| ||
футбол сближает ))
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Прочитал. Потрясающе. Просто таки обожаю все эти комитеты и прочие объединения начиная с "масонских лож" и заканчивая "вашингтонским обкомом".
все таки в какое интересное время мы живем. до 20-х годов 20-го же века по уровню экстрима конешно не дотягивается - но все равно весело.
ЗЫ. и все таки незаслуженно подзабыта одна из моих любимых книг: "Хождение по мукам" красного графа А.Н. Толстого.
Прошу обратить внимание. Из этого следует, что обсуждение данного пользователя (как явное, так и скрытое) в пределах этой темы будет приравнено к обсуждению забаненных пользователей с последующей выдачей пряников.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Британская полиция взорвала неправильно припаркованный автомобиль
Машина принадлежала жителю Ньюкасла, который приехал в британскую столицу на один день, чтобы посмотреть достопримечательности.
По одной версии, незнакомый с правилами парковки в Лондоне мужчина оставил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства, а сам отправился на экскурсию в Букингемский дворец. По другой версии, автомобиль туриста сломался недалеко от обозначенного места, и тот, отправился на экскурсию, оставив на лобовом стекле записку для полиции с просьбой не штрафовать его за неправильную парковку, потому что машина сломана.
Так или иначе, оставленный без присмотра автомобиль привлек внимание бдительного прохожего, и тот вызвал полицию. Там решили, что машина может представлять собой опасность, и направили на место происшествия антитеррористическую службу. Сотрудники ведомства организовали контролируемый взрыв авто, чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла в нем находиться.
Янукович подписал закон, предусматривающий полный запрет на курение в общественных местах.
Не забудьте)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У народов Севера существуют поверья, что рядом с ними обитают весьма неприятные дикие существа. Своеобразный аналог всем известного "снежного человека".
Во многом, это имеет под собой основу - племена раньше изгоняли провинившихся. Те сбивались в своеобразные банды (по современному), воровали женщин, нападали на охотников, путешественников. Говорят, что в глухих районах Чукотки, Якутии.... они сохранились, но затормозились в развитии на примитивном уровне. Вообщем на Севере это синоним первобытного злобного существа, получеловека, полузверя.
Абрамович с Чукотки, вот он их с собой и возит для охраны.
Социальные закладки