Привет девочки - у нас все ок... прикинте - решила пройтись на море - я то думала на солнце так-же как у меня во дворе - я пока дошла уже не рада, что такое придумала - все на море с детьми только вечером или утром - это пипец какая жарень
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Привет девочки - у нас все ок... прикинте - решила пройтись на море - я то думала на солнце так-же как у меня во дворе - я пока дошла уже не рада, что такое придумала - все на море с детьми только вечером или утром - это пипец какая жарень
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Кроксы на Некст заказала, на нас большие оказались. Вот такие Вложение 4414945
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
всем приветик... давненько не заглядывала в темку. Ходили вчера в садик узнавать. так вот. нас не берут!!! раньше 2-х лет сказали даже не соваться. На самый крайний случай сказали приходить в конце августа, но меня эта дата как раз и не устраивает- я в конце августа рожаю... а в ноябре сдавать (23-го 2 года будет), то тоже нет смысла - дети начинают интенсивно болеть... короче, будет Милашка с мамой до весны....
из достижений: малая сегодня 2 раза сходила на горшок, не сама, конечно, просилась, но зато я ее не зря посадила))))) начинает деточка въезжать что от нее требуется.... ураааааааааа!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А мы никак не хотим на горшок. Даже не знаю, что и делать...думала за лето его приучить
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, вопрос "ни в склад ни в лад..." сейчас еще можно найти в продаже пионы?!Или они уже закончились?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, хочу спросить немного не в тему.... у нас скоро должен родиться сынок и мы с мужем спорим насчет имени. вы же общаетесь с мамочками и на площадках гуляете. подскажите нам, пожалуйста, Димы и Вовы часто встречаются? мне больше нравится Дима, а мужу оба, но он не хочет называть Димой из-за того, что у нас 2-х летнего соседа так зовут....
а что по вашему лучше звучит Дмитрий Сергеевич или Владимир Сергеевич?
у меня сынок Димочка)))
какая разница много или нет (хотя я пару раз всего на площадках слышала это имя)? главное чтобы нравилось маме с папой)
Апельсиновна, когда у тебя ПДР?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки