давно доказано,что американцы сами все сделали за мусульман,чтобы наложить огромное пятно на них.Разговоры о том,что в этих зданиях раздался дополнительный взрыв уже после того,как в них врезался самолет, идут постоянно.Так что америкосы еще те лицемеры,которые могут подставить кого угодно и опорочить на весь мир.Они могут рассказать любые истории и предоставить любые сфальсифицированные факты,для таких как вы лопухов.
    При всей моей «любви» к америкосам, где это доказано??????????????????????

15. Вверх #2615
    Наверное ты привык всех мусульман видеть с заранее обнаженным кинжалом?Я за них искренни рад Расписываться и осуждать их деяния я не могу,потому что рядом не присутствовал.И тебе советую тоже самое!Ковырять прошлое не хорошее дело.
    Дык беременных женщин ногами пинать и захватывать больницы – кто в праве за это мусульман осуждать? Святые люди, что и говорить. И прибавь сюда Беслан.

16. Вверх #2616
    User banned
    [/QUOTE]Вы говорите абсолютно правильно!Как бы я на вас изначально не злился,но всегда видно человека,который адекватно реагирует на создавшуюся ситуацию.Мне уже становится противным что либо объяснять тем,кто руководствуется своими личными амбициями и придуманными правилами жизни.Они наверное сами недовоьны своей же жизнью и потому все беды видят в других,особенно мусульманах)))).Странно то,что во времена Гитлеровской армии,немцы в концлагерях сжигали женщин,стариков,детей.Таких на самом деле можно и нужно называт нелюдями.И заметьте,что эти нацисты от этого не перестали быть немцами по национальности.В таком случае я сегодня должен ненавидеть всех немцем,потому что и мои два деда погибли от их рук,от рук нелюдей.Но как только они услышат,что где то в глухой деревушке казнили какую то там женщину,то ненависть ложиться за это с их стороны даже на меня))))и после этого их можно считать за умных собеседников??? С такими нужно вообще не разговаривать и не реагировать.Наоборот им нужно помочь в выборе хорошего психотерапевта.

17. Вверх #2617
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мы не обсуждаем одного мусульманина, мы обсуждаем в лице этого мусульманина ислам в целом.
    Можно подумать,что до меня вы никогда по жизни своей с мусульманами не общались??? И не нашлось среди них,кто хоть как то смог бы вас вразумить?
    И чем больше он вещает о своих выводах и пожеланиях, тем становится яснее об агрессивности этой религии.
    [/QUOTE]Ваша беда заключается именно в том,что вы никак не хотите взять мои объяснения и пойти с ними к любому шейху,чтобы он вам досконально объяснил.У меня к вам нет никаких пожеланий,кроме как пожеланий добра и мирного неба над головой.А что вы там себе нарисовали благодаря выводам моих собеседников,которые как шавки огрызаются со стороны-я не знаю. Еще раз хочу вам напомнить,что любую информацию нужно проверять.Ибо сколько людей,столько и мнений.Что касается женщин в целом,то я всегда подчеркивал в них только одну общую черту,которая присуща 80-ти% их численности.Это аморальность в их виде и одежде.и среди них так же есть такие,которые выпив немного спиртного начинают показывать свое самое натуральное обличье.Достаточно сходить в ночной клуб и вы сами убедитесь в том,как легко скромная на вид женщина может показать всей толпе по пьяне,свою целлюлитную жопу,которую за месяц пешком не обойдешь

18. Вверх #2618
    User banned
    Дык беременных женщин ногами пинать и захватывать больницы – кто в праве за это мусульман осуждать? Святые люди, что и говорить. И прибавь сюда Беслан.
    Я еще раз тебе объясняю,что небогоугодное это дело так поступать.Если они так делают-это не говорит о правильности и благородстве их поступка.А вот почему они так поступают-это уже нужно спрашивать у них самих.Но до сих пор пока еще не нашлось таких людей,которые смогли бы им задать такой вопрос.

19. Вверх #2619
    User banned
    При всей моей «любви» к америкосам, где это доказано??????????????????????
    Я лично сам слышал в Российских новостях об этом.Наверняка эти выводы есть и в интернете.Я не знаю где и на каких сайтах конкретно искать эту информацию.

20. Вверх #2620
    User banned
    Правда на все 100.
    Правда на все 100,что вы ни хрена меня не слышите.
    Только невозможно нормально общаться с человеком, который считает, что убить нерождённого ребёнка вместе с его матерью
    Только за это ты можешь меня порицать? Или до этого случая ты относился ко мне дружелюбно? С чего ты взял,что я полностью считаю такой инцидент правильным? По закону ислама женщине должны дать родить этого ребенка,а потом только судить.И если там произвели самосуд над ней,то я тут причем? В чем моя вина? Чего я должен становится объектом ненависти с вашей стороны из-за этого??? У вас с мозгами все в порядке ребята???
    или устроить самосуд с разможжением камнями черепа - это очень хорошо и находится в рамках его религии.
    Слушай,а у тебя реальные проблемы с мозгами как я погляжу или с памятью??? Сколько раз я тебе должен повторять,что это законы не моей религии,а сперва иудеев,а потом и христиан.А потом мне говорят,что я перехожу на личности.Да вас следует так обматерить после этого,чтобы вы больше никогда не забывали вам сказанное.Еще раз повторяю,что ислам как религия ничего не придумывала,а лишь поддержала те законы,которые были до нее.ЭТО ПОНЯТНОООООООООО???????????В следующий раз вы лично нарветесь у меня на такой алгоритм общения,что больше никогда не забудете про ислам пожизненно,даже если и меня забанят навсегда.

Ответить в теме
Страница 131 из 449 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права