|
[QUOTE=Вампум;29848300]давно с фестиваля им.Дроботенко?[/QUOT
Петросян,ты обознался.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Гарик,видимо ты очень доверяешь всему тому что поют по ящику государственные каналы...
я очень рад за то как болели в Киеве!!поддержка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но по новостям из Польши во всех грехах такие как допустим авиакатастрофа президенсткого борта,виновата Россия
петарду бросили Русские
и драка перед и после игры Польша Россия была из-за того,что мы решили пройти на стадио колонной..
теперь за стюарда : он в грубой форме пытался задержать совершенно не того человека это раз
второе : задерживать имеет право только полиция
Подскажите почем сувенирные мячи Евро-2012 в Одессе?
а ни у кого нет еще 1 билетика на завтра на Украина-Франция?!
Я телевизор практические не смотрю. Тем более новости. А даже если смотрю то фильмы и футбол, так как по инету HD еще к сожалению нет.
У тебя есть другие данные по поводу, кто бросил петарду (фаер) к воротам Чеха? Если есть, ты очень ценный кадр, срочно езжай в Женеву в головной офис УЕФА. Сможешь в случае чего сэкономить РФС 120 тыс евро, за одно может и обезопасишь от условки с 6 очками.но по новостям из Польши во всех грехах такие как допустим авиакатастрофа президенсткого борта,виновата Россия
петарду бросили Русские
После Вроцлава, скажите спасибо польской полиции, так как могли некоторые из вас не дойти. Что посеяли, то и пожали.и драка перед и после игры Польша Россия была из-за того,что мы решили пройти на стадио колонной..
Так, срочно езжай к лохам РФС. Откроешь этим дятлам глаза.теперь за стюарда : он в грубой форме пытался задержать совершенно не того человека это раз
второе : задерживать имеет право только полиция
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
они вроде бы в одну офиц.цену - 1200 грн.
у вас, как всегда, Малая Арнаутская, постарается выдать гешефт)
а заодно к лохам из фсб, пусть найдут не только миллион евро у Собчак, но и ту мразь,Так, срочно езжай к лохам РФС. Откроешь этим дятлам глаза.
которая предлагала в Фейсбуке за день до матча троллить поляков самолетиками на стадионе.
Последний раз редактировалось Вампум; 14.06.2012 в 14:48.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Согласен. Я так же понимаю твой патриотизм по поводу ваших флагов и гербов. Это нормально.
Но ты пойми, вы не там врагов ищете. Вам не поляки враги а те кто вас науськивает, в частности ваш союз болельщиков. У вас немного исказились патриотические чувства в связи в ложными идеалами имперскости.
Вы разберитесь лучше с теми, кто вас, как поросят у вас же дома режет. Это конечно сложнее, чем искать врага на стороне, но поверь - гораздо полезней.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки