Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Это действительно индивидуально. Мне прокладки для груди так и не понадобились вовсе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в прошлый раз покупала в детском магазине Соднечный город, его к сожалению закрыли, сейчас купила на Пушкинской "В интересном положении"
цена примерно помоему грн 200непомню точно
По поводу прокладок, тут уже писали, я спала с мужем на мокрых простынях первые месяца 2, хотя и прокладки вкладывала и готова была и полотенце в лиф впихнуть, ничего не помогало
так что тут каждому свое!
кому одна прокладна на неделю, а кому на 5 минут
По поводу НОУТА
я брала в РД ноут и мне никто слова не сказал, рожала в 1-м
меня даже жалели - врачи заходили и охали "бедненькая и тут работать приходится"![]()
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
мы с мужем рожали в январе в областном. и взяли с собой все, что хотели. муж - программист и находился все пять дней со мной в семейной палате, поэтому ноутбук у нас был. еще я брала небольшой магнитофон - рожала под спокойную музыку. и никто ничего не сказал. вы имеете полное право. это же не тюрьма. вы обязаны создать себе максимально комфортные условия. что вам поможет, успокоит, расслабит, то и надо брать. а если даже будут ворчать, не обращайте внимания.
Был у меня и фитбол, только я им не пользовалась, сидеть совсем не хотелось, казалось, что так будет больнее.
только все свои вещи мы заранее привезли в пакетах - сумки не разрешают. Я даже переоделась еще дома. приехала на машине в ночнушке и халате, чтобы в приемном не переодеваться.
Вот это хорошая идея сразу переодется!!! А то стоишь там как дура![]()
Шоколад чёрный или молочный? и для чего? это всем поголовно назначается?![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
когда я была в роддоме, у меня даже мысли ни о каких ноутах не было...
Вы что думаете, там будете лежать и прохлаждаться
а аська это воще.... смешно читать...
потом расскажете как по тел. в аське общались, когда у Вас были схватки![]()
делаю девушек прекраснее...
Социальные закладки